Тут многие верят что снайперы и самолеты имба
По этому я у вас и спрашиваю есть ли ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные что кираса минус на урон ???
Не ваши личные исследования , а официальные
Просто ответ ДА или НЕТ .
Ваше личное мнение как и мнение других игроков в этой игре меня как то мало интересует .
Просто ответьте ДА или НЕТ .
Я конечно не ветеран этой игры НО играя уже третий год могу сказать что имба любое оружие которое пользует адекватный игрок .
Официальные просить как раз максимально глупо, они всегда ангажированны в пользу разрабов, у которых в игре всё хорошо и багов нет.
Только после того когда найдешь официальное заявления того сколько защищает каска немецких штурм инженеров, в цифрах давай
Есть таблица в игре .
Там написано что кираса минус на урон ?
Ну и ты ошибаешься
На заборе тоже написано.Приведу пример, с одним из обновлений отдачу АВС и АВТ сломали, она стала практически неиграбельной, при этом все статы остались прежними и нигде об этом написали.Игроки за Совков обратили внимание на проблему и начали писать об этом.Потом отдачу починили и она стала лучше, при чём цифры в табличке никак не изменились.Об этом кстати тоже нигде не написали.
Не понял …
Вы и другие утверждаете что кирасы минус на урон .
Я у вас спросил есть ли официальные данные что кираса минус на урон .
Так … Дальше
Вы мне скидывает ссылку на комнату отдыха где вы провели личное расследование и выяснили что кирасы по вашему личному мнение (!!!) минус на урон .
Так ?
Когда я вас попросил просто ответить ДА или НЕТ вы мне начинаете писать про какие то каски
Я как и любой человек имею право на ошибку …
Только в данном случае я просто спросил есть или нет .
Вы не отвечаете .
Я не спрашивал про ваши исследования .
РАЗРАБЫ проводят СКРЫТЫЕ АПЫ И НЁРФЫ**, они нигде о них не пишут, статы в игре не меняются, но при этом отдача, которая на табличке никак не изменилась, может изменится ВДВОЕ ИЛИ ДАЖЕ В ТРОЕ.**
Я это знаю
Но получается что в данной теме обсуждают кем то придуманный минус на урон у кирас ?
Ведь официальных данных нет
Ты просишь доказательства из официальных источников, информацию о том сколько защищает кираса, хорошо, я ее скину когда ты скинешь мне тоже самое по каске немецких штурмовых инженеров
Давай, защищает защищает ли каска и сколько?
Вы что то путаете
Я у вас не спрашивал доказательств
Потому что они мне не нужны .
Я у вас спросил есть ли официальные данные что кирасы минус на урон и если есть хотел бы видеть их
Вы мне написали что ВЫ лично провели расследование и выяснили что кирасы минус на урон.
Я вам опять пишу что мне неинтересны ваши исследования , а просто хотел услышать есть оф . данные что кирасы минус на урон или нет .
Вы опять мне пишите про какую то (без понятия) каску ???
Просто я начинаю подозревать что вы не воспринимаете печатный текст
Просто напишите
ДА или НЕТ
Без упоминания какой-то каски . Про которую я знать не знаю
Ты какой хитрый, я тебе говорю, я тебе отвечу, когда мне тоже самое ответишь по каскам штурмовых инженеров, еще в цифрах желательно
Вы что то там придумали себе .
А от упоминания вами какой то каски мне становится уже страшновато
Понятия не имею как мой вопрос про официальные данные на кирасу в вашей голове трансформировалось в вопрос ко мне про неизвестную мне каску …
Да.
Давай давай не хитри, все ты понял, ветеран игры…)
И про каску, он же шлем с налобником у ивентовых штурмовых инженеров. Давай ветеран, не увиливай.
Я отвечу на твою просьбу, ответить на твой вопрос, только когда ты ответишь на мой: про шлем у штурмовых инженеров, есть ли официальные данные что шлем у данного отряда имеет защиту и сколько.
Ты не можешь не знать что это ща отряд, если ты сам сказал что ты ветеран игры.
Можно узнать где эти данные ?
Хочу лично посмотреть
Определись.