Там вроде ж написано. Т59е3.
Это так кринжово звучит…
Также существует Итальянская социальная республика — марионеточное государство, образованное в сентябре 1943 года на оккупированной Германией территории северной (и частично центральной) Италии. Ты про эту?) Королевское правительство Италии объявило войну Германии и странам Оси. Итальянская армия воевала против немецких войск в 1943—1945 годах на стороне антигитлеровской коалиции на территории Италии и на Балканах — в Югославии, Албании и Греции плечом к плечу с советскими, американскими, британскими, югославскими и болгарскими войсками. На оккупированных немцами территориях Италии развернулось [партизанское движение Сопротивления]. А то изходя из твоих слов, получается что все итальянцы в едином порыве поддержали твоего фюрера…
Офенрор который срисовали с базуки - ставить амерам как трофей… ММмммммммм как быыыыы , может просто базуке прикрутить урон и всё. Или так не работает и глав отделу нужно отчитаться за их " изнурительную и важную " работу
Столько лет надменного отношения к форумчанам видимо в конец всех доканало. Мне кажется все уже хотят этот чертов офенрор только для того, что бы позлить адельгиду) и прочих гроз совекоф.
Я играю онли против совков и ливаю от амеров) За 1к часов 0 каток против амеров . Мне тупо пофигу. Хоть мг 34 и 42 совкам выкатят. Они как сосо делали - так и будут. Офенрор выглядит круто! Как ппш на 9мм у совков в прокачке бы
Не вижу ничего плохого в трофейном Офенроре.
Трофеи использовались (да и сейчас используются) повсеместно.
Храбрец.
Ну так потому что за них надо постараться, но в соло скорее всего проиграешь. И не потому что соффки! А потому что никто не любит превознемогать. Я и за немцев играю, но в отличии от тебя не ливаю от амеров. На немцах куда проще играется, могу хоть весь бой на танчике кататься и побеждать в большинстве случаев. И потом поставить аватарку с фашистом и кричать какие совеки не такие) То что ты за советы не играешь, говорит либо о том, что у тебя кишка тонка, либо фашизм головного мозга.
Это индекс испытательного вооружение или боеприпасов.
Видимо не серийное
Потеть в этой игре…Хмммм когда такое было чтоб были равное команды??! Аааа никогда. Одна калитка по кд. А тащить 9 пивных кег желания нет.Я ливаю не от противника , а от союзников которые ничего не хотят… Смысл тратить время свое на такое ?
Эм а гордость в чём ? У тебя убиств с техники почти столько же, сколько c ПП. Не ну гордись.
Вот тебе и ответ. Процент побед под 90%.
Прикол в том что видя живых игроков ливает роняя панзершоколад, и судя по кд сам любитель танков, а вот когда такие же в его команде то сразу начинается вой мол мне не дали посидеть на танке ой все.
Ботов убивал на танке)) Что скрывать то. Ибо прайм тайм был ночной , а качаться нужно… На мясных картах играл пехотой.
Ага,щас
Сам о себе что ещё понимать. Зато ливать против живых игроков вот это да скиииил.