Снайперы и прочие классы- живут за счет других!

Я не играю снайперами НО знаю (так как тоже их с удовольствием качал) что в прямых руках это имба .
В принципе ничем не отличающаяся от пехотинца ТОЛЬКО ЛУЧШЕ :love_you_gesture:

1 лайк

Мне оптика мешает шо ппц. С той же каркано 38 ее снять вообще нельзя, что обидно. На 2 бр она может тягаться только с 98 гевером, но там даже если оптику снять - убогая перезарядка сохранится. С карканы вблизи можно воевать за счет перезарядки пачкой. Прицел там впереди и малой кратности - удобно. И, вообще, по классификации это скорее винтовка разведчика, чем снайперка трушная

1 лайк

Как раньше, когда вышла карта «Сталинград» и там медики были все в отряде, у тебя только медики на всю компанию твоего коллектива игроков, ну сколько человек, ну примерно десять, ну и поделить классы на взятия того или иного класса людьми, и только у тебя будут инженеры или только меды, и отвечайте за свой класс в игре.

Как раз на мемцах снайперов прокачивал именно Каркано :dart: только во второй слот ставил обычную снайперку .

Сойдемся на том, что набор
image
имеет право быть.
Перепутал винтовки. С каркано снимается, но там без оптики шарма нет) А с гевера, увы, не снять

1 лайк

Идеально :heart_eyes:
Только вместо сосиски я брал коктейль …
Так как если по твою душу приходят мстители :joy: коктейль лучше .
И фляги нет :roll_eyes:

Да, бесполезно. Если на эту точку тут же не зайдёт союзная пехота.
Но проще всё сделать самому. Кинуть арту и сразу же как она отработает, зайти на точку своим отрядом пехоты.

ну я ж прокачиваю отряд) сосисками танк забрать можно. А фляга у меня на инженере и этого достаточно. Так-то к фляге еще и топор нужен. А мины для респов на каждогго бойца - тоже прокачку ускоряет

1 лайк

:roll_eyes:
Так то фляга должна - обязана быть у каждого бойца …
Как и топор :drop_of_blood:

Что что ты написал? Я чёт отвлекся, фов менял

Я согласен, что снайпер или 2 поставить к подходу точки противника можно неплохо покосить, когда захват или оборону строят, если делать всё скованно, то и норм, а то хер дождешься патронов или аптечки, или отметки точки, где противник для своего на битие очков играют, и всё, нету команды, проиграли.