Скоро 9 мая и немцам из прем отрядов ничего не светит и это правильно,но есть еще время!

предлагаю ввести до 9 мая пару премиальных отрядов чтобы все были довольны.

мг30 поскольку ждали и не дождались, и отряд с wz. 1928

6 лайков

громко сказано, но мне не интересно. оба отряда имею.

4 лайка

Мы много что имеем,и что теперь, другим тоже надо

Разрабы не хотят денег, хотябы к 20 апреля устроили ивентик эхх. Теряют хватку.

3 лайка

В том и дело, выпрашивать приходится, я практически на это не надеюсь, но всё же

Ты случаем не покупал сухой закон томсон,вроде хорош, но мысль что появится такой же в прокачке отталкивает от покупки

2 лайка

Да я купил но не играл еще

Ну ты что думаешь их не будет в прокачке таких просто смысл деньги на ветер деньги выкидывать, если такой же появится в прокачке

Вот ты пару месяцев назад не купил wz.1928, теперь сидишь без wz.1928, а мог бы с wz.1928 сидеть.
Думайте. Подписаться. :upside_down_face:

4 лайка

4 месяца прошло
В том и дело, после продажи через неделю одумался и с того времени покоя нет, верните в продажу

Где подписаться, куда оплатить, я готов

Я прогулял но готов оплатить

В этой игре только 3 важных события за весь год.

1. День рождения enlisted.
  2. Новогодняя распродажа.
  3. Праздник на 9 мая.
    Предлагаю, на 9 мая сделать грандиозную распродажу с возвращением всех отрядов и скидками на них.
2 лайка

Имеешь ввиду советам только

всем сторонам без исключения

Не прокатит, именно на 9 только советам и союзники, а вот весенняя распродажа это можно

считаю что на такие важные праздники, которых всего 3 в году, надо устраивать грандиозную распродажу на всё и для всех.

1 лайк

Эх…. МГ-30 бы, даа… Вот бы отрядики на майские, да….

Ну так да знатно так не дали мг30 на вроде бы как дату всё таки

Ты веришь что нам что-то вернут?

Честно, не знаю, хотелось бы услышать какой-то ответ от КМ и Хелперов на счет отрядиков, почему нет ротации прем контента. А так, да, остается нам надеется на лучшее

1 лайк