Это самый непонятный вопрос, очень редко бывают
Но они могут посодействовать возвращению, когда не дали недавно мг30 Джеймс грув отнёсся с пониманием, постарался что то сделать за что ему огромное спасибо это приятно когда есть отклик
Вот поддерживаю, сообществу важно видеть, что их просьбы и идеи не «прошли мимо ушей». Тем более, по теме обсуждения, можно сказать, что предложение идет на пользу проекту. Игроки хотят сами принести разработчикам деньги, а разработчику не нужно ничего нового выдумывать и делать. Все в плюсе, игроки с контентом, девелоперы с деньгами на развитие проекта.
Как я уже и писал ранее но не понимаю я почему так мало контента платного в игре отрядов великое множество ничего не возвращают
Я вот не понимаю почему в продаже нет отряда с валентайном для советов. Отряд существует, спрос на танки 2 бр у советов есть, отличный бы премиум отряд вышел, но почему то нет
Не волнуйтесь, мы все видим.
Совсем недавно, кстати, спрашивал какие конкретно отряды вы бы хотели видеть возвращенными в продажу:
Но обещать что-то конкретное не могу. Решение всегда за разработчиками.
Он есть, но в индивидуальном предложении
Было бы вкусно, но туда ещё отрядики с болтовками засовывают
А можно вопросик не по теме?)
Только если не про пони)
Мысли читать не хорошо
Дело кеофокса живет
Я хочу дсз
Я тоже хочу ппд40 дсз
Я даже и не сомневался никогда что вы всё
Отклик игроков на ппд40 дсз есть! Возьмите на контроль! Сообщите разработчику что на такую дату юбилейную 9 мая нужен знаковый отряд с ппд 40 дсз
Ягпантера и Туниские отряды ещё ни разу с момента слияния не давали, кроме как пакетом новичка.
Без двух других участников 9 мая бы не было
И без перка на живучесть, ну и зачем он такой отряд нужен?))
Есть какие-то огнемётчики шальные, но этот отряд по моему вообще никогда не вернут он только для тех кто там что то проходил, если я не ошибаюсь конечно
Ит и брит. Знаю людей которые их получили не так давно. Но да их не возвращали пока что. Хотя с тем кааими стали огнеметы нужны ли они.
А за что получили если их давно нет просто даже интересно стало
Так много отрядов которые так себе но оружие или механика отряда интересно, почему бы не побегать с огнемётчиками