Ля чувак
Я соболезную твоему тунельному мышлению
Честно
Там чел выше меня упрекал и соболезновал
Но он видимо мискликнул по тебе ахах)
Я щас не смогу зайти и тыкнуть миникартой тебе в табло дабы показать какие там большие фланги и как они прекрасно дают возможность искать альтернативные пути
А не с проглотом огребать от снуперов)
В большистве случаев - просто бесят
На стз - да, можно сказать и так.
Имба не контриться
Так и запишем)
Осеводы научите играть товарища
Он не понимает как побеждать
Альтернативные пути куда? И да, как обходить, когда по краям цеха идёт сз? Пути на точку? На точку я и так добегу, сложно не добежать, сложно удержаться
Скорее стз дерьмище. Хватит каверкать слова
я почитал ваши дебаты и не понимаю в чем проблема .даже проблема с обилием снайперов на советах о которых вы жалуетесь лично я не заметил . что на немцах что на советах эти снайпера есть но не прям чтоб это было какой то катастрофой. а вот то что советы играют боты и новички это факт(за немцев мне редко приходится что то строить а за советов у меня построек больше чем убийств ДАЙТЕ БОЛЬШЕ ОЧКОВ ЗА ПОСТРОЙКИ) а насчет карты я с ней не заметил прямо особых проблем меньше техники больше флангуй, можешь ставить респы где угодно не боясь что ее бомбой рандомной посечет . и проблем сидунов на крыши таких явных что прямо стало темой я не видел . я как то на одного снайпера на стз настолько метко скинул 250кг бомбу с иара что я убил чела выстрелом в голову(мне так и написало)
На Вильгельмштрассе на центральной точке дерьмокласс миномётчиков имба
ГАШЫШКА: ИМБА НЕ КОНТРИТЬСЯ, ТАК И ЗАПИШЕМ
ну я считаю карту берлин дерьмищем еще с бета теста но это не делает ее плохой просто мне эта карта не нравится . и я не хочу вкидывать тему по поводу изменения карты ведь есть те кому эта карта нравится(я лучше буду просто ее избегать )
У меня сидуны в каждой катке. Снайперов больше всего у советов, это даже по форуму узнать можно.
А крыша - если внимательно читать предложение то сидуны не единственная её проблема. На заводе банальное темно, а учитывая насколько там сложная планировка и обилие мусора, там мало того, что замечать врага сложно, так там банально передвигаться с планированием маршрута проблематично.
Сидуны очень мешают, я не хочу всю катку вместо того, чтобы идти на точку, драться за крышу под огнём снайперов.
Итого снятие крыши исправит сразу 3 проблемы:
Сидуны, которые мешают брать точку и нормально играть
Кромешная темнота, которая мешает нормально играть
Авиация, которая если и может реализоваться, то на очень ограниченых участках.
Я не просто так этот пост делаю
В теме “Что бы вы забанили?” СТЗ банят почти все, и не просто так
И да, отсуствие крыши даст возможность засыпать внутренности завода снегом, из-за чего тёмный враг станет куда контрастнее и лучше виден, станки перестанут напоминать людей.
Тут банально от её отсуствия одни плюсы
Так вот именно по краям
А цеха большие )
Учи карту и матчасть чувак >>>
Я нового для тебя ничего не скажу)
И смысл обхода? Чтобы что?
И да, по краям как я и сказал сз. В упор к цехам.
… Ты и явно дурак
И Андрей в слезах
Побрел с пескарями домой…
Ладно лети в чс мне надоело объяснять как играть
Еще советоводов клеймо дали что играть не умеют
Стз отличная карта там только мусор подобрать немного и шикарно будет. Не должны быть карты как в кс чистые и бпз души.
Ничего не выламываю там светло. На крышах там сидят максимум снайпера а это класс для поражения. Никогда нигде не видел чтобы сидуны на крыше что то там крыли.
Карта с душой - Берлин, а СТЗ это просто высер мапдизайна. И многие со мной согласный, зайди в тему про баны
Там очень темно. На крышах сидят ппсники. Сидуны на крыше постоянно кроют точку с самолётом.
Ты походу не играл там вообще
Спасибо, а то я так с ума сойду от сказаной тобой неадекватии
Односторонние мышление тебе на пользу не идет осеводик