Изменить трофейный офенрор на базуку с характеристиками офенрора

Я играю онли против совков и ливаю от амеров) За 1к часов 0 каток против амеров . Мне тупо пофигу. Хоть мг 34 и 42 совкам выкатят. Они как сосо делали - так и будут. Офенрор выглядит круто! Как ппш на 9мм у совков в прокачке бы

Не вижу ничего плохого в трофейном Офенроре.
Трофеи использовались (да и сейчас используются) повсеместно.

1 лайк

Храбрец.

Ну так потому что за них надо постараться, но в соло скорее всего проиграешь. И не потому что соффки! А потому что никто не любит превознемогать. Я и за немцев играю, но в отличии от тебя не ливаю от амеров. На немцах куда проще играется, могу хоть весь бой на танчике кататься и побеждать в большинстве случаев. И потом поставить аватарку с фашистом и кричать какие совеки не такие) То что ты за советы не играешь, говорит либо о том, что у тебя кишка тонка, либо фашизм головного мозга.

2 лайка

Это индекс испытательного вооружение или боеприпасов.
Видимо не серийное

Потеть в этой игре…Хмммм когда такое было чтоб были равное команды??! Аааа никогда. Одна калитка по кд. А тащить 9 пивных кег желания нет.Я ливаю не от противника , а от союзников которые ничего не хотят… Смысл тратить время свое на такое ?

Моя маленькая гордость
Снимок экрана 2024-12-05 220111

Эм а гордость в чём ? У тебя убиств с техники почти столько же, сколько c ПП. Не ну гордись.

Вот тебе и ответ. Процент побед под 90%.

Прикол в том что видя живых игроков ливает роняя панзершоколад, и судя по кд сам любитель танков, а вот когда такие же в его команде то сразу начинается вой мол мне не дали посидеть на танке ой все.

2 лайка

3sGjr-N3m2TigJz7sHvSsg

Ботов убивал на танке)) Что скрывать то. Ибо прайм тайм был ночной , а качаться нужно… На мясных картах играл пехотой.

Ага,щас

Ну тип после введения бр статка

Тут я уже играл только на пилотке

Сам о себе что ещё понимать. Зато ливать против живых игроков вот это да скиииил.

1 лайк

Пруф дядя) Стаком играть не имба

Гасить челов по гс и гордится что стаком забили 1 это весело! Когда ресается чел и его с 4 стороны уххххх как нагнули! Прям вспотели! В игре где В каждой катке по 9 ботов

Что ты хочешь этим доказать?

Тип кидать скрины где 4 чела кошмарят ботов и писать , а шо ливнул то? Живых испугался. Я ж присылал пикчу как это выглядит
uzzcg5vibVcRSySRuhVm6fmgngDiEfS_1mCJi90VMuERvg7cgqLZA9aE1FYMUa595EXVuZoG
Я поиграл стаком и рот не открываю “что нагнул” и тд. А написал что это не нормально в этой игре
Мне попадались челы нормально играющие ,но ничего они не могли) Ибо 4 ппш с 4 сторон не контрится

А это кто? Боты??? Кста друзьяшки с форума )) Чет не смогли в пати против соло

И? У меня тоже есть скрины как команды в соло разношу. Сейчас говорим что от живых игроков ливаем, а не это. Но зато стрелочки сразу на Ткача. Как же тригерит он обиженок всяких.

Или ты скажешь что я не прав? Я так же долбил один команду ботов и что ? Если ты один долбишь 10 ,то там явно не совсем адекватные челы. У меня 500+ таких скринов. Где “живые” с декораторами за 100 дней в игре и тд с 10 килами на 12 смертей иииииии??