Форум листка, в одной теме все должно быть в балансе, потому кирасы нужно удолить или дать их всем.
В другой теме альтернативы для ктх нет, альтернативы стг с прицелом нет, это не истарично, нам не нужен баланс.
Мне не нужен баланс чтобы побеждать
Ведь поражение это маленький шаг в будущую победу
О зевс
Пусть выдаст свое важное (нет) мнение
Его то не хватало для полной картины
Если в слот снаряжения добавить кирасы, то можно сдедать, так чтобы держал 90% урона от первого попадания
Да проще хп ввести если уж в слот снаряги а не кастомайза
А если брать кирасы из кастомизации- убрать эффект, ведь в кастомизации на некоторой одежде есть рюкзаки, но почему-то нельзя в них носить 4х аптечек)
Для КТ альтернатива был бы ИС-6 или ИС-3, а снайперский автомат Фёдорова испытывался в Российской Империи.
Можно и так
Чувак харе
Если не можешь реализовать то что есть сейчас, при вводе дальнейшего ничего не изменится
Вот серьезно
Это точно также как гермашка ноет на свой тягач в прокачке
Они не могут его освоить от того и ноют
Прямой путь не всегда лучше
Кастомизацию впринципе надо переработать
Об этом неоднократно говорилось
Вчера грув что то упомянул но сроки как всегда расплывчаты
Просто ждем
Вот бы дали возможность одевать солдат в уже имеющуюся кастомизацию аукционок и премов (я даже подумаю о том, чтобы купить Десантников с Фг-42 кригоф, чисто чтобы одеть всех 9х3 в форму Десанта)
А так я категорически против чтобы кастомизация вляила на игру прямым образом, не хочу бегать чисто в немецких нагрудниках 1 мировой, или чтобы 100% сетапа за СССР был одет в нагрудники, так как теряется полностью смысл во всей остальной кастомизации…
1 абзац база
Об этом многие говорили
Я лично хочу всю свою пехоту переодеть в моряков))))
Пофиг как оно будет выглядеть
Просто хочу хаха)
- Не знаю
Когда писал эту тему я прям реально захотел такой челендж для себя играя на гермашке
Ибо сейчас это самая скучная фракция
К тому же простая
Проходняе
Ей не хватает хардкора
(Хотя игра через г41 тот еще хардкор)
Можно узнать где это прописано ?
Плевать заявки пусть вернут за них .
Тестил кучу раз, делал темы, датамайнеры находили пруфы в файлах игры. Кираса дает бонус защиты в 10%, этот факт признан всеми хоть сколько то активными игроками.
Да, поэтому нужно выдать их всем.
То есть официальных пруфов всё таки нет ?
А доказательства из комнаты отдыха ?
А так часто бывает в нашей игре.Скрытые нёрфы и апы это реальность,плюс ещё из-за обновления у разных вариантов оружия может ломатся отдача, не верь слепо всему чему написано в характеристиках оружия.
Точно так же как и не верить “доказательствам” из комнаты отдыха …
Если кирасы что то и дают ТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в связке с перком на живучесть
Я вот например провёл расследование и выяснил что РПК это г****
И по этому мне надо верить ?
Верить,так как это общепризнный факт, нет у советов норм пулемета на 2бр, они все кал.Ну может Шоша ещё норм, но это прем. И то он хуже немецких.
Практика критерий истины, на практике работает.
Кстати официально есть перк на перезарядку, болтовки, все это время он не работал, недавно пофиксили, нужно проверять, не все что есть официально, то работает