опять же, из называния все более чем ясно.
насколько мне известно, даже кмы интересовались по поводу введения во временную продажу отряды с несчастными мг, но, почему то, в этом году он не планируется. спрашивается почему в прошлые годы он был, а теперь его нет? для чего этот искусственный дефицит? отдел продаж в DF явно не любит деньги, судя по их решениям.
Поддерживаю предложение! Посмотрите на Вар Тандер, постоянно что-то появляется временно в продаже.
Буквально недавно временно вводили шошу и немецкий браунинг
и? это не отменяет факта того, что эту рубрику нужно проводить регулярно. к сведению, некоторые отряды не вводили в продажу больше года, но это так, к слову.
Какие, например?
Вообще интересно какие отряды форумчане прям ждут? Про wz.1928 для -kent- в курсе))
да тот же самый мг 30, последний ввод в продажу был именно 11 числа прошлого года(если мне не изменяет память)
затем мг 13-75, который, кстати говоря, для меня является самым желанным отрядом, на равне с ппд-40дсз.
mp 40/1 тоже давно не было видно
Да, поддерживаю всецело, пока не перекопали 2БР, а то чует мое сердце, что новой метой будет 3 БР, а 2 БР у немцев точно будет кормом у ребят с каруселями из СВТ 38 и ППШ секторного в кирасах. Поэтому можно мг 30 пока все стабильно, пожалуйста
Оооо спасибо тебе добрый человек, вот это я понимаю хелпер, знает чаяния Kenta
Ну пж
верните в продажу отряд с пулемётом WZ. 1928 нет покоя мне, верните!
Ну про wz1928 я не не могу ещё раз упомянуть, нужно вернуть в продажу
1.в свете недавних событий,традиции нарушаются, ДАВНО ЖДЁМ ППД40 ДСЗ был последний раз на 9мая в прошлом году, так вот может надо заранее вам сообщить разработчику что мы его ждём и хотим, что бы не получилось ситуации как с мг
а что заказы принимаются?
и16
пз3n
Не, ну если можно заказать…
-Томпсон американских рейдеров
-Кольт Монитор
-ПП Долганова
-Любой из Панцеров 4 Йот (теперь то все понимают суть тех прем-танков)
А так уже тяжело все выведенные отряды и тем более их актуальный БР вспомнить(
Так он в продаже
Да? Лол, вот это жесточайший эффект Манделы. Был на все 100 уверен, что его мало того что вывели до объединения кампаний, так ещё и не возвращали ни разу с тех пор.
Ну возьму на майских знач
Очень не однозначный пп, но тоже возьму
А ещё думаю о TZ45 но он под большим вопросом
Ничего особо хорошего о нём не слышал - живучесть не взять, ствол посредственный, так ещё и кастом такой себе (это субъективщина).
Тоже думал о нём но, к счастью, урвал кое-что получше)
Не трави душу с этим WZ
Так пп Долганова и TZ это конечно не 1 и то же но они оба так себе отдача плохая их водит по сторонам у tz хотя бы скорострельности есть, ну а Долганова 71 патрон
За немцев отряды из Tуниса: итальянские связисты “Pistoia”, Pz III N, истребитель Re.2001 CN и танчик M13/40 (III).
За советов: инженеры с арисаками, отряд с Льюисом.
За американцев: отряд с М-50 и отряд с Оуенами, танк А-13.