Можно сегодня, но без ДСЗ или потом, но с ДСЗ. Что выбираешь?)
если, то да, если нет, то все равно да
сдвинулось расписание так что не скоро
Ты так думаешь, или знаешь, хотя всё логично
улитка ничего не запускает в пятницу и понедельник никогда
у меня предложение было еще с дня основания рейнметал вернуть, но… [Вернуть забытую рубрику - временно в продаже]
Ну что ждём сегодня
Ждать то ждём но может быть и правда как написали расписание сдвинулось вот на сколько оно сдвинулось хотелось бы конечно сегодня что тянуть мне слотов не хватает
Что брать надумал? Осталось 1ч 3 минуты
Я выше 3 БР не играю, поэтому:
Советы: ППТ-27.
Немцы: десант 1 БР с береттами; БТР, на новогодних скидках не купил, сейчас жалею; отряд с ПП которая на 3 БР.
Амеры: черчель или писка-танк, чтобы страдать.
Япы: что-нибудь на сдачу.
Надеюсь будут ещё выведенные из продажи отряды.
А у тебя ивентовый на 3 б есть БТР который с пушкой
А ты отчаянный, 1000000 раз наверное на полигоне заходил его пробовать так и не понял зачем он нужен он даже сейчас всё равно косой в прокачке есть и Беретта и зк я прям совсем в раздумьях
Да, с пушкой есть, выбил из ящика лудомана. Хочется ещё и с пулемётом.
ППшку эту вроде немного поправили? Или всё равно не очень?
Мы же про tz45 говорим, да он стал чуть лучше но опять же это совсем чуть как по мне всё равно его по сторонам кидает да играть то можно понятное дело ну когда есть в прокачке Беретта и zk здесь уже всё под вопросом, я ещё понимаю у советов на 3 бр Долганова там хоть что то необычно пускай он тоже кривой косой но он хотя бы необычно интересно будет поиграть, ну наверное тз всё таки тоже возьму
Да про TZ. Я просто за немцев сижу только на 1-2 БР, хотя уже частично прокачен пятый. На третий БР ещё себе сетап не собирал. Ладно, подумаю ещё насчёт TZ, спасибо. Долганов тоже, кстати интересен, надо думать.
Не если ты уже собирался брать бери потом будешь обламываться что не взял, я хоть и думаю что скорее всего не буду брать но скорее всего возьму, вот эти слова-качели всё говорят об этом оружии )
Эх, видимо не сегодня. Продолжаем ждать
Ну, шо уже Шишнадцать Нуль Нуль - и тишина. Похоже распродажи на этой неделе не будет.
Ну ладно не сегодня но на этой неделе надо
Та што ты такое говоришь, прошлое 26 апреля была как раз пятница )
А я ведь думал посмотреть но думал человек наверное знает, и я как припомню вроде как
и были какие то новости и запуски и в пятницу так же ну почему то в этот раз тянут, не ужто правда график сдвинулся