Слив, говоришь? Стоил "побег" того? (очередная проблема ливерства)

Я дезертир// посвящается всем дезертирам игры :)

# Я дезерти́р// посвящается всем дезертирам игры :slight_smile:

Это да, аналогично

Ну, Тима япов в ру обычно сильнее амеров. Я в целом не за конкретный бой тредстартера говорил, а в общем.

2 лайка

Бывают разные ситуации, я например не хочу в принципе играть штурм в защите, и ливаю сразу же как только вижу в какой формат попал, но если уже реснул первый отряд то играю до конца. К таким как я тоже нужно наказание применять?

1 лайк

За любой лив наказание.

1 лайк

Так пусть дадут для начала выбор режима, что бы я не попадал в некомфортные для меня условия.

1 лайк

Ну вы че, бог велел прощать.

2 лайка

Прощение происходит в случае, когда человек искренне раскаивается в содеянном. А если он не раскаивается и продолжает плохо поступать - то получает наказание. Как сказано “Что посеет человек - то и пожнет”.

Если ты играешь в игру - значит ты принимаешь правила этой игры, которые включают в себя как выпадение рандомным образом режимов и карт. так и сокомандников, которые могут быть как слабыми, так и сильными. Если ты играешь в игру - то честно играешь по этим правилам. Либо получаешь наказание. А если настолько тебе режимы не нравятся, что ты ливать готов - то тогда не играй и просто жди пока выбор режимов введут.

1 лайк

image

6 лайков

Я уже понял все о твоих сексуальных предпочтениях. Мне такое не особо вкатывает.

Я целиком и полностью играю по правилам, в которых не указано что ливать из игры нельзя.
Да даже если дадут бан допустим на 5 мин на нацию, как в WT , можно спокойно начать бой на другой , и так же ливнуть , взять другую.

А что уже говорить о победе в приципе, ну дают чуть больше ОИ чем за луз, не особо страшно, а вот всю игру маяться в дефе, когда пол карты закрыто мёртвой зоной, и ты не можешь спокойно базрейпить, наиунилейший гейплей.

1 лайк

Не бомб, а точек, на которые нужно поставить бомбы. Не правильно написал. Я на свистке только первые пару минут летал в самом начале боя.
К слову, я ТО и тракторный завод ненавижу больше всего в игре, и время от времени просто ливаю с этого г**на. Но я делаю это в самом начале, когда ещё никто не заспанился, чтобы вместо меня докинуло живого игрока. Может лучше, может хуже. По крайней мере не бота.
А когда отыграл минут 10 и потом решил свалить - это, мягко сказать, не красиво. Как принцессы на горошине. Чуть что не понравилось, так сразу дверями хлопать.

1 лайк

Я придумал решение твоего вопроса:
Нужно добавить галочку «Играть без дезертиров» и твоя команда будет состоять из таких же выбравших эту галку, вам 1.25-1.5-2.0 опыта за такое, но если выходишь, то 3 боя без бонусов, 10 минут запрета игры на любой нации, кулдаун.

Если игроков не набирается, то тебе кидает всю команду ботов.
Во-первых боты не ливают
Во-вторых редко берут технику, иногда танк
В-третьих строят точки.

И все довольны, у вас отдельная очередь, никто не ущемлен, все довольны.

3 лайка

Да тема бред, ты освещаешь только ту ситуацию где был баланс и один лив, лишь усложнил игру, но ты победил, а как на счет каток в которой лишь ты один играешь, с какого хрена я должен прикладывать усилия и тащить раков? Либо наоборот 20 минут сторожить противников, которые не в состоянии атаковать точку.
Либо почему я должен терпеть те режимы которые не хочу? Чтобы ждать богомерзкого патча, с псевдо функцией " не желательных карт" где из 20 дерьмовых карт мне улитка соизволит заблокировать 2 карты? Медвежья услуга.
УЖЕ есть эта функция , и лучше ее НЕ БУДЕТ, эта функция называется “покинуть бой”.
Все те кто ратует за наказание ливеров, вы главные враги комьюнити, хуже вас нет, вы только повышаете токсичность в игре и просите для себя и других рабства!
Вместо того чтобы повышать сознательность игроков, адекватное отношение к поражению, к личному времени, уважение к противнику вы лишь хотите запереть всех в клетке, где все должны тупо терпеть и жрать говно от неудачных решений разрабов.

6 лайков

Дальше можно не продолжать. Игра стаком в 90% случаев - нагиб рандомов. Ливать при наличии стака…

1 лайк

просто бегаем по играм и пытаемся найти интересный бой и не рушить бой новичкам, а ищем по принципу : интересная карта, интересные противники.

Да, зачем сидеть 20 минут в 3-4 в обороне, понимая, что 5 консольщиков в тиме врага или 100-200 очков они не могут даже точку взять, это трата времени.

Перечитай внимательнее. Я там написал, что если бы он один в команде играл, тогда лив был бы справедливым.

Ну и в целом, давай подумаем, что будет, если вдруг каждый второй будет размышлять так же, как ты? Бесконечный круговорот ливов и смены каток. В итоге на поиски “идеальных” условий будет уходить больше времени, если бы каждый доигрывал, по его мнению, не хорошие бои.

Мы ж не ливаем только тогда, когда у врагов одни овощи, которых можно запинать, как школьников. Да? Тогда интересно играть.
Я вот как то против фулл стака попался, там бабка был, кто-то из вас вроде. Где мы ничего не могли сделать. думаешь, я не хотел ливнуть? Хотел. Но тут два варианта: либо ты слабак и бежишь при первой же неугодной ситуации, либо дерешься до конца.

Опять же, исключение - дерьмовые карты. Не нравится карта – ливай до того, как все отспавнились. И никто не пострадает.
У меня это е***й тракторный завод в сталике. Мерзость мерзкая.

2 лайка

Ой, ну конечно же мне сейчас станет очень грустно, обидно.(Нет).
Тебе наплевать на моё мнение, которое я высказал в ответ на твой пост.
Мне точно наплевать на твое.
Я там как бы подробно всё описал, без истерик. Не желаю и не стану паровозить недоумков без особых на то причин(типа бустера на 100000%).
Вижу интересную, хоть и слабую команду - играю, потничаю.
Вижу команду печников против хороших ребят, старающихся за слабую сторону вытащить бой - не стану тащить за печников и ломать кайф другим.

1 лайк

Ну ты вчера потничал? Нормальная же команда была. Ну вначале попытался, не спорю. А потом ты просто убежал. Хотя я попросил остаться. Мы могли победить гораздо быстрее. Как бы, получается, в первую очередь наплевать на других тебе, а всё остальное это уже последствия

1 лайк

Возможно я перегнул палку, но я вчера узнал, какие будут возможные штрафы за лив и у меня знатно пригорело. И я в шоке с системы “не желательных карт”, если там две карты дадут забанить просто бред". Вообщем хз.