Разберусь
Сомневаюсь если ты так и не воспринял что тебе говорят)
Я кстати в отличии от некоторых впустую не говорил и в ЧС кинул. Можешь не утруждаться, рассказывая какой же прекрасный СТЗ
Балда)
Очень темно во всех здания без освещения, хороший пример любой деревянный дом восточного фронта, особенно бесит домик на карьере который в режиме вторжения является либо первой либо последней точкой, в нем вообще ничего не видно
Бери огнеметный танк и освети этот дом сам
Научись грамотно кидать арту, да возможно мне тогда просто повезло, но в одном бою на стз я одной сотой в начале боя 30 врагов снес
Арта неплохо контрит точки)
Учитывая что дыры в потолках есть неплохо бьет)
Больше на этой карте арта бесит нежели снайпера
Учитывая как на точках кучкуется народ
Лучше любого танка и самолета
Да и миномет имеет смысл)
Бывает, но это скорее удача и проблему с темнотой и крышными гуками не решает
Да, а СТЗ это один сплошной “дом”
Лучше сделать крышу пробиваемой для снарядов арты и авиабомб массой больше 100 кг
Там тонная не взорвалась а ты сотку предлагаешь)
Что??? Как??? Когда так стало???
Тонная не взорвалась и пробитие крыши разные вещи, допустим у тонной бомбы заклинило взрыватель или ещё что-то, а 100+ кг думаю смогут пробить деревянный настил
Они одним выстрелом весь отряд убивают? Он там может быть один то будет на высотке сидит.
Так тем более там входов куча крыша там простреливает вообще не все. Да и на крышу там зайти вообще ре проблема. Если у вас не хлеб в команде эту точку вообще не проблема взять. То есть из за одной точки надо снимать всю крышу? Ну и если снимать то по асей логике куда? Правильно в цеха под этой крышей она же не просто испарилась.
Ты же вроде не имеешь проблем с аимом да и с огеметом вертишься как юла для тебя проблема пострелять?
Ну так не иди в лоб заходи для врага с неожиданно стороны.
Что все? Там если респу поставить не придется даже до цеха бежать. Ты по крыше стрелять не можешь?
Фланги не существуют?
А зачем танки в закрытом помещении?
Но они оттуда не захватываются. И с нее очень не удобно стрелять да и выбить оттуда так же легко.
Вот вообще нет точка находится на полу а не на крыше. С крыши ее не захватить. Контролировать можно все только если у вас команда хлеб.
Если и делать разрушаемость то делать её везде и качественно (мы в листе лол)
Я только за чтобы хоронить врага под завалами)
Хотя учитывая что тротиллу дали возможность уничтожать остовы техники игроков… Возможно мы доживем до какой нибудь вменяемой разрушаемости)
С крыши точка простреливаеться отлично (там пролом), крыша с точки простреливаеться слабо, т.к. тем, кто снизу, нужно смотреть вперёд, а не на верх, и постоянно ходить с задраной головой не вариант, и те, кто на крыше, высовываються (из-за перспективы) по плечи, в то время как ты стоишь в полный рост
Касательно снайперов - они кроют крышных обитателей, что не даёт их оттуда выгнать
Я ж писал уже
Это спешал карта для пехтуры , спускайся с самолета и вставай на точку
Нельзя
Снайпера не дают
А что такое фланги никто не слышал)