Снимите крышу с СТЗ (пожалуйста)

Разберусь

Сомневаюсь если ты так и не воспринял что тебе говорят)

Я кстати в отличии от некоторых впустую не говорил и в ЧС кинул. Можешь не утруждаться, рассказывая какой же прекрасный СТЗ

Балда)

Очень темно во всех здания без освещения, хороший пример любой деревянный дом восточного фронта, особенно бесит домик на карьере который в режиме вторжения является либо первой либо последней точкой, в нем вообще ничего не видно

1 лайк

Бери огнеметный танк и освети этот дом сам :smile:

Научись грамотно кидать арту, да возможно мне тогда просто повезло, но в одном бою на стз я одной сотой в начале боя 30 врагов снес

1 лайк

Арта неплохо контрит точки)
Учитывая что дыры в потолках есть неплохо бьет)
Больше на этой карте арта бесит нежели снайпера
Учитывая как на точках кучкуется народ
Лучше любого танка и самолета
Да и миномет имеет смысл)

Бывает, но это скорее удача и проблему с темнотой и крышными гуками не решает

Да, а СТЗ это один сплошной “дом”

Лучше сделать крышу пробиваемой для снарядов арты и авиабомб массой больше 100 кг

Там тонная не взорвалась а ты сотку предлагаешь)

Что??? Как??? Когда так стало???

2 лайка

Тонная не взорвалась и пробитие крыши разные вещи, допустим у тонной бомбы заклинило взрыватель или ещё что-то, а 100+ кг думаю смогут пробить деревянный настил

1 лайк

Они одним выстрелом весь отряд убивают? Он там может быть один то будет на высотке сидит.

Так тем более там входов куча крыша там простреливает вообще не все. Да и на крышу там зайти вообще ре проблема. Если у вас не хлеб в команде эту точку вообще не проблема взять. То есть из за одной точки надо снимать всю крышу? Ну и если снимать то по асей логике куда? Правильно в цеха под этой крышей она же не просто испарилась.

Ты же вроде не имеешь проблем с аимом да и с огеметом вертишься как юла для тебя проблема пострелять?

Ну так не иди в лоб заходи для врага с неожиданно стороны.

Что все? Там если респу поставить не придется даже до цеха бежать. Ты по крыше стрелять не можешь?

Фланги не существуют?

А зачем танки в закрытом помещении?

Но они оттуда не захватываются. И с нее очень не удобно стрелять да и выбить оттуда так же легко.

Вот вообще нет точка находится на полу а не на крыше. С крыши ее не захватить. Контролировать можно все только если у вас команда хлеб.

2 лайка

Если и делать разрушаемость то делать её везде и качественно (мы в листе лол)
Я только за чтобы хоронить врага под завалами)

Хотя учитывая что тротиллу дали возможность уничтожать остовы техники игроков… Возможно мы доживем до какой нибудь вменяемой разрушаемости)

1 лайк

С крыши точка простреливаеться отлично (там пролом), крыша с точки простреливаеться слабо, т.к. тем, кто снизу, нужно смотреть вперёд, а не на верх, и постоянно ходить с задраной головой не вариант, и те, кто на крыше, высовываються (из-за перспективы) по плечи, в то время как ты стоишь в полный рост
Касательно снайперов - они кроют крышных обитателей, что не даёт их оттуда выгнать
Я ж писал уже

Это спешал карта для пехтуры , спускайся с самолета и вставай на точку

3 лайка

Нельзя
Снайпера не дают
А что такое фланги никто не слышал)