Снижение скорострельности у ппс

Есть два основных источника с характеристиками ппс-43,
“Наставление по стрелковому делу” и “Пистолет пулемет обр. 1942 г. Судаева. Памятка по обращению и сбережению”, и в первой информация про 600 выстр/мин, во второй 600-700 выстр/мин, если мы не отрицаем один из них, то получается, что скорострельность ппс-43 должна быть 600 выстр/мин, поэтому предлагаю понизить скорострельность ппс до этого значения

Спойлер

Спойлер

image

11 лайков

Можно конечно привести ТТХ ППСов к реальным, но какой от этого смысл, когда есть “Ураган”, на голову их превосходящий?

1 лайк

Я дополню про ураган, у него тоже скорострельность сильно завышена

1 лайк

СИЛЬНЫЕ ПЫПЫЭСЫ :beer:

6 лайков

У ППС 42 базовый 600, у ППС 43 базовый 700. Раньше было наоборот, но в своё время поменяли т.к. ППС 43 дальше по прокачке а выходит хуже.
Скорострельность 800 достигается только улучшением оружия. Можно считать за полевую модификацию.

7 лайков

Про ПП ураган точной информации найти не смогла во всех источниках только одна фраза - “По разным оценкам, скорострельность достигала 500-600 выстрелов в минуту”, поэтому нужно понижать скорострельность до более реалистичных значений

1 лайк

Так разница между ппс 42 и ппс 43 только косметическая, можно чуть лучше отдачу сделать на ппс 43 и все

Не надо портить то что и так работает

7 лайков

Ну, у нас так уже. Зато немцы со своими пулемётами могут ККП ставить. Ассиметричный баланс.

1 лайк

перепись
Снимок экрана 2025-05-17 231019

9 лайков

В смысле у нас игра историческая, у ас скорострельность же подняли из за бумажки

Еще раз - не надо портить то что нормально работает.

Историческая… Да уж

3 лайка

Увеличение урона до 6.9 тогда

Титул лидера Германи от Адельхейд Циглер переходит к Авроре.

Мои поздравления! Алекс фон Кениг введет в курс ваших обязанностей.

6 лайков

image
image
image

Причина тряски?

5 лайков

Очень сомнительная поза

БУГАГА , аж до слёз

1 лайк

image
Ладно я пошла, подожду когда все вернутся в улей)

3 лайка

Ну я привел характеристики, которые соответствуют заявленным. Ты ушла, ок

Практически у большинства оружия скорострельность не соответствует реальной, либо же взята с других модификаций (этлму посвятил темы @_DELAVR ), либо же выдают им скорострельность от других модификаций

3 лайка