Не если ты уже собирался брать бери потом будешь обламываться что не взял, я хоть и думаю что скорее всего не буду брать но скорее всего возьму, вот эти слова-качели всё говорят об этом оружии )
Эх, видимо не сегодня. Продолжаем ждать
Ну, шо уже Шишнадцать Нуль Нуль - и тишина. Похоже распродажи на этой неделе не будет.
Ну ладно не сегодня но на этой неделе надо
Та што ты такое говоришь, прошлое 26 апреля была как раз пятница )
А я ведь думал посмотреть но думал человек наверное знает, и я как припомню вроде как
и были какие то новости и запуски и в пятницу так же ну почему то в этот раз тянут, не ужто правда график сдвинулся
Распродажа никогда не начинается когда её ожидаешь, это база. Она может быть и сегодня и завтра и на следующей неделе, а может и не быть, только ивент какой запустят.
Не ну отмена весенней распродажи это конечно жёстко
Ну вот я к примеру сегодня уже наверное не жду надеюсь что она сегодня будет поскольку я же её уже не жду
Ну в таком случае отменяется донат в чём дело то,купить то я к примеру куплю но только что то определённое важное и нужное
хз тогда, но обычно так, как я сказал
Новости делаются заранее, да и не обязательно с прошлым годом они должны совпадать. В 2022 например 2 мая была новость
И в 23 было 5 мая, тоже пятница
В пору ставки делать
Думаю не сегодня, и даже не на этой неделе. Сделают пятого или шестого мая, типо вот вам сразу и майская распродажа и празднование 80-летия Победы. Не зря Helper закинул удочку, что в предыдущих годах старт был 2 и 5 мая.
Ставлю 10 мадсенов и 1 РПК-43.
Не хелпер здесь не при чем он просто разрешил спор бывает не бывает в таком плане, сегодня будет, ну мадсен я не поставлю
Всё равно, аж зудит.
я наверно куплю 10 миллионов серебра, а что ты?
Я прям заржал, 10000000 серебра )))))
1 миллион мало, ну сам посуди не прем же отряды брать