А в Социалистической Республики Италии были значит, немецкие войска? Правда?
Я кстати неприпомню войск Королевства Италии после 43-го года. Кроме так называемых “партизан”. А вот войска Республики вполне были.
А в Социалистической Республики Италии были значит, немецкие войска? Правда?
Я кстати неприпомню войск Королевства Италии после 43-го года. Кроме так называемых “партизан”. А вот войска Республики вполне были.
Настоящие итальянцы, что не стали плясать под дудку дуче. Как я и сказал, история очень интересная. Мы савеки, амеры еще по отряду итальянских партизан с эмгачами заполучим))).
Стали плясать под дудку англоамериканцев.
Так и до очередного бана недалеко
На войне как говорится все средства хороши. Особенно если воюешь с античеловеческим режимом. Я такое одобряю.
??
Ты считаешь вот это поводом для гордости? Меня бы спросили бы в какую игру ты задротишь!? Я сказал бы в маинкрафт… Игра где 99% каток с ботами и ты стреляешь по болванчикам - а 1% стаки где уже 4 бьют ботов и если повезет игрока 1-2
Начни уже принимать
Несмотря на тупость и двойностандартность этой фразы, я считаю, что амерам нужна супербазука а не офенрор И ркка нужна своя пушка, типа бс-3 или зис-5 вместо британского орднанса.
Из советских к эффективности британской близка только та что 100ммшная, бс3 вроде.
Вот её было бы не плохо увидеть в игре, а все остальные советские пушки по сравнению с пак40 и qf17 какие-то отсталые.
это частности. главное чтоб у каждого своя была и они были по применимости плюс-минус в балансе