Знаешь, я очень жалею что нет повтора на серваке. Выложил бы бой до момента моего лива.
Но даже твой скрин о многом говорит.
На несколько минут у меня убитых на точке 22, снесённая машинка и один снесённый респ точно.
У тебя за весь бой убитых врагов на точке 53. Так что давай, поучи меня дальше.
А вы играли на япах 5??? Хахахах.
Ну тогда могу понять почему пригорело)))
Ну ты понял. Там левой ногой можно было вытащить.
Я ничего не имею против того, когда ливают с говнокарты. Сам так делаю, если не по галке играю. Но делать это нужно вот прям в первые секунды. И я считаю, за такое штрафы давать нельзя. Но если типы ливают с середины, это уже п***ц. Без наказания тут никак. Один ливнул, потому что посчитал, что враги сложные. Другой ливнул, потому что первый ливнул. У врагов ливнули, потому что не захотели стрелять ботов, которые пришли на место ливеров. В итоге что ни бой, то цирк
Вытащить можно конечно попытаться, но если это сопровождается адским спамом всякими ракетами что у амеров в изобилии, то приятного мало.
О нет пирожочек. Враги-враги были самые обычные. Но старательные.
А вот свои враги-союзники были очень даже элитные говнари.
Теперь и я заинтригован
По-твоему, идти мясом на точку это залог победы?) Я мог делать так весь бой, пока со всех флангов росли респы, как грибы. И рано или поздно нас просто бы выдавили с карты, потому что они контролировали большую её часть. Тот, кто контролирует карту, тот контролирует ситуацию.
Ладно короче я умываю руки.
Сори если нагнал лишнего, конечно сильно только не ругайтесь)
Да всё норм, забей)))
Ну не, нормальные союзники были. Если бы говнари были, то нас бы на втором рубеже уже вынесли. Если не на первом. Ты за советов вообще не играешь? Поиграй как нибудь, увидишь эталонных говнарей, что вчерашняя команда покажется киберспортом.
По моему на уничтожении да, залог победы убивать врагов которые сидят на точке и минируют её. Разминировать, ломать респы и машинки. Всё это я и делал(когда остальные тусили за домиками), но ты продолжай, твоё мнение мне конечно очень интересно.
Да-да, ты один делал. Может ты вспомнишь, как я бомбил в чате с того, что неподалеку от точки бегали типы и ни один баран не подумал её обезвредить, просто отправив туда бота? Пока ты был в бою, я разминировал 2 две бомбы в соло, никого на самой точке не было.
Не обесценивай. Я же не обесцениваю твой вклад вначале. Вопрос только потому, нахера ты ливнул, когда как такового повода не было.
А за весь бой я с десяток респов с разных флангов поломал. Если бы я этого не делал, то был бы очевидный слив. Если бы так называемые “элитные говнари” не раздуплились, особенно после лестных слов, что я писал им, то тоже был бы слив. Я нисколько не считаю, что я в соло это затащил. Эта победа была общая для тех, кто остался и играл. Каждый внёс свой вклад. Кто-то точку засрал, кто-то респ воткнул, кто-то мясом послужил и у меня появилось время вернуть контроль над флангами в одиночку (все остальные были на точках)
Короче, понятно все с тобой. Слишком высокого ты о себе мнения. Говорю же, принцесса на горошине. Царёк, который считает, что ему все должны поклоняться. А чуть что - по тапкам.
Разговор окончен.
Пирожочек, своими мамкиными попытками в оскорбления ты заслужил сейчас только одну сомнительную честь - полное отсутствие меня в своих боях.
И слава Богу
Могло выкинуть из боя “соединение потеряно” и не получилось снова подключиться. Такое часто было у меня, например. Захотел и ливнул, молодец.
Хахахахаха чётко.
Мдэ. Я пересилил себя недавно, стал играть за немцев несмотря на постоянное “**** ruzzians” и Адольфов в команде. А тут за своё мнение на форуме тиммейтов сжигают. ГГ.