Слив, говоришь? Стоил "побег" того? (очередная проблема ливерства)

Ну и где слив? Я же попросил остаться, мы бы вдвоём их еще на втором рубеже перебили. Даже по первому было понятно, что у них атака захлебнулась, надо было их дожимать до конца. Ты убежал, оборона посыпалась и катка превратилась в духоту и пот. Если бы это было поражение, то вина лежала бы исключительно на ливере, то есть тебе. Я бы понял, если бы ты один в команде хорошо играл и манал на своём горбу тянуть хлебушков, тогда справедливо. Но нас как минимум было бы трое! Как минимум. Часть из них может и не нагибаторы, но они старались, за что им респект.
Вот вы убегаете в панике раньше времени, тем самым подставляете свою команду. А всё может поменяться в любую минуту (у амеров два очкошника, которые отхватили на 3-4-ой точке, сразу же побежали с катки, роняя кал, а они могли победить, если бы остались)). Хочется ливнуть - ливайте в самом начале боя, чтобы хотя бы живой игрок успел подключиться.

15 лайков

13 лайков

Песня рыцаря Leave`онского ордена

За морями есть ливоновый сад
Я ливать буду, я буду рад, но я тебе не дам
Команду на себе тащить
Ах, посмотрите, до чего он хорош
Но на “Защите” ты его не найдешь
Попробуй, ливни сам, не буду я тебя учить

Живут ливонцы на высоких горах
На крутых берегах, для крутых
Короче, ты не достанешь
Карьер я вижу и я ливаю, как только хочу
И я от ливов тащусь и крутизной наслаждаюсь

Страна Ливония, страна без забот
В страну Ливонию ведёт в три клика ход, найти попробуй сам
Не буду я тебя учить
Трудна дорога и повсюду “Захват”
Но, чтоб не сбиться, у меня есть ЛАД, но я тебе не дам
И не смей меня винить

Живут ливонцы на высоких горах
На крутых берегах, для крутых
Короче, ты не достанешь
Карьер я вижу и я ливаю, как только хочу
И я от ливов тащусь и крутизной наслаждаюсь

За морями есть ливоновый сад
Я ливать буду, я буду рад, но я тебе не дам
Команду на себе тащить
Страну Ливонию ищу с давних пор
Мне надоел дурацких карт подбор - его ты кушай сам
Не смей его со мной делить!
Не смей его со мной делить!

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=KEaPMZ8g0Z0

8 лайков

Вот-вот. Раздражает уже на середине боя видеть что так тяжко играется из-за 3-4 ливеров, а не навыков вражеской команды.
На правах рекламы:

3 лайка

Если бы он остался, то те два сцыкуна у США ливнули бы ещё раньше. А может и ещё кто-нибудь следом. Вот тебе и победа, ценою нескольких кликов мыши.
Я уже из принципа реально запотеть решил, да и остальные парни раздуплились. Хотя бы бомбу колючками и мешками засрали до отказа и респы строить начали, что очень сильно помогло и дало фору по времени, благодаря чему я успевал ломать их точки с машинками и отвлекать на себя

2 лайка

Так как я не ливаю, у меня подобных было куча примеров, когда слабаки малодушно сливались как в данном случае @FieldCommandr , видя что команда проигрывает, но мы, те кто оставались затаскивали в итоге и это были очень крутые бои. Еще одно доказательство, что ливеры - это слабаки, крысы и предатели, которые портят катки нормальным игрокам, которые вынуждены страдать из за их неспортивного поведения. Таких . на основании приказа 227 только под трибунал и к стенке.

5 лайков

Эээх
даже не дал себя проявить
1973

2 лайка

Ну вот хотя бы первая нормальная тема про вред ливерства.

2 лайка

Большинство ливеров считает, что их побег ничего не меняет. Дескать, слив и слив, всё безнадёжно. Похоже, они не слышали про так называемый “эффект бабочки” и причинно-следственные связи. Любое, даже незначительное действие запускает череду событий. Да, в редких ситуациях ливер может своим дезертирством спровоцировать события, которые приведут к победе (если ливер слабо играет и на его место приходит более сильный игрок или бот). Но так как это действие является “отрицательным” по умолчанию, то и последствия, как правило, тоже соответствующие.

P.S: можешь этот реплей взять как контент для ролика по теме ливерства и его влияния на игру, если вдруг решишь что-то подобное снять.

1 лайк

Бог этого не одобряет.

3 лайка

Ты ему еще про “не суди, да не судим будешь” расскажи

2 лайка

Это можно было бы хоть как то привязать к ливеру если бы после его лива вы тут же слили бы бой. Но как я вижу нет, то есть, что ливнул он, что не ливнул разницы нет)
А так я могу сюда поражения свои скинуть)
Вот какая разница от моего выхода в проигранных боях была бы, если бой все равно слит? Остался - бой слит, вышел - бой слит)

3 лайка

Разница есть. У нас победа была на волоске. Если бы в нужном месте в нужное время не стоял респ, если бы тиммейнт не застроил точку колючками, если бы я не сломал пару ключевых точек врагу - это был бы слив.
Если бы те двое у амеров не ливнули, или ливнули бы позже - это был бы слив. И это только крупица части того, что напрямую влияло на этот исход.

А если бы ФилдКоммандер не ливнул, то это закрыло бы большинство переменных, описанных выше. Те двое ливнули бы ещё раньше, контролировалась бы бо́льшая часть карты и они не успевали бы застраивать респами фланги, бой закончился бы гораздо раньше, ещё на втором рубеже. Так как там не хватало всего лишь 1-2 человек, которые прикрыли бы точку.

Я тебе больше скажу: если бы он не ливнул, я бы не создал эту тему. Если бы я не создал эту тему, то все присутствующие здесь не потратили бы свои минуты на прочтение всех комментов и их написание. И ты бы не написал этот коммент, на который я тебе сейчас отвечаю.
И на этом моменте я уже “украл” у тебя примерно пару минут. Эти пара минут, вероятно, аукнутся через какое-то время и сыграют очень большую роль в твоей жизни. Или того, кто ещё будет это читать. Вот видишь, сколько событий повлек все лишь один лив ФилдКоммандера?

1 лайк

если бы он не ливнул, ты бы всё равно победил, но с меньшим настрелом
спасибо сказать должен
может он и не ливал, вылетел инет, или ещё что
да даже если и сам вышел, никто не обязан тащить на своём горбу слабаков, в игре так точно. сюда не за этим приходят
просто ты сам не можешь ливнуть (слетит бонус за галку любой команды), а другие могут выйти из говнокатки
сорри за маты

6 лайков

Да не ливай ради бога, у нас свободная игра. Я зайдя в бой имел 2 задачи - 5 фрагов с техники и в общем 10 фрагов. На закрытие этапа БП.
Я их выполнил на 1-х секундах.
За это время команда мигом отдала 1-ю точку, обычно из за этого не переживаю смотрю что дальше.
А дальше я строю респ, чищу точку несколько раз, отсекая врага, уничтожаю машинку, респ, иду ломать 3-й, но вынужден все бросать и возвращаться, так как на точке опять враг и НИКТО нихрена не делает. За амеров играют обычные совершенно ребята, не вижу необходимости закусываться и отбирать у них победу путём рванья зада и паровозить очередное пиво навалившее в ТО для того чтобы их кто то покатал.
Противник заслуживал свою редкую победу, наши - нет.

Ага, бомб они твоих испугались, ну как же.

5 лайков

Если увижу тебя и катка будет сложная, то я останусь, дам надежду, а потом ливну

8 лайков

Вот эта была вчера относительно сложная и интересная. Нарвался на стак стримерка.
Но люди играли и даже мысли не было валить.
А повторюсь, паровозить унылое овно, да ещё за япов в ТО - точно не моё.
Кстати большинство повторов за вчерашний день исчезли с сервера, что очень странно.
Этот бой на стриме ef есть, а в повторах его нет. И не только его
зы - а Skywalker похоже развлекался вчера и ловил ef в игре… :joy: :ok_hand:

4 лайка

Пока нет фильтра карт
И наказания за Лив, я хочу играть на тех картах и тех режимах, что мне нравятся.
Ливаю с 90% захватов
Если стаком играем,то ливаем с унылых оборон.
Противостояние и атака ещё ±
Какой смысл душить в обороне тухлой 20 минут, когда можно провести 2 быстрых боя, каждый по 10-15 минут, это хотя бы весело. Рандомы ничего не могут сделать, ищем такой же стак. У всех вечером есть пара часов поиграть, из моего окружения, так зачем тратить время на то, что не принесет ни удовольствия, ни вызова.
А протаскивать халявщиков боях мне неинтересно заниматься такой благотворительностью.

3 лайка

Вот именно, халявщиков. Но тут не халявщики. Если вижу,что команда пыхтит, играю до конца. Тут явно команда не халявщиков, если они и без ливера затащили.

1 лайк