Снизить б-р КВэшкам

Джамбо конечно очень хорошо держал на вводе выстрелы, но даже так - на такой дистанции не то чтобы проблема сломать ствол, к примеру.

Вернуть мощность взрывпакетов, как было на ЗБТ)

4 лайка

Просто нужно добавлять новые танки, а не мусолить. Есть же танк КВ-2 со 105мм пушкой толи 107мм не помню ) или же кв-5 :rofl:, добавьте его на 4 БР в прокачку вот и конкурент пантере

106

1 лайк

Как было в августе 22 чтобы убивало всех на точке с одного взрывпака

Да, были времена…

1 лайк

Новая техника снизит значимость старой, нужно больше бр вводить, а не пытаться ужать все в 5 бр

Я как не играл на кв-1 который на 4 бре так и не намерян, есть т34-85 , смысл от техники которая полный кал на своём бре? Вводить игроков в заблуждение ? Есть реальные варианты сделать баланс в танках, квшки со 100+мм орудиями или тот же т34-100. Но этим никто не занимается и на мой взгляд проблема с танками решить если убрать броне кусты и броне окна, когда стреляешь из фаустпатрона ты убиваешь сам себя.

3 лайка

Тем более, смысл делать нынешнюю технику калом вводя новую? Нужно все продуманно сделать и расширить ветки по новым бр, тогда бесполезная техника заиграет и новая будет к месту

кв-1 на 3й бр, кв со 100мм+ пушкой на 4й изи

1 лайк

Скок лайков 51

40 года да в вот 39 на 3 там нет пулика и нельзя вылезти из люка

Да. Кв1 зис5 слишком силен чтобы пихать его на 3 бр, т.к. он непробиваем в условиях боя, а не тепличных условий практики, танками 1-2бра.
Если играть онли танкамм бр3 то да.
Но у немцев нет ни одной машины 3бр с броней уровня кв1 зис5, так что справедливо есть Хеншель который доступен игрокам, как раз именно чтобы пробивать кв, для всего остального бронепробитие избыточное и не влияет.

Сам понимаешь, это очень давно было. Я уж не помню деталей. Естественно что можно было ломать - ему ломали. Просто никакого урона ему нанести вообще не могли. Помню что карта Моздок, он стоял на возвышении на дороге, если начать к нему подлезать - там с их возрождения все простреливалось, т.к. там голое поле, поэтому вперед не лезли пока он там стоял, а в низине кроме этой джамбы нас никто не видел. Да и просто это было смешно, всем хотелось найти уязвимое место.

Смысл в наполнении игры “контентом”. Только здесь, как и в ВТ все не так. Любая техника должна быть впердюрена в “баланс”, чтобы ей играли. Не может быть ничего тупо для удовольствия. Единственные исключения на всю игру - По-2 и винтовка Бердана. Все остальное кроме какого-нибудь штурмгевера и КТ не на своих местах (и то СТГ можно в определенных условиях понизить). Поэтому у нас оружие фолькштурма это не оружие для отыгрывания фолькштурма в Берлине, это оружие вторжения во Францию и СССР.
Сама идея иметь завышенный БР для плохого оружия - норм, если это уместно для атмосферы. Но у нас БР завышен исключительно для того чтобы казуалам из аркадного режима ВТ удобнее игралось.

Нет. Ка-во должны страдать. У вас и так кв 1 на 3 куда вам ещё 2 кв? Без пулеметов туго? Иди покупай прем

1 лайк

Вспомнимка товарищи данную тему и вспомним еще брльше подобных

1 лайк

всего один раз выкатил кв2 и картина маслом была: навелся на 7 челиков снайперов, выстрел в туловище, убил 3 из них…кд 30 секунд вроде у него? ну вообщем бой закончился к этому времени. после боя вернул сотку обратно в сетап.
это я к чему. не то что бы я поддерживал перенос, скорее нужен бафф/реворк, ибо что у советов на 4 бр есть способное хоть что то сделать пятому?вообщем грустно видеть этого монстра таким убогим. танк сломан полностью.

2 лайка

ТОЧНО НАДО МНе их не хватает на 3бр

2 лайка