Штурмовые инженеры могут носить штурмовые винтовки что фактически их уникальным делает их только для бр5
У Германии есть мкб 35/III так вот есть варианты для других
СССР:
Спойлер
ППС под патрон 1943 года (7.62х39)
Сие иллюстрация из книги “История советского оружия и патронов” за авторством Д. Н. Болотина
Союзники
Спойлер
Да
Этот магазин является 2-мя оголёнными скреплёнными 15-ти патронниками от м1 карабина
Германия
Спойлер
Vollmer 35/II
Образец 1938 года уже есть в игре (35/III)
Можно добавить ранний вариант с другим ТТХ
Интересно, какая скорострельность у этого ППС получилась в ходе переделки под другой ратронг.
Интересно, кто же это?
Ну вы и шутник конечно…
И так, тут для начала необходимо определиться с тем, а что такое штурмовая винтовка?
Штурмовая винтовка - это автоматическое оружие стреляющие промежуточными патроном.
А что такое промежуточный патрон? И тут возникают некоторые интересные особенности, потому что например автомат Федорова всем признан автоматом, хотя там винтовочный ослабленный патрон, который вполне себе мощный в сравнении с другими промежуточными.
И что у нас использует такие патроны?
Например это Тип 11!
В принципе боезапас в 30 патрон довольно реалистично для автомата. Ладно, я понимаю, что это немного не то, что вы хотите здесь увидеть.
При этом японский имеет ещё прицел со штыком! Вот это я понимаю автомат, так ещё если урон порежут то для 2 БР я думаю опустить могут…
Ладно, это наверное тоже немного не то что вы от меня хотите.
А как насчёт Мадсена под почти такой же патрон, который был захвачен японцами в Голландской Ост-Индии!
Даже есть тактическая передняя рукоять! Вот это уже точно автомат! Ведь так?
Есть вероятность что из-за больше силы патрона скорострельность снижена
Не важно каким тебя видит общество - главное кем ты считаешь себя
На момент первой мировой что стреляло автоматически и было легче 9-10 кг это уже АВТОМАТ
Так что это автоматический пулемёт штурмовой поддержки винтовок
Тут же ещё вы поставили условие в орагничение 2 БР, Японии бы хоть что то найти в качестве автомата, на Eng форуме есть довольно интересные люди, которые изучают японское оружие, учитывая что они знают японский, я думаю им это делать немного проще чем нам. И я давным давно нашел интересное рассуждения одного человека, вот оно:
В самом конце человек выдвигает гипотезу про переделку Тип 2 из штурмовой винтовки в пистолет пулемет.
Ох зря я давным давно не поставил этому сообщению сердечко, не искал бы столько времени этот комментарий, так вот, давным давно наткнулся, что это был оказывается не Тип 2, а Тип 1, в этом комментарии даже были представлены характеристики, собственно вот он:
Там же ссылка на отличную тему:
P.S. Так же советую прочесть комментарии к этой теме, так как, скорее всего именно Тип 2 приспособили под 6,5 мм патрон, а не Тип 1.