Если я не ошибаюсь, там первые самозарядки были заблокированы для игроков без ПД.
2-ые
А игроков с свт-38 и г41 было достаточно
Он есть на 2 БР, и он идеально реализован, вы его зачем то предлагаете убить, зачем мне винчестер когда у меня есть СВТ38, это будет метой.
Замените “не нравятся болтовки”, на “не нравятся самозарядки”, это то что вы предлагаете.
Я и предлагаю чтобы как в Сталинграде
Где и самозарядки были отличными и болтовки имели увел скорострельность
Ок, допустим, он и сейчас будет равен. Но скилловые игроки (те самые 2-3 тащера), выбравшие в силу тех или иных причин болтовки, уже не смогут противостоять скилловикам из вражеской команды с самозарядками. Так что при игре на победу выбор именно что принудительный, для нас болтовки умрут как класс.
На 2 слишком имбово.
Вполне норм винтовка.
Никаких самозарядок(с полноценным патроном) на 10 патронов на 2бр.
Не факт
Ибо и сейчас топовые игроки могут против топовых игроков нагибать с болтовок (И это успешно делают)
А если у болтовок будет увел скорострел то я тоже уже не знаю надо будет ли мне брать вообще ПА
Да да, тип хей как оналог ховна автовинтовок всего лишь убрав 10 патронов из магаза .
Чем отсу имба? Заниженным скорострелом и уроном, что делает её хуже типа хей?
Тип 4 самая худшая самозарядка, которая уступает даже третьему рангу.
Чем отсу имба? Заниженным скорострелом и уроном, что делает её хуже типа хей?
У нее скорострел 420 в топе что куда выше любых самозарядок.
Тип 4 самая худшая самозарядка, которая уступает даже третьему рангу.
Хз чё там такого, даже на 5бр использую вполне неплоха.
Да там бесполезно разговаривать. Просто игнорируем.
Хз чё там такого, даже на 5бр использую вполне неплоха.
Балансное оружие четвёртого.
Отличная винтовка для пятого ранга, не перепутайте.
Ну так я про перенос на 2бр или свт уже на 2бр и я не знаю?
Ибо и сейчас топовые игроки могут против топовых игроков нагибать с болтовок (И это успешно делают)
Здорово конечно, но вроде на то они и топовые игроки, вон я с нагана могу ботов убить, теперь ему 5 БР выдать?
Как бы причем здесь объективное сравнению характеристики оружие и его эффективность и что топ игроки могут с ним убивать других игроков, опять же с самозарядками это вышло бы лучше.
Ну тип и в чем разница, самазарядка как самазарядка.
Чёт в автовинтовках мы так баланс не ищем, вот как там баланс найдется тогда и в 1 секунде перезарядки можно найти.
Николай, читайте, пожалуйста, тему и думайте, почему я сравниваю два оружия третьего ранга, одно которое на фоне другого гавно.
Если постараться, можно сравнить циферки, возможно.
Ну тип прочёл, на 2бр тип отсу слишком мощно, пусть лучше магаз на 10 добавят и оставят где она находится.
Настолько имба, что её никто не использует, лол. По факту, у япов как даётся отличная болтовка на старте, так ты с ней до автохея и бегаешь, хоть автоматы есть и на том спасибо.