Снайперы и прочие классы- живут за счет других!

Давайте объясним руин классам по типу пилотов - снайперов - танкистов - и десерт миномётчикам (это вообще треш класс… Сидеть и тупо смотреть в точку и запускать минки)
Что они живут только за счет других , а именно штурмов - стрелков и тд! Если говорить в вкратце- за счет активных игроков! Ваш класс без игроков на точке тупо вымрет ибо просер точки за 3 минуты будет.
PS читаю коменты снайперов или миномётчиков про их кпд в бою, а в глазах боль от этого…
Снимок экрана 2024-11-17 184847

Снимок экрана 2024-11-13 112339
Снимок экрана 2024-10-31 190901
Это все атаки! Ибо играю только на них! Они не обучаемые- 60-80% тимы афк-это у немцев , а у совков 90-100

1 лайк

Любой класс живёт за счет других классов…

5 лайков

Им не надо ничего объяснять, все кто хотел понять уже давно сами поняли какими действиями тут делается победа. Оставшиеся необучаемы в принципе. Хорошая фраза есть: не мечи бисер перед свиньями.

1 лайк

Снимок экрана 2024-11-17 012220
Верим! За счет таких и живет наш брат штурмовик! Катка шла 30+ мин—это 8 место ток . Это так называемый “живой игрок” У чела был минамет и 2 снайпер отряда.

Блин
Я наверное тоже вырежу момент у себя в конце победного боя где специально возьму снайпера
Тем самым докажу что он полезен :laughing:

1 лайк

Когда ни будь эту раковую опухоль вырежут и сделают 1-1-1-1

Не вырежут не беспокойся :wink:

Хотя да , ца с 10iq будет просто на палках без оптики лежать и взамен 3 -0 фрагов делать .

Очень странно читать - ты же сам ноешь что танк из серой зоны иба которая позволяет делать фраги

А тут видите ли бесполезный класс живущий за счёт других

Э как ты быстро переобуваешь тапки в полёте)

Про пилотов - аналогично ни темы нет без немецкого нытья - Р47 имба, хвар имба

Ну дык кто-то наныл что мины слишком имбовые

Я например посмотрю много ли ты навоюешь когда в круг захвата или подход к точке начнут складываться 2-3 миномётчика)

Такой себе класс в текущих реалиях

1 лайк

Гроза совеков все же самый слабый класс в игре имха

7 лайков

Не дадут тебе новую хваролетку на 5 ранг сколько не ной))

1 лайк

Танкист токсичный класс который не играет , а тупо спамит в точку ) Который может это делать не на всех картах . В городе это тупо руин.
Чел ты читать не умеешь или в рофл!? Я ною на то что мусор афк на этих классах в 99%. Меня это напрягает. Где 40% тимы где то в серой зоне или летают , а остальные в 100 метрах от точки. Это руин как в атаке - так и скучная тягомотина в обороне. Никто не идет и сидят в серой зоне. Я так бросал игру. В Берлине на обороне 40 мин ждал хоть кого то… У совков все снайпера были. Я такой кайф испытал уФФФФФ

Ну тебе то лучше знать)))
Постоянно в боях вижу у советов и пулемётчиков, и бронебойщиков, и бойцов со штурмами и инжами.
Под Москвой отряды по форме крайне узнаваемы. Разве что бойцы с инжами сливаются, но это уже мелочи.

Я ж не играю против них и забросил оборону не из за них … Ага. В боях темп падает из за этих классов. Тупо нудятина

Открою секрет,но в городских боях твои “минаметчики” крыши домов обстреливают (даже не понимая этого ) и точки в большинстве в домах . А челы играют минимум 100 дней - мечики за вход -у меня даже их нет

В вечерний Прайм тайм отлючаю играть за всех и захожу за япов на 5 бр. На 2 бр играть за советов стульев не хватит, пердак горит так, что можно на орбиту улетать на пердячей тяге.

1 лайк

Наоборот не вымрет за 3 минуты если например они в атаке. Вымрет от того что таймер истечет

Жиза. Только на втором БР советов можно осознать пределы своих игровых способностей

Кринж

Я на постоянке хожу “отдыхать” за нижний ссср. А вот за немцев против совка нижнего играть это реально боль. Штурмовики по мацкве без камзолов бегают :sob:

Ну вот бабке подвалили контртезисы об убогости советского второго БР. Радостно!

1 лайк