не правильно написано слово уникальными. Надо так униКАЛьными.
давайте еще дом павлова введем для более многоярусного геймплея
ты бы еще ссылку за инстраграм скинул
Тебя ркн законтрил? Могу в личку лекарство скинуть.
Там одного лекарства мало будет)
Всем союзом лечить надо такую клинику
Лучше элеватор.
хорошая идея (но в реалиях игры хз как будет реализовано)
Вражеские снайпнеры
Карта должна нормально просматриваться на любых. Я тоже на “выше средних” (не помню точно какие) но нифига не видно
Разбомбили, обвалилась по краям, внутри в труху. Да, обломки будут, но хотя бы из-за снега что-то видно. И иногда эти обломки даже плюс. Ну а сугробы везде…
Ну вот такая вот карта. Это лучше чем темень везде.
С крышей? Удачи.
Будет ещё юзабельнее. Сейчас малоюзабельна
Человек слишком тонкий чтобы взвестись. Не взводиться он об людей.
Они могут это и на земле.
Мне всегда мешает. Я иногда даже на сидунов забиваю - проще игнорить чем пытаться разобраться. Пусть валят сколько хотят.
Окупаеться. Те, кто снизу видят мало. Они видят все отлично.
Почему я должен что-то делать сам? Вот я зашёл в игру, выкрутил графику на максимум (допустим пк позволяет) и что теперь, должен страдать от темноты?
Аргументируй
Или их перебьют раньше чем меня
И вся крыша контриться снайперами
Снайпера тоже как правило нубьё, но выносят. Зажим в тело а там уже плевать
Она с высоток контриться, полностью. Нельзя там назодиться
Дело не в том, как туда попасть, а как там остаться
Снайпера
Они вас к ней не пускают
В провале нет. Найти сложно не значит что есть укрытия
Хотя бы станет меньше точек для кемпинга
И врагам не дашь
Есть, но это сложно, а им – легче лёгкого. С фига ли такая для них щедрость?
Там и без техники забот хватает
Темно. Враги не только спереди, но и сверху
Возможно, но факта наличия таких игроков это не исключает
Очень тёмное
Отличная идея!
Как точку
Опять таки вся крыша ими простреливаться не будет.
Так подправь настройки и все. МОжно настроить так что будет тьма хоть глаз выколи.
А я на максималках почему то все вижу.
Она там в минимуме. Зайди на полигон и покрути гамму проблема решиться.
Ну так не разбомбили а где разбомбили там и так дыры. Карта то сделана по реальному месту тут то и закончилась борьба за историчность.
Большинство точек имеют дыры тем более у тебя враги на крыше.
Человек это главный успех взвода снаряда с дамагом. Лихо взводиться и выкашивает всю толпу сразу видно не долго ты играешь. Фугас в стену рядом может вообще дамаг не нанести.
Ага с земли в сз метров на 100 само то.
Может проблема в тебе а не в крыше.
Никак вообще. Если окупаеться значит это не фигня. Те кто снизу видят достаточно. Они не видят сквозь стены.
Потому что настройки каждый настраивает под себя сам. Есть присеты и если они тебя не устраивают меняй.
У меня графика на максимум и я не страдаю почему ты страдаешь на средних? Гамму покрути и будешь приятно удивлен.
Читай выше.
Или не перебьют.
Да где вы видете этих имба снайперов? На СТЗ две высотки и с них крыша вся не простреливаеться там куча укрытий.
Как они тебя выносят ты внизу под крышей а на крыше есть крыша чуть выше. Да и весь отряд тебе сразу не вынесут.
Так в голову или в тело. Выше пишешь что стреляют по головам теперь по телу что то не сходиться. Да и с такого расстояния зажим будет так себе они на крыше вы на подходах к точке.
Можно там на крыше есть надстройки. Да и сколько же там должно быть снайперов что тебе сразу весь отряд выносят. Если их так много значит и на точке никого.
Мансуй заходи за укрытия работай головой. снайпера можно с винтовки вынеси и без оптики спокойно да даже с пулемета.
Один выстрел 9 трупов видимо.
Арта, летка, фланги существуют.
В месте крушения куча укрытий и сама точка большая.
Как ты врагам не дашь ты там один отряд их внизу минимум 4 и все могут тебе лихо ответить.
Это не сложно голову поднял и стреляешь. Нет никакой сложности стрелять вверх.
Ну да угнетающая крыша.
Настройки решают все проблемы.
Ты можешь стрелять не только вперед но и наверх.
Ты таких игроков можешь убить точно так же как и они тебя. Они не боги они таике же как ты.
А она простреливаеться
На полигоне светло
Ты видел хоть одну фотку завода с тех времён?
И да, картам необязательно копиривать точь в точь каждую развалину. Там дыркой меньше, там дыркой больше, все дела
Вообще нет.
На полигоне есть блиндаж.
Да открываем гугл и гуглим. ОЙ и там будет много крыш чудеса.
Так она и так не точ в точ. НУ вот именно дыркой а не всей крышей
У меня за игру столько “попаданий было”. Не верю. Всегда под ноги стреляю, или за спину.
Сидеть всю катку на одной крыше не фигня?
Какие там укрытия? На ней нифига кроме одной надстройки с окнами нет.
Ну так. Снизу вверх зажимают элементарно.
Как правило залетает в голову
Это я себя процитировал
Одного достаточно
У них, опять таки, больше шансов.
У меня отрядов на 9 человек…
Мммм…
Ноль?
Сама точка простреливаеться. Как к ней не прйиди остаться ты на ней не сможешь
Ты в превосходящей позиции
Отвлекаться от основного направления из-за кучи дурачков, которым нужно смотреть только в одно направление - вниз, и отстреливать лёгкие мишени?
Её обитетатели и последствия от неё. Будь внутри завода светло и на ней бы не сидели - ноль проблем, а так от неё ноль пользы, а одни проблемы.
И вообще на все 370 градусов. Я не могу смотреть во все стороны.
Ты таких игроков можешь убить точно так же как и они тебя. Они не боги они таике же как ты.
Существует такое понятия как “выгодная” и “не выгодная” позиция. Вот я в максимально невыгодной, а они - максимально выгодной.
Сегодня буду играть стз до 6 часов утра на немцах чисто ради того чтобы проверить насколько советские снайпера любят лазить по крышам