не 20 лайков, а только я. Не надо приплетать других
А как их не приплетать? Они топят за больше автоматики на лоу брах. Ну ок только ты, не приплетаю.
если при переапанных болтовках ты не можешь противостоять ПП… соболезную
сложно прицелиться и курок спустить, а?
ну да. наверно один отрядик на 6 завербованных будет очень сильный
Я те говорю про темп боя в первую очередь.
Опять бои на средне-ближних с фул автоматикой вокруг точки, как на пятом? Мб бры должны отличаться? Ты крутяк, конечно, если например радистами без проблем забираешь отряд ппешников.
Я к нему десант добавлю с 6 ппсами, уже и каруселька из фул ппсов. С бонусом постройки инжами, что захочешь.
У нас тут с каруселями борются выше на форуме.
С каким-то каруселям невозможно противостоять ни бомбами по 250,ни сосисками, ни зенитками, ни истребителями. Другие без проблем решаются отрядами Пт,радистов,бойцов с болтамм, полуавтоматами.
Я эту карусель вертел на своих пз3н.
И мне пофиг будь на них хоть живучесть, да хоть кирасы.
Я вертел твой пз4н п40 и Илом, Яком 1,если постараться,пушкой,гренами.и мне все равно на твои фугасы с кд 3 сек. Дадим бана техники?
Их и сейчас можно взять на 2 бр , с болтовками или самозарядкой(немецкая арма). У них расширенный список построек будет в любом случае (с пп он или болтовкой) , ещё если есть в запасе мкб 2бр можно его впихнуть. Штурмовые инжы и на пятом лучше обычных штурмовиков наличием 6 автоматов, а не 4.
Они могут построить Пт орудие или пулемëт?
Какже пофиг на твои бесполезные пулеметы и чуть менее бесполезные пушки - вместо нее у меня есть базука с которой танк легче убить.
К чему ты это написал???
Нет, но пт-орудие по факту не нужно, когда у тебя есть базука на 80 мм пробоя, что
очень сильно для лоу бр. Обычный стационарный пулемёт это скорее для сидячих кемперов постройка, на штурмовом отряде он бесполезен.
Могу ошибаться, но птшников в соответствующеи отраде 3 штуки(не могу сейчас проверить, да и этим отрядов давно не пользуюсь)
Что для меня мало, да и я предпочитаю постройку пушки
Лично я для игры на 2-3 бре имею отряд инженеров 2, где 4 инжа и 2птшника
И то сейчас на 2ром бре их не юзаю, т.к. болты не люблю, а терять боевую эффективность не хочется
В общем к чему,
Получиы на 2 бр таких инжей, которые и в горящую точку забегут, и танк вражеский на скаку остановят, противнику в таком случае отстаëтся пожелать удачи
Я бы и сам был бы рад таким убер бойцам, но они будут слишком имбовыми
От карты зависит, в какой-нибудь обороне помогает, да и как вариант ботов на точку отправить, а пока они в тригере, самому впереди построить пулемëт, и валить толпы
Ответ на твое сообщение с “мего имбовыми” настройками.
Ты никого кроме ботов с этого говно пулика не остановишь, тебя за секунду вынесут, единственный норм пулик это КП, которого у штурмоинжей не.
Я убрал штурминжей, хотя долго считал что они хороши, да они может и хорошие если есть доп слоты, но при стоке из 4 слотов, отряд штурмовиков особенно 4 ранга кажется предпочтительнее, плюсом другие спец бойцы в этом отряде
Удачи дрочить постройку пушки, когда я быстренько переключусь на бронебойщика и убью танк.
Ну офигенно, этот отряд абсолютно бесполезен. Предлагаю дать ему уникальную фишку - сразу имба имба, крутка 3 отрядов штурмов на лоу - вот что имба.
О да, чтобы ботов всех нахер перебили, и ты такой сидишь на пулемёте в какой-нибудь жопе. Офигенный геймплей
Базированная база, база, based.
На этот случай есть другие 5 ботов
Да и откуда ты блин эти предположения берëшь? я тоже могу сказать, мол пока ты будешь базукой ковырять танк, тебя 300 раз убьëт снайпер, 20 раз обстреляют с миномëта, и ещё лесант с огнемëтом сверху упадëт