Что ты хочешь этим доказать?
Тип кидать скрины где 4 чела кошмарят ботов и писать , а шо ливнул то? Живых испугался. Я ж присылал пикчу как это выглядит
Я поиграл стаком и рот не открываю “что нагнул” и тд. А написал что это не нормально в этой игре
Мне попадались челы нормально играющие ,но ничего они не могли) Ибо 4 ппш с 4 сторон не контрится
И? У меня тоже есть скрины как команды в соло разношу. Сейчас говорим что от живых игроков ливаем, а не это. Но зато стрелочки сразу на Ткача. Как же тригерит он обиженок всяких.
Или ты скажешь что я не прав? Я так же долбил один команду ботов и что ? Если ты один долбишь 10 ,то там явно не совсем адекватные челы. У меня 500+ таких скринов. Где “живые” с декораторами за 100 дней в игре и тд с 10 килами на 12 смертей иииииии??
Вот так у меня каждый бой… Ииии мне этим гордится?? Говорить что я скиловик! Я ж напрямую говорю что листок -это бесплатная колда 2 - ботоферма! Нет тут онлайна и каждая катка такая!Дали бы мне 1 карту любимую в атаке и я б не ливал никогда) Ибо активных игроков тут нет
А играть захваты и тд я не хочу и обороны кста тоже и ливаю…Ибо в ботоигре эти режимы мертвы
В качестве Лучшего варианты для всех сторон:
Разрабам не надо париться и чё-то менять, а тупо CTRL+C CTRL+V.
Американцы получают хорошую пушку против танков на 4 Бр.
Баланс не ломается, ибо офенрор не выделяется особо мощными характеристиками, тот же Панцерфауст 100 мне больше зашёл, у него и пробой кстати выше.
Да любой браунинг, который есть у немцев можно взять. ЗЗшный вон! Американский пулемёт-автовинтовка, сделанная в Бельгии. Или тот же Браунинг wz. 28, который копия-модификация, но уже польская.
Я не про конкретно ветку исследовия, а в целом про трофеи.
В данном месте слова “Прокачка” нет, ты просто сказала, что давать немецкое оружие врагам мерзко и низко, из чего можно сделать вывод, что ты против добавления немецкого оружия противникам Германии.
А так да, как минимум ранее упомянутый Browning wz. 28 и Морс это оружие, которое немцы затрофеили у поляков. Есть ещё ПТР.
С осени 43 года Италия воевала с Германией. С 28 декабря 1944 года против Германии воевала и Венгрия, так что Кирали в Берлине у немцев можно считать трофейными (Как минимум часть) и выдать советам хотя бы в прем или ивент.
Королевское правительство Италии объявило войну Германии и странам Оси 13 октября 1943, а немецкие войска, занявшие территории Италии, разоружили тамошнею армию. Так что все эти ваши Беретты 1918, ОВП, армы, скотти и остальное можно считать трофейным тоже)))
А капитулировала то самое Королевство Италия 3 сентября, и юридически эта та самая Италия, которая существовала с 1861 года. А Итальянская Социальная Республика появилась только 23 сентября 1943 как раз в результате этого захвата.
У немцев сейчас есть три разновидности ППШ. Обрезанный, секторный с повышенным темпом стрельбы и под патрон 9 на 19 парабеллум (MP-41(R)) и бубновый со сталика (MP-717(R))
А они тут при чём? Давай я щас резко с бухты-барахты вспомню про арму, которую сделали в количестве 500 штук?
В ветку прокачки? Обрез ппш нужно удалить. Мр41r- переделка. 717 в ветке тоже нет, как и Бреды у совеков, напоминаю.
Мр40 трофейный забыл? И это у премов всё
Мосинка вообще финская. Сделаная в финляндии под финский патрон
А где они в ветке исследования или магазине?
Оно по сути было нелегитимным и никакого участия в политике не принимало. Вся власть была вокруг Дуче. А “корролевство” -лишь бесхребетная пешка.
для большей сохранности аутентичности предлагаю так же забрать у Германии, всё итальянское оружие и всё финское оружие. Финское оружие отдать СССР, а Итальянское Союзникам. Италия у нас уже в 1943 капитулировали, финны в 1945 объявили войну Германии. А то не гоже давать немецкое оружие врагам и сами ходить с трофейным тоже плохо.
Мне интересно зачем давать амерам еще 1 базуку с характеристиками Офенрора если в файлах игры есть Панзершрек и захваченный аналог тебе чего жалко что ли Офенрор для амеров или что я не пойму;))
А почему оно было нелегитимно?
Это самое королевство было с 1861 года, это оно сражалось с британией в африке, это туда высаживались союзники, этот самый Дуче правил именно там, будучи премьер министром, король никуда не девался, поэтому капитуляция Италии осенью 1943 года вполне себе легитимна.
Я думаю, что решили не вводить амерам трофей, которого нет у немцев, а немцам решили не вводить (по крайней мере сейчас в прокачку) т. к. и так ветка растянута.
А можно посмотреть статку в битве за Москву , Сталинград и Тунис?
Это как в шрэке. Знаешь я не люблю хвастаться, но о моем рагу… ходят легенды…
Да да да) марионеточное правительство, установленное нацистами силовым путем в интересах нацистов и прихлебателей вроде дуче. Все итальянцы в едином порыве поддержали. Головушка потикла?)
А теперь посмотри на юг и скажи что там было не идентично.
Не понял.
Пзб с характеристиками фаус100, чтоб согла кв-1 убивать и не ныть
Ты мне рассказал о Итальянской Социалистической Республики. А теперь посмотри на вторую половину Италии после 43 года.
Короче. Королевство Италия вступило во Вторую мировую войну на стороне стран Оси 10 июня 1940 года, объявив войну Великобритании и Франции. 28 октября 1940 года Италия объявила войну Греции, 6 апреля 1941 года — Югославии. 22 июня 1941 года Италия вместе со странами Оси напала на СССР. 11 декабря 1941 года Италия вместе с Германией объявила войну США.
Германские войска принимали участие в боях на юге Франции, в Северной Африке, в Греции и Югославии, а также на восточном фронте против СССР. За период с 1940 по 1943 годы под итальянской оккупацией находились части территорий Франции, Югославии, Греции, а также захваченная в 1939 году Албания.
К 1943 году, в результате военных неудач и кризиса в тылу, Италия потеряла все свои колонии в Африке, а также собственно итальянскую территорию Сицилию. 25 июля 1943 года фашистский лидер Италии Бенито Муссолини был арестован. 3 сентября 1943 года новое итальянское правительство заключило перемирие с США и Великобританией. 8 сентября 1943 года капитуляция Италии вступила в силу.
В сентябре 1943 года Германия оккупировала Северную и Центральную Италию. 12 сентября 1943 года Муссолини был освобожден немецкими войсками. 23 сентября 1943 года на оккупированных Германией итальянских территориях была провозглашена Итальянская социальная республика, которая продолжала войну вплоть до своего краха в 1945 году. Но! Королевское правительство Италии 13 октября 1943 года объявило войну Германии и странам Оси. Итальянская армия воевала против немецких войск в 1943—1945 годах на стороне антигитлеровской коалиции на территории Италии и на Балканах — в Югославии, Албании и Греции плечом к плечу с советскими, американскими, британскими, югославскими и болгарскими войсками. На оккупированных немцами территориях Италии развернулось партизанское движение Сопротивления. Усилиями партизан и англо-американских войск Италия была освобождена от немецкой оккупации. 28 апреля 1945 года Муссолини был расстрелян. 29 апреля 1945 года немецкие войска в Италии капитулировали. Очень интересная история на самом деле.