Штурмовые саперы - дать весь арсенал штурмового оружия

не 20 лайков, а только я. Не надо приплетать других

1 лайк

А как их не приплетать? Они топят за больше автоматики на лоу брах. Ну ок только ты, не приплетаю.

если при переапанных болтовках ты не можешь противостоять ПП… соболезную
сложно прицелиться и курок спустить, а?

3 лайка

ну да. наверно один отрядик на 6 завербованных будет очень сильный

1 лайк

Я те говорю про темп боя в первую очередь.
Опять бои на средне-ближних с фул автоматикой вокруг точки, как на пятом? Мб бры должны отличаться? Ты крутяк, конечно, если например радистами без проблем забираешь отряд ппешников.

Я к нему десант добавлю с 6 ппсами, уже и каруселька из фул ппсов. С бонусом постройки инжами, что захочешь.
У нас тут с каруселями борются выше на форуме.
С каким-то каруселям невозможно противостоять ни бомбами по 250,ни сосисками, ни зенитками, ни истребителями. Другие без проблем решаются отрядами Пт,радистов,бойцов с болтамм, полуавтоматами.

Я эту карусель вертел на своих пз3н.
И мне пофиг будь на них хоть живучесть, да хоть кирасы.

1 лайк

Я вертел твой пз4н п40 и Илом, Яком 1,если постараться,пушкой,гренами.и мне все равно на твои фугасы с кд 3 сек. Дадим бана техники?

Их и сейчас можно взять на 2 бр , с болтовками или самозарядкой(немецкая арма). У них расширенный список построек будет в любом случае (с пп он или болтовкой) , ещё если есть в запасе мкб 2бр можно его впихнуть. Штурмовые инжы и на пятом лучше обычных штурмовиков наличием 6 автоматов, а не 4.

Они могут построить Пт орудие или пулемëт?

Какже пофиг на твои бесполезные пулеметы и чуть менее бесполезные пушки - вместо нее у меня есть базука с которой танк легче убить.

К чему ты это написал???

Нет, но пт-орудие по факту не нужно, когда у тебя есть базука на 80 мм пробоя, что
очень сильно для лоу бр. Обычный стационарный пулемёт это скорее для сидячих кемперов постройка, на штурмовом отряде он бесполезен.

1 лайк

Могу ошибаться, но птшников в соответствующеи отраде 3 штуки(не могу сейчас проверить, да и этим отрядов давно не пользуюсь)
Что для меня мало, да и я предпочитаю постройку пушки
Лично я для игры на 2-3 бре имею отряд инженеров 2, где 4 инжа и 2птшника
И то сейчас на 2ром бре их не юзаю, т.к. болты не люблю, а терять боевую эффективность не хочется
В общем к чему,

Получиы на 2 бр таких инжей, которые и в горящую точку забегут, и танк вражеский на скаку остановят, противнику в таком случае отстаëтся пожелать удачи

Я бы и сам был бы рад таким убер бойцам, но они будут слишком имбовыми

От карты зависит, в какой-нибудь обороне помогает, да и как вариант ботов на точку отправить, а пока они в тригере, самому впереди построить пулемëт, и валить толпы

Ответ на твое сообщение с “мего имбовыми” настройками.

Ты никого кроме ботов с этого говно пулика не остановишь, тебя за секунду вынесут, единственный норм пулик это КП, которого у штурмоинжей не.

Я убрал штурминжей, хотя долго считал что они хороши, да они может и хорошие если есть доп слоты, но при стоке из 4 слотов, отряд штурмовиков особенно 4 ранга кажется предпочтительнее, плюсом другие спец бойцы в этом отряде

2 лайка

Удачи дрочить постройку пушки, когда я быстренько переключусь на бронебойщика и убью танк.

Ну офигенно, этот отряд абсолютно бесполезен. Предлагаю дать ему уникальную фишку - сразу имба имба, крутка 3 отрядов штурмов на лоу - вот что имба.

О да, чтобы ботов всех нахер перебили, и ты такой сидишь на пулемёте в какой-нибудь жопе. Офигенный геймплей

Базированная база, база, based.

1 лайк

На этот случай есть другие 5 ботов

Да и откуда ты блин эти предположения берëшь? я тоже могу сказать, мол пока ты будешь базукой ковырять танк, тебя 300 раз убьëт снайпер, 20 раз обстреляют с миномëта, и ещё лесант с огнемëтом сверху упадëт