Предложил ещё до анонса вывода ЗЗ. Как по мне, карточки на болванов самые бесполезные. (тогда ещё бонуса к опыту не было, хотя бонус, как по мне, просто смешной).
Да, патрон там какой-то очень простой был. Каким-нибудь бронебоем с вольфрамовым сердечником отлично бы прошило. Хотя да, 9х39 словить - это очень не дурно.
Я больше удивился где он такую каску деда нашёл которое все это выдержало.
Даже в комьюнити условных 715 партизан каска считается куском говна которое не держит вообще ничего.
А деды мне всякие рассказывали, байки мол в армии они ее чем попало дырявили.
Ну по крайней мере я подробно не вникал.
Ну на самом деле я в этом уверен. Пистолетный патрон даже на пп очень слабое пробитие имеет, но тем не менее классический 9 19 считается очень убойным
Дать кирасы всем = забрать кирасы у советов. Что более трудозатратно? Какой вой поднимется за изъятие кирас? Оставят все, как есть. А я и не против.
Усилить сначала
А потом оставить как есть
То есть у одной фракции
Я тоже так не против)
Ну так от гашишнутого ничего иного ожидать и не стоит. Победить он не может так хоть хочет в нейязвимости уравнять шансы. Ну или чисто для совкека чит на победу. Иначе без шансов же.
Сильное заявление)
Приходить и срать в тему ну прям твое
Продолжай в том же духе)
Полный и безоговорочный)
Потому что могут
Поясняю, тут чуть ли не третья мировая от того что броники советов имеют 10% урон, а ты хочешь полный резист от ПП, и насколько не были б хороши немцы и японцы, их будут выносить в одну калитку, а с балансом у нас и так проблем выше крыши.
В будущем патче вроде бы как броники всем. И даже в этом случае такое вводить нельзя. Иначе на изи толпа новичков будет отхватывать люлей у ветеранов у которых эти броники будут массово
Пока не доказано не волнует что там слили)
Я тоже могу накидать красивых вещей и сказать
Смотри жто точно будет инфа сотка отвечаю)))
По поводу кирас
Да меня не особо волнует баланс)
В чем измеряется баланс в листе?
В кирасах?
В ганах?
Ботах?
В чем
Лично для себя баланс в игре это количество опытных игроков)
Плюс
Ад целых 0.5 урона одна пулька
Учитывая что летит очередь
То не особо страшно)
В голову что нибудь да прилетит
При темпе немчиков и точности
Это не вау проблема)
Слух я не против кирас и никогда не был против, с точки зрения геймплейного разнообразия, я за то чтобы какая либо фракция имела уникальную фишку, но делать кирасы слишком сильными нельзя.
Я считаю что кирасы недооценены разрабами, это элемент кастомайза, который бы мог реально стать снаряжением полноценным.
Мог бы но не стал
Не состоялся)
А тут… Что то одно из темы подчеркнуть можно)
Ну и естественно увеличим стоимость единицы
Считаю правильно)
Кираса должна быть за серебро
Ну допустим за серебро
А дальше что
Даже с учетом резиста 10%
Еще массовее
Доступнее
Как по мне
То что она идет за спец заявки единственное что удерживает не спамить ими
Это как в “найди лишнее” кастомайз не дает преимуществ в бою, хотя зеленые ватники оч хорошо маскируют, но кираса дает реальный бонус к защите, это должно быть за серебро поэтому.
А каски не спасают типо?
И не имеют резиста?
Имеют…
Вот видишь сколько идей не реализованно😭
Да ну ладно
Давай каски с щитками вспомнил
Написали одно
А на деле другое
Но всех устраивает)