С другой стороны махмуды с ножами в снегах подмосковья - крайне забавно
японцам бы в целом больше высокоранговых премов вот у них уж точно будет уникальных контент учитывая какую дичь они творили и то что на текущем топ тире нечем эффективно фармить, прем десант скрасил бы ситуацию, но я жду либо прем штурмовиков (желательно с какимнибуть точным оружием , а не с косым Type 1 SMG) либо прем отряд солдат с полуавтоматикой по типу Gerat 03 на картах ТО эта винтовка хорошо бы игралась учитывая частые замесы на средних и дальних дистанциях
А обязательно все что есть тащить в бой ? Одних только базовых классов 13 и + их прем версии. Всегда мало будет, если не сделать под 50 слотов (на будущее)
Понятно, что в таком случае готов ко всему, но как же издержки и противовесы…
Ну не всё так печально. Гирецу можно выдать токийский арсенал, а я лично фармлю на KIшке, фарм есть, да ещё какой. Отряд инженегров тоже неплохо приносит.
это важно, поэтому пусть донатят, покупают слоты итд. считаю это платой за сервера и мультиплеерную составляющую.
А в чём проблема? Человек покупает прем отряд, а ставить его ему некуда, потому что слоты все заняты.
Этот один слот теперь как бы будет намекать, что больше одного према покупать и не стоит)
терпеть не могу винтовку у отряда инженеров, ни урона ни прицела, но зато разлета пуль почти что нет, хотя ты сначала попади с того прицела
ну и пусть покупает слоты заодно xD
таки дабл пруфит
Так суммарно больше десяти слотов нельзя иметь никак. Все слоты заняты хорошими отрядами, которыми человек постоянно играет. Куда ставить прем?
Ты реально воюешь инженерами на винтовках???
Да ладно
А в близи отстреляться вполне даже пойдёт.
а когда будут новые отряды в ветку прокачки
ну там советам отряды и японцам раз у нас добавят халхин гол
10 отрядов это перебор, фактически чтоб тащить столько не нужно.
да хорошие отряды это какие? опережая скажу, что они у каждого игрока свои, ведь каждый игрок - личность.
но опустив это представим средний метовый билд:
2 самолета, допустим
танк
3 штурма
1 десант
рожалка
остальное - баловство.
можно представить что инжи и базукамэны полезны, но их прекрасно заменяет специалист в составе штурмов.
получается что 10 и не нужно особо.
ну а будь шесть слотов - игрок может быть отказался бы от пары отрядов и чувствовал себя все равно сверхкомфортно без доната.
Нет, мне и 10 не хватает. Одними премами можно 10 штук вполне собрать. Смысл тогда продавать такое количество премов? Тупо развод людей на деньги
необязательно каждый прем покупать. большинство из них полный отстой.
Когда потч!? )
Людей кто-то заставляет покупать премы?
Можно было по другому сделать, заработав еще больше! Надо добавить возможность купить “премиальный слот”, как обычный, но любой отряд в этом слоте давал бы бонус тому отряду, который в нем находится, то есть превращал бы не прем отряд в прем, и продавать его по цене 2 обычных, и на баланс бы это совершенно не влияло! Подумайте!
Доброго дня! Было бы очень здорово сделать так! Все равно слоты покупные: за золото. Ну тогда пусть они будут покупными, только без према.
Ещё бы было не плохо если у мотоциклов , грузовиков, зениток , бтр был свой слот техники.
А за информацию спасибо