Ток вот про кв страно урон от взрывпакетов проходит
Кидаешь на лицо или МТО и все, нет танка.
С кв1 сложно, там может чел фугасом стрельнуть, из пулеметика отстреливаться, из башенки с ПП стрелять - КВ2 просто будет сидеть и смотреть на то как ты его убиваешь.
а он и не проходит, почему то, я хотел было сказать что там просто уязвимых зон нет. Но там кто-то говорил что взрыв пакеты работают с костылём что они как-бы сквозь броню проходят. короче загадка, да. Кв дохнет только от взрыв пакет на крышу корпуса, на мто, в противном случае его хрен убьёшь взрыв пакетом под гусеницы, либо под танк кидать.
Уязвимых зон у КВ нет в нижней части корпуса, вот и вся загадка, зато крыша корпуса уязвима.
там кто-то недавно про костыльную механнику пт мин писал, я прифигел.
Это про мины, а мы про взрывпакеты.
Там механика что просто спавнится взрывпакет, а у КВ в нижней части корпуса нет уязвимых зон.
Вот и вся загадка.
не, слишком жирно
Пз3н обычный кв в лоб не бьёт, а тут кв2
что вы все сравниваете фиг с пальцем постоянно? тигры вот джамбо тоже не могут пробить, им тоже бр надо скинуть из-за этого? я на пз4j исы пробиваю, может этому пазику тогда бр поднять? эти глупые сравнения притянутые за уши вообще ни к месту
такой логикой вообще всю игру можно перебалансить
Всё-таки кв2 донатный имеет смысл брать, обычный кв2 ну очень скучный и беззащитный, оказалось пулемёт именно на кв2 вещь необходимая с такими то долгим кд
Всё таки вернулся к мысли задонатить,надо будет подумать взять не взять
Хотя конечно долго находиться ему в игре не дают брони особо нет
А тут КВ-2 тоже выносится одним выстрелом в орудие?
Я помню эту карусель петушатины в ВТ когда ты на перезарядке в КВ - тебе снимают заряжающего, зарядка идет по-новой и медленнее. Далее тебе пробивают ствол чуть ли не одним попаданием винтовочным калибром (не совсем так конечно , но по сути так, т.к. стволы на советских танках делали из глины) и после ремонта перезарядка сбрасывается вновь. Т.е. грубо говоря 2 минуты ты должен играть в прятки.
Безусловно. Немцы вообще с первого БР должны выносить любую технику союзников до 5 БР в силуэт с одного выстрела рядом.
Не понимаю что они так не сделают, давно пораньше
В том же ВТ был угарный момент, когда американцев только ввели, я играл за немцев и наткнулся на джумбу с половиной нашей команды. Это был адов цирк. Мы стояли на дистанции 50, максимум 100 метров и кроме как снять с него гусеницы ничего не могли сделать. Нас было 5-6 пантер и тигров. Очень жалею что видос тогда не сделал, мы его минуты три ковыряли. Обойти возможность не особо представлялась, т.к. он стоял на возвышении, нас бы там подловили. Спасла только пантера которая прикатила откуда-то из тылов метрах в двухста справа. Тут уже шансов не было у джумбы.
Хорошо написал как описание к фильму
Вы на полном серьёзе играете на этих танках?! Может ещё на ИС-2?
Для начала сделать ваншоты от врзывпакетов и пт мин.
Да и оналог достойный нужен
Ну не мусор, но и не конкурент пантере явно.
Имхо тут расширять рамки БР / вводить промежуточные надо.
Пробивается легко