Подожжи. Какое мнение? Не, не за мнение. А за ливы. Ливеры должны гореть. Раз они считают, что им насрать на мнение других, то значит другим должно быть похрен, что своих убивать нельзя. Справедливо? Справделиво.
Почему я должен переживать за эмоции ливерного, когда буду постоянно его поджигать, если ему плевать на свою команду, которую он бросает в середине боя?
Если ты тиммейтов за ливы сжигаешь то горит у тебя а не у них.
Раз читеры используют читы, значит другие тоже могут.
Почему ему станет менее плевать и какой у него повод оставаться в бою, где его ещё и союзники сжигают?
Так и пусть бежит, роняя кал. Облить огнесмесью в игре = харкнуть, как в прокаженного. То есть это не агрессия, а акт презрения. Изгои должны всегда быть в бегах. А патологический ливер - это изгой, низшая каста (если он так делает без особой на то причины, например из-за своего раздутого эго). Даже хуже совекских пузотеров с мосинками. Они хоть и овощи, но играют до последнего.
Ага. И не возвращается. Его потом сменят более ответственные игроки, боты, которые никогда не ливают.
Облить огнесмесью в игре = обосраться и других забрызгать.
С чего это он изгой? Кто так решил?
А чем докажешь что он с причиной? Почему без причины?
Совеки, пузотёры… Пон. Встречу в бою - залью огнесмесью. На одной стороне мы точно не встретимся.
Да и скатертью дорога обиженкам!) Может им ещё в ноги начать кланятся, чтобы их величество ботом не заменило?
Мнение ливера не учитывается.
Я так решил, например. Дальше чё? Имею на это право так же, как вы считаете, что имеете право обсирать своей “изнеженностью” игры своим тиммейтам.
Я уже могу назвать несколько примеров патологических ливеров, которые делают это на постоянной основе. Например “Гроза Совеков”. Здесь и доказывать ничего не надо. Да и в этой ветке комментов живые примеры есть. “Ой, у меня команда пришла на точку на 0.000001сек позже, чем я хотел, пук, я ливаю, пук…”
Пппффффффф. Мне что, заплакать? Мне же лучше, с ливерным поносом играть - себя не уважать.
А чем пузотеры с мосянкой лучше ливера? Тем что играют до конца?
Ну и вот и катись, друже.
Вот ты и ошибся. Пруфани что я хоть раз в жизни ливал. Я тебе помогу, один раз был полгода назад когда я с ноута попробовал зайти и попал в Беблин с 14 фпс.
Никому не интересно, вот чё.
Какая изнеженность? Пруфы, Билли? Глянь хоть все мои реплеи, ты не найдёшь ничерта, пустозвон.
Да, не надо. Ну и чё? Когда он не ливал я его побеждал. Когда он ливал я проигрывал его команде бывало, да. Что ты хочешь этим сказать, что все ливеры это форумчане которые высказали свои причины? Или что ты увидев ливнувшего сразу запишешь его в свою касту и будешь в каждом бою нарушать правила ради тимкилла? А то что у него пропал интернет, например, это не аргумент, ну он же мог псайкерски связаться с Богом-Машиной и продолжить?
Плачь.)
Поэтому я на немцах и не играю. Брезгую.
Ты не понимаешь, он НЕ ливает и он ЛУЧШЕ!!!
Весь бой на технике, в конце зениточка.
целых ПЯТЬ врагов убитых на защите точки…
Он ЛУЧШЕ!!!
Настолько не интересно, что уже толпа недовоьных набежала.
Ну а в чем логика тогда так самоотверженно защищать ливерных?
Пруфани, что речь только о тебе любимом идёт. Разговор шел про патологических ливеров. Слишком много на себя берешь. Или выучил слово “пруф” и пытаешься его где надо и не надо приплетать?
Какие причины? Команда пришла на 0.00001 сек позже на точку?
Хватит переворачивать смысл слов в своих интересах. Я русским языком сказал, что ливы из-за карты не считаются, если они сделаны в первую минуту. Всё остальное - не причины, а нытье, и поиск удобных для себя условий (например стрелять лохов, которые не могут дать отпор)
Настолько не интересно, что даже пошел реплеи смотреть. Как же я ливерного обидел (
Я те больше скажу, там есть бои, где я вообще могу весь бой с мосинкой и минометом сидеть. Это я специально для таких обиженок наводку даю. Как говорится, свинья везде грязь найдет ахахахх
Кстати, я обычно так играю тогда, когда в команде ливерный мусор. Ну смысл мне потеть, если я могу набить очки на зенитке? Смекаешь?))
Как же пердаки полыхают
Вот вообще пофиг, когда и по каким причинам и как ты играешь.
Только при таком раскладе права диктовать свое мнение у тебя нет вообще.
Смекаешь?
Горение тут явно видно только твоё. Люди по ошибке как и я, попытались тебе что то втолковать, но теперь видят невменяемость и просто угорают.
У тебя нет прав, у меня нет прав. Ни у кого не прав. Дальше чё?
Смекаешь. Подписаться.
А что делать с адольфами в советскоИ тиме?
Это ты конечно загнул.
Ну так создайте кастомку и рубитесь там до потери пульса с единомышленниками.
А я пришел получать удовольствие в игре, в которую влил бабла.
Не говоря уже про поздний вечер, когда орать на всю квартиру как потерпевший нет желания, а команда сидит по домам и курит кальян на чиле.
Я играю по настроению.
Могу в заранее проигрышной катке биться как лев до последнего и мне плевать на ливеров.
А могу ливнуть изза того, что мне не дали покататься в начале боя на рсзо 2 бр
Если вас так не устраивают ливеры среди рандомов, то ливайте сами.
А если какое то мнимое, неуместное чувство долга вам это сделать не позволяет, то крепитесь.
Таков путь.
Ыыыы
Ливиры в жизни тожи кинут!
Ну смотри как получается. Твое (ну не твое а вообще в целом у ливеров) удовольствие основано на поиске идеальных для себя условий методом досрочного покидания боя. А у твоих тиммейтов и врагов оно основано на игре и взаимодействии с живыми людьми, к примеру. То есть, ливая с боя, ты ущемляешь право получить удовольствие от игры всем окружающим.
Выходит так? Нужно ли говорить, что это крайне эгоистично и не красиво?
Вопрос ливов на форуме годами сидит, это больная тема для многих. Даже я писал в тему именно потому, что у меня был недавно бой слитый из-за того, что нас было на 4 меньше. Бой был за мемцев, к слову.
Методы твои это просто фекалиями бросаться. Сжигать игроков в боях тимкиллом нарушая правила и задействуя неспортивную игру, зашибенно. Давай против читеров ВХ использовать? А разбираться читер он или просто хорошо стреляет уже постфактум. Ну а чё, через куст убил, точно читер а не бот и не по трассерам и вспышкам стрелял.
Ты просто очередной любитель любого оппонента в споре приписать в какую-то касту, общность или компанию. Ты б ещё педофилом назвал, гений.
Сказал тот, кто придумал в Enlisted касты, изгоев, поделил игроков по размеру черепа каток без ливов и признался что будет нарушать правила используя тимкилл в продолжение форумных разборок.
Ты читать умеешь? Вася Пупкин живёт во Владивостоке, у него интернет пропадает когда рядом проплывает мирный рыболовный корабль ВМФ РФ, его выбросило из боя. На форуме он не заседает, но периодика выбросов не меняется. Когда может присоединяется к бою обратно, когда не может - ну, блин, бывает.
Он по твоему заслужил огнесмесью получить?
Я не защищаю тех, кто ливает потому что “карта нинраится”, я тебе говорю что не все ливеры одинаковы и решать их проблемы самосудом, нарушением игровых правил и прочим бредом это выстрел себе в ногу. Ливеру плевать что ты его сжёг молотовым, для него этот бой не стоит участия. Но теперь он ещё колючку тебе на респ кинет перед выходом.
Ты не учитываешь тысяч достойных причин и пишешь какой-то бред про касты, изгнания и прочую чухню.
Можешь поверить на слово, но я за все время игры на протяжении двух лет так не делал ни разу))
Понятно почему от тебя ливают, гений.
Смотри, один получает удовольствие от игры когда если не все то хотя бы большинство стремится к победе, а другим на это плевать они получают удовольствие от дерганья затвора со стокового респа, с бессмысленных убийств которые ничего не значат.
Вопрос: Почему виноваты ливеры? Ведь все довольны, одни ливают в поисках ± адекватной команды, другим на все плевать главное затвор подергать