Уууухх эти имбующие всеуничтожающие снайпер монке , нужна нерфить
Главное не давать оптику птрс…
Нет. У мосинки вроде как 5 выстрелов в обойме, а они ещё и свт иногда юзают. Та и даже когда ты крышу займёшь - закрепиться нормально ты уже не сможешь
Ты читал предложения? Я в который раз повторю то, что уже говорил фиг знает сколько раз
А) Из-за крыши темно и нифига не видно
Б) Снятие крыши позволит засыпать внутрянку завода снегом из-за чего люди на его фоне станут контрастнее
В) без крыши авиация на этой карте станет более играбельна
Г) арта станет более юзабельна
Д) без крыши танкам не прийдёться снайперить с пулемётика (т.к. люди стоят на фоне неба, и снаряд не может сдетонировать за ними) бронебойщиков на это самой крыше, которые за это время сто раз их убъют
Е) без крыши геймплей станет понятней и тебе не прийдёться ходить с задраной к верху головой
З) сидунов на крыше больше не будет и страдание фигнёй перестанет окупаться
И) мусор более равномерное распределиться по карте, и, как я и говорил, крышу можно оставить, но только над самой точкой. А сама крыша снизу привалит некоторые станки и укрытия станут более понятны, а не “какая-то фигня с кучей деталек которая смахивает на человека”.
Как ты мог заметить, сидуны это только маленьуий пункт из всего перечня проблем из-за которого я вспомнил почти весь алфавит, которые приносит эта сраная крыша
С аимом проблемы иногда есть, особенно когда надо с разворота вжарить по челу сверху который стоит на большом растоянии и заметил меня раньше, при том что я стою для него в полный рост
С неожиданной стороны на крышу это как я понимаю десантом сверху?
ТОЧКА. А БОЛЬШЕ УЖЕ И НЕ НАДО, но к сожалению они контрят даже больше чем точка. Могу, но мне это куда сложнее чем людям, которые страдают фигнёй лазя по ней. Страдание фигнёй на крыше окупаеться только на одной карте в игре - СТЗ. Крышелазы в восторге - теперь не прийдеться чилить внизу списка.
А смысл? Все равно ты прийдёшь на открытую для крыши точку!! Хоть с неба спрыгни!!
Я уже не могу от этих однотипных аргументов…
Вообще не легко. Тот, кто выше, всегда в плюсе
Азы позиционирования
И да, пустую точку можно захватить даже в одного
Да, но с крыши она как на ладони
И огребай с ППС сверху
Спасибо за совет
Отредактировал. Так корректнее? Понятнее?
Снайперы бесят но снайперы не побеждают.
Завод на самом деле хорошая карта. Боты практически не тупят. Летка не дамажит. Танки сильно ограничены в маневре.
Вчера играл на советах 2. Меня довели снайперы с коряками, я с трудом держался не разбить клаву.
Но все катки мы победили. Мен успокаивала мысль, что новый снайпер эта руинер в тиме врага и тем проще нам победить.
Но без их влияния было бы жить куда проще, не так ли?
И без темноты на заводе
Завод, на удивление, у меня по крайней мере, это светлая карта, а помещения не темнят. В отличие от Латтерского вокзала.
После овладевания техники быстрого изменения Фова, у меня произошла полная деконструкция концепции снайперов как отряда. Любая болтовка это снайперская болтовка, любая шв и ав потом воспринимается как снайперка даже без изменения фова.
Другое дело, что они сидят и крысят, их не сложно контрить и убить за 400 метров без оптики. Просто такая тактика довольно раздражающая)
Тем более зная, что их обычно, максимум 5, без живучести, убить их не сложно.
Короче хз что так хейтят тракторный завод, как по мне хто отличная карта и недооцененная.
А карты должны быть просто кубик с укрытиями? Или кишка с укрытиями? Почему на карте не могут быть проблемы с нахождением противника и проходом? Это блин завод покинутый и разбомбленный на территории которого ведутся ожесточённые бои все логично. На обычном заводе и в лучшие дни заблудиться не проблема.
Может для этого надо ввести частичную разрушаемость как в бф?
Нет Берлин тоже многие не любят а я его обожаю. И СТЗ не обожаю но люблю нормальные такие развалины.
Будут и те кто не согласиться.
Местами.
Встречал такое всего несколько раз за все время игры и это были попукивания а не заградительный огонь.
Самолет может точку зачистить а те кто сидят на крыше отличная мишень всегда можно обойти с другой стороны и вынести.
Я ливаю с боев только в одной ситуации когда в команде откровенно хлеб и бой становится максимально неинтересным когда на точку идешь только ты один а остальные тупо пруться на смерть. Поэтому на СТЗ я играл и не раз и не два.
С болтовки и я могу на дальняк стрелять. Но снайпер обычно быстрее
И не знаю что там у тебя, но у меня завод очень темный. А вокзал - там точки возле окон, они светлые, и там вроде как в ключевых местах даже исскуственное освещение есть
Снайперы на заводе может и не имба, но явно эффективнее чем на других картах, т.к. крыша очень важна, а они её контрят. Они бесят там куда сильнее.
Симулятор темноты и огребания с крыши, хз
Я тоже обожаю Берлин. Мне СТЗ не нравиться не из-за развалин, из-за абсолютно не нужной крыши, которая поощряет сомнительный геймплей
Снимешь её - одни плюсы.
Так и не заградительный. Просто сидят и стреляют тех кто снизу
Да, и как правило для снайперов. И там у кого любителей активного геймплея больше
Поэтому он слабо подходит под бой. И да, карта может быть сложная и закрученная, но проблем с поиском противника там быть не должно.
Это база, если враг видит тебя а ты его нет в ± одинаковых условиях то мапдизайнер облажался
Сложно, да какой смысл? Всё равно крыша не нужна
партизан должны вывести, ибо
неиграбельны, нельзя точки сносить
не нужны
Так ты может не будешь бегать там где тебя кроет снайпер да и насколько я помню нет на стз таких высоток с которых место крушения можно нормально простреливать чтобы аж целый отряд вынести.
Почему? Крыша же имба не контрящаяся.
Графику настрой я на максималках нормально вижу.
Круто сугробы снаружи сугробы внутри. Ты же понимаешь что если снимать крушу то это значит что крыша будет внизу? Не пропала же она просто так и все поле боя будет выглядеть как место крушения.
Зачем? Карта по большей части сделана именно под пехотный геймплей авиация и так может точки накрывать как и арта в большинстве своем точки там с огромными дырами.
Она и так там юзабельная.
Снаряд должен детонировать об них а не за ними чтобы наверняка нанести урон.
Для бронебоев это одно из тех мест где они могут убить танк в сз руками и его хотят отобрать круто че.
Давайте просто коробочку сделаем и будем идти стенка на стенку вот интересно то будет. Да и не ходит там никто к верху головой. Никогда не встречал чтобы крыша как то мешала взять точку.
Их там и так минимум. Страдание фигней и так не окупается.
Мусор станет буквально повсеместен благодаря рухнувшей крыше. Никогда проблем со станками и деталями не было. Я всегда различаю где враг а где станок может надо гамму подкрутить а не карту менять?
Большая часть проблем надуманы тобой самим.
У тебя в отряде 9 тел максимально может быть 9 шансов убить этого самого чела.
На крушу ведет не одна дорога представляешь.
Там может быть от силы пара челов и если ты говоришь что это нубье то чего же они тебя выносят?
Если тебе мешает крыша залезь на эту крышу с фланга а не прись в лоб.
Может ты будешь прыгать не на точку? Сз на этой точке заканчивается за цехом а не в упор к точке подходит.
Я уже устал от того как ты тупишь учитывая что в теме про ав во время разговора про огеметы ты мне говорил про заход с неожиданно стороны а теперь сам же в него не можешь.
Ну так залезь на эту самую высоту к ним? В чем проблема? Вход на крышу не один.
Вот именно а их на точке нет.
На точке куча укрытий. Выше писали что найти порой кого либо сложно.
От удаления крыши результат не поменяется - кемпера как были, так и будут.
Она не поощряет никакого геймплея можешь залезть пострелять точку ты так не захватишь.
У тебя нет возможности стрелять в ответ? Тебе И-153 мышку блокирует?
Он отлично подходит под бой ни какая техника не мешает.
Так там ее и нет где точка там и противник все просто. У нас так на всех картах не знал?
Покрути настройки тьма отступит.
Нужна для много ярусного геймплея которым и так пользуются единицы.
А тут проблема не в них а в тех кто сидит на крыше перед точкой и всех чистят. Никогда такого не встречал но автору видимо везёт на исключительные ситуации с исключительными игроками.
ну с твоими уникальными настройками графики мы уже поняли что стз для тебя это настоящее ТЕМНОЕ ФЕНТЕЗИ