Дают задачу убить 25 с болта, беру снайпера немцы 3. С самозарядки брал сша 3 там рулит снайперский гаранд, ща сша на 2 гоняю - лень перевооружать. И ниче, часто в первых местах даже если и почти не сдох за бой. А на скрине у тебя боты похоже. Да и мины запускать тоже забавно, если знать куды.
Это 2 бр ?
Так в том то и дело, он делает фраги полезные, бесполезные не важно. Если его команда “серой челяди” в виде полезной пехоты для захвата точек. Встанет рядом с ним и из принципа не пойдет на точку. Просто представим ситуацию.
Через сколько он снесет игру из-за бесконечных поражений?) Потому как однокнопочное вряд ли шевелиться начнет.
А справится ли эта “серая челядь” с захватом точки без танчика, уверен что да. А без самолета подавно. Как и без снайпера и минометчика.
Как бы не позиционировала себя игра. Командное взаимодействие есть разве что только в сквадах. Где тебе скажу слезть с жестянки и оказать помощь помощь на точке и ты, он, она, слезешь и окажешь. А рандом будет до посинения сидеть на саппорте, а в конце винить команду, мол вот они бездари. Я фугасил в окно, отстреливал подкрепления с оптики за 200 метров, минометил точку, а они проиграли. Я Д’артаньян а все вокруг п.
Иногда попадается тима противника, с тотальным превосходством, и никакие штурмовики, и проч. и проч… не помогают, толи игроки, толи еще что. А вот снайпера, помогают попить кровушки офигевшему противнику. Так что мне норм.
Это называется разница в скилле. Но это не повод сидеть на авике, сохраняя свой K/D. В ожидании окончания боя.
Тоесть ты хочешь сказать, что ты ливаешь с других режимов? Как по мне кто ливает в начале катки если попалась не та карта или не тот режим. ДЕЗЕРТИР ещё хуже чем снайпер на которого ты жалуешься.
Смотря как использовать миномётчиков, отработать по открытой точке когда на ней противник разве это бесполезно ? Накинуть дымовых чтоб пройти к противнику или ослепить его, бесполезно ? Кто не имеет смекалки тот и проигрывает.
Я один раз попал в бой (деф на ТО, есессно), где обе команды решили, что лучшее оружие это миновет и болтовка за спиной. Надо сказать, что геймплей резко изменился и толку от карусели штурмовиков не было никакого. Я так и закончил этот бой через 25 минут с 40 фрагами, охраняя ящики на точке, к которой так никто и не подошел.
Но вайб у такой игры всё-таки был особенный. Даже порадовался за игроков, чьи снайперские и минометные отряды хоть раз сыграли.
Гениально (нет) ливнуть и пойти некст->сидеть на снайпере в серой зоне и терпильничать.
Так про оборону то и говорить нечего. Штурмы же. А если противник овощ с грядки, то чего от него ожидать. Можно закончить бой с 0 фрагов а первую точку так и не захватят. Таковы реалии Enlisted.
Это как в mmorpg, лучник, син это круто. Танк, хил, херня. Ну кто играл тот понял. О полезности классов.
Для не понимающих. Убить из инвиза или из далека. Тут жанр конечно другой но суть та же. Пользы ноль, но потешить свое ЧСВ можно.
Не я сижу и терплю на захватах и бичь картах) У меня с головой все в порядке …
Да да Дымов накинуть… Взять отряд радиста - неееее , мы с лишней хромосомой возьмем минамет
Разработчик же для тебя старался а ты эхх🤣
Да ливай это твои хотелки. А вот остальные пусть 9-ром против 10-рых играют.
Не уверен) (шутка)
Испльзовать авиаудар или дымовые на радистах ну такое… лучше артудар(по точке)
Не ну окой допустим карта укрепрайон штурм начало катки. Почему бы не отрвботать по открытой точке миномётам и снести (большую) часть команды ? Видишь что кто то стреляет с пушки с холма ? Кинул дым в него (если боевые закончились) увидил танк в серой зоне ? Опять же кинул дым в него.
Если у тебя 9 бичей в тиме , тебе дымы не помогут . И для кого кидать их!? Они не ходят на точки) Проще арт кинуть и забрать хотя бы 2-3 это намного лучше дыма…
Как фильтр карт сделают так сразу перестанут ливать . А на счет "оставлять в 9 рыл " Да мне пофигу . Это их проблема . Я один , девять мусорок же тащу
Это разница в живых игроках прежде всего, полная тима противника а у тебя одни боты, в данном случае один ты точку не захватишь, и не удкржишь, и снайперы, попить кровушки самое то. Можно еще реализовать вариант авиации или инженеров, но это тоже ситуативно
Это не боты, это игроки. Ботов докидывает вместо с ливнувших, сейчас наполняемость каток более менее
Да хоть 5-6. Если на точку ходить никто не будет, всё равно заберут с наскока. Миномётчики, танкисты, снайперы, и иные любители сидеть в глубоком тылу приносят пользу только тогда, когда есть кому штурмовать точку. Без штурмовиков хоть 10 игроков будут супер эффективно оказывать поддержку - 0*10 будет всё равно ноль. Ноль толку.
Тема говно по двум причинам.
-
Снайперы в атаке могут хирургично подавить огневые точки чуваков, которые попрятались за мусорками и в окнах, чтобы союзные боты зашли на точку.
-
Один хороший и меткий снайпер на защите может держать под огневым контролем точку, если получится занять позицию под углом к вектору атаки врага. Но такое возможно если команда сама хоть немного окопалась и приготовилась держать передок.
Но опять таки, нужен опытный снайпер, который давно играет, знает карты, умеет фланговать. Раз на раз не приходится.
Чел живет в каком-то своем мирке.
Только есть нюанс гипотетически снайпер - миномётчик могут поставить респ и зайти на точку , а вот долболётчик - недотанкист НЕТ
Так что лично для меня мусорные классы это как раз долболётчики - недотанкисты ну а претензии к снайперам - миномётчикам вполне обоснованные
в принципе как и к любому классу которым играют УО “игроки”
Сейчас качаю снайперов на 2бр. Как можно быстрее открываю инжа и ставлю хЫтрые респы. Следом стараюсь открыть мясо, чтоб отряд был в 5 рыл и можно было с армагеррой наперевес пробежаться по тылам(кстати, в тему самозарядок - фрагов больше набивается с вальтера в итоге). Потом открывается штурмовик и красота. А после им же бегу атаковать или выжившим снайпером - дефать точку. Хотя, с карканки можно и в ближнем бою при атаке напихать или хотя бы марксманом выступить, отстреливая на передке вражеских инженеров и респы - благо, что кратность прицела не большая
ЗЫ марксманом на передке? че-то ересь написал. Ну, короче, мысль поняли - где-то у серой зоны врага отстреливаю респы. Благо, их в основном от лобового расстрела защищают, а я где-то сбоку
Если бы всё было только так, то не о чем было бы говорить. Я вот что имею в виду: если у вас есть класс инженеров, то он не может взять на себя весь отряд, а может выделить лишь нескольких человек из своего состава, например, снайперов или радистов.
Каждый класс отвечает за свою зону ответственности. Если вам нужна поддержка, вы можете вызвать её, но не каждый раз. Это даст вам время для следующего удара.
Снайперы также отвечают за свой класс, инженеры — за свой, штурмовики — за штурм, и так далее. Возможно, такой подход будет более эффективным.