Хотя да , ца с 10iq будет просто на палках без оптики лежать и взамен 3 -0 фрагов делать .
Очень странно читать - ты же сам ноешь что танк из серой зоны иба которая позволяет делать фраги
А тут видите ли бесполезный класс живущий за счёт других
Э как ты быстро переобуваешь тапки в полёте)
Про пилотов - аналогично ни темы нет без немецкого нытья - Р47 имба, хвар имба
Ну дык кто-то наныл что мины слишком имбовые
Я например посмотрю много ли ты навоюешь когда в круг захвата или подход к точке начнут складываться 2-3 миномётчика)
Такой себе класс в текущих реалиях
Гроза совеков все же самый слабый класс в игре имха
Не дадут тебе новую хваролетку на 5 ранг сколько не ной))
Танкист токсичный класс который не играет , а тупо спамит в точку ) Который может это делать не на всех картах . В городе это тупо руин.
Чел ты читать не умеешь или в рофл!? Я ною на то что мусор афк на этих классах в 99%. Меня это напрягает. Где 40% тимы где то в серой зоне или летают , а остальные в 100 метрах от точки. Это руин как в атаке - так и скучная тягомотина в обороне. Никто не идет и сидят в серой зоне. Я так бросал игру. В Берлине на обороне 40 мин ждал хоть кого то… У совков все снайпера были. Я такой кайф испытал уФФФФФ
Ну тебе то лучше знать)))
Постоянно в боях вижу у советов и пулемётчиков, и бронебойщиков, и бойцов со штурмами и инжами.
Под Москвой отряды по форме крайне узнаваемы. Разве что бойцы с инжами сливаются, но это уже мелочи.
Я ж не играю против них и забросил оборону не из за них … Ага. В боях темп падает из за этих классов. Тупо нудятина
Открою секрет,но в городских боях твои “минаметчики” крыши домов обстреливают (даже не понимая этого ) и точки в большинстве в домах . А челы играют минимум 100 дней - мечики за вход -у меня даже их нет
В вечерний Прайм тайм отлючаю играть за всех и захожу за япов на 5 бр. На 2 бр играть за советов стульев не хватит, пердак горит так, что можно на орбиту улетать на пердячей тяге.
Наоборот не вымрет за 3 минуты если например они в атаке. Вымрет от того что таймер истечет
Жиза. Только на втором БР советов можно осознать пределы своих игровых способностей
Кринж
Я на постоянке хожу “отдыхать” за нижний ссср. А вот за немцев против совка нижнего играть это реально боль. Штурмовики по мацкве без камзолов бегают
Ну вот бабке подвалили контртезисы об убогости советского второго БР. Радостно!
Дают задачу убить 25 с болта, беру снайпера немцы 3. С самозарядки брал сша 3 там рулит снайперский гаранд, ща сша на 2 гоняю - лень перевооружать. И ниче, часто в первых местах даже если и почти не сдох за бой. А на скрине у тебя боты похоже. Да и мины запускать тоже забавно, если знать куды.
Это 2 бр ?
Так в том то и дело, он делает фраги полезные, бесполезные не важно. Если его команда “серой челяди” в виде полезной пехоты для захвата точек. Встанет рядом с ним и из принципа не пойдет на точку. Просто представим ситуацию.
Через сколько он снесет игру из-за бесконечных поражений?) Потому как однокнопочное вряд ли шевелиться начнет.
А справится ли эта “серая челядь” с захватом точки без танчика, уверен что да. А без самолета подавно. Как и без снайпера и минометчика.
Как бы не позиционировала себя игра. Командное взаимодействие есть разве что только в сквадах. Где тебе скажу слезть с жестянки и оказать помощь помощь на точке и ты, он, она, слезешь и окажешь. А рандом будет до посинения сидеть на саппорте, а в конце винить команду, мол вот они бездари. Я фугасил в окно, отстреливал подкрепления с оптики за 200 метров, минометил точку, а они проиграли. Я Д’артаньян а все вокруг п.
Иногда попадается тима противника, с тотальным превосходством, и никакие штурмовики, и проч. и проч… не помогают, толи игроки, толи еще что. А вот снайпера, помогают попить кровушки офигевшему противнику. Так что мне норм.
Это называется разница в скилле. Но это не повод сидеть на авике, сохраняя свой K/D. В ожидании окончания боя.
Тоесть ты хочешь сказать, что ты ливаешь с других режимов? Как по мне кто ливает в начале катки если попалась не та карта или не тот режим. ДЕЗЕРТИР ещё хуже чем снайпер на которого ты жалуешься.
Смотря как использовать миномётчиков, отработать по открытой точке когда на ней противник разве это бесполезно ? Накинуть дымовых чтоб пройти к противнику или ослепить его, бесполезно ? Кто не имеет смекалки тот и проигрывает.
Я один раз попал в бой (деф на ТО, есессно), где обе команды решили, что лучшее оружие это миновет и болтовка за спиной. Надо сказать, что геймплей резко изменился и толку от карусели штурмовиков не было никакого. Я так и закончил этот бой через 25 минут с 40 фрагами, охраняя ящики на точке, к которой так никто и не подошел.
Но вайб у такой игры всё-таки был особенный. Даже порадовался за игроков, чьи снайперские и минометные отряды хоть раз сыграли.