Штурмовые саперы - дать весь арсенал штурмового оружия

Спасибо, авше я описывал состав отряда моих инжей

Юзай его на хай бре

Оставляешь их в тылу, и спокойно ставишь пулик, повторяюсь, зависит от карты

Необязательно сидеть на нëм 24/7, этим могут заниматься тимэйты

Смысл его юзать, если он будет также бесполезен. Так хоть где-то его можно будет играть на нём.

Во-первых, я настреляю больше с болта/пп/па, во-вторых, эта постройка бесполезная. У нас игра не про крысенье на одной точке, именно поэтому всякие станки кал, да и ещё обычный ручной пулемёт на сошках будет лучше.

1 лайк

Я юзаю штурмоинжей, мне они норм, очень люблю этот отряд, я привык мирится с тем что спецы отсутствуют в отряды, хотя для многих это поворотный момент.

Пулемет обычный, ховно, нормальный это дшк и то если его куда-то в очень маленькое окно сунуть, ты еще скажи как ты с ампул всех убиваешь.

Потому что бесплатно???

Ясен фиг для тебя он бесполезен, т.к. у тебя и доп слоты есть

Да, и он будет имбой, как раз из-за пп и возможности противодействия танкам ввиде птпушки, если ты неиспольщуешь, не значит что другие не пользуется

А я нет

Только для тебя

А если режим блин оборона? Где как раз нужно удерживать точку

• повторюсь большими буквами, !НЕОБЯЗАТЕЛЬНО СИДЕТЬ ЗА ПУЛЕМËТОМ ВСЁ ВРЕМЯ!

А я с этим спорю? Я сам на 3тьем бре юзал ДП, а на 5том РД

Не нравится - не юзай, это не для тебя сделано, и не для таких как ты

причëм тут вообще ампуломëт???

Нет не будет, базука лучше, причем довно пора на 2бр понерфить пт пушку до 45/50ммшных как раньше.

Твои проблемы.

Стационарный пулемет ховно.

Ну вот , а у инжей пулемётчика нет.

Не юзаю потому что ховно, но ты тыт про имбы рассказываешь.

Для тебя новерное тож имба, я хз

Да количеством они берут, но 4 штурмы подкупают перезарядкой, остановился пока на таком варианте

Как в это можно играть без слотов?

Из всего что ты привёл, только пп будет имбой, и то вспоминаем про крутку 3 отрядов штурмов, которые будут просто лучше засчёт спама автоматикой. остальное - бред. Тип пушка имба по-твоему, или что?

Ну иди в сз загоняй противника, лол. Тратить своё время, чтобы какой-то бабуин сидел на твоём пулемёте это как минимум странно.

Мне жаль тебя, играть через отряд советских пулемётчиков …

Тогда зачем тебе бронеинжи? Бери штурмов с 2мя птшиками

А что такое? Пак40 бо бо делает?

Причем иронично, пишешь про базуку, и хочешь пушку Нерфить

Тебя спросить забыл

Пластинку заело…

Как нету? А стационарный)

И тем более если его нету, то зачем они ?

Про какие имбы? Ещё скажи что я имбу энэрджи рекламирую

Ты разницы между словом имба и играбельно вообще не видишь?

Как ты вообще пришëл к этому? ты буквально выдумываешь что у кого имба а что нет

Я бы с удовольствием скинул свой сэтап и написал “как то так”, но поскольку я не возле пк, отвечу по другому

Превозмогая

Не сама пушка, а возможность одинакого эффективно быть как в штурме точки, так и играя против техники

Я предлагаю, что если бы у штурминжейн былыбы ещё и пп, то я наверняка стал бы более сильной занозой у противника, в сравнее чем являюст сейчас

Ну постройка пулемëта не настолько долгая, да и пусть сидят, мне то что

:mending_heart:
Вот би ивент на пулемëты для союза

Да пофиг на эту перезарядку, на ас44 не так чувствуюется необходимость.

Шиурмоинжи, не хочу играть с конечными АВ, ещё вопросы?

Не, на них абоьв весь бой сидят в сз и просто бесят и не более.

Базука в любом случае лучше, быстро убил противника и дальше отбивать точку, но то что пушка на 2бр просто бьёт все на вылет + пехоту может бить не порядок.
Пт пушки против танков юзаю либо если бой скучный, либо если больше нет ничего(ну + ачивку дэбилььную проходить надо)

На так твои проблемы.

Пишу по факту, ховно есть ховно, вот КК пулики норм - можно чёт сделать, обычные мусор.

Для гениев кемперастов есть - радуйся.

Ивент отряд - хочю иметь возможность его юзать + за советы все пулеметы мусор как на подбор.

Пулик стационарный имба, пушка имба - выдать им 6бр а то не контрится.

Твоей логикой подумал.

Такой метод скорее тетя характеризует, я в отличии от тебя играю очень много и с очень многим, но естественно эксперт ты- ага ага

РПК дали, радуйся.

Ну так бери штурмов)
4штурма с пп и 2птшника с базуками, все для тебя сделано

По такому принциму можно все танки занерфить, “ну на ней в сз сидят”

А что в этом плохого???
Игроки с бром ниже имеют шанс противостоять танкам 3бр

Ну и логика поразительная, базука лучше, по этому заменим пак40 на 45, что бы она никого не пробивала???
Если ты не используешь, это не означает что другим это не нужно, ты не пуп земли

Тебя спросить забыл

Нафига? Там же нету твоих любимых базук

А как же ДШК?? Сам писал что Кп имба

Как это блин работает XD
Ты сам приплетаешь к никчему ампуломëт, приписывешь мол я его считаю имбой (Где я хоть когда то об этом говорил)
Так ещё эти выдумки мне приписываешь, оказывается это я выдумываю за тебя, что у кого имба

:joy::joy::joy::joy:хахахах
Интересно, я где-нибудь об своей “экспертности” заявлял?

:raised_back_of_hand: :expressionless:
Мда навернон мг39 это не ивент отряд, а ззшка…

И с чего мне радовоться пулику на 15 патронов с рваной отдачей…

Ты слепой читать не умеешь, понятно

Пт пушки в любом случае поменяют.

Плохо.
45 и 50 мм могут пробивать танки 3бр, пользуйся.

Чел не плач, в любом случае заменят все как было раньше как только дашелуют систему с пушками за бры.

Твои проблемы.

Я так хочу, тебя не должно это волновать.

Я пишу про пулеметы, он мне про КП, гений.

По твой логике это так работает.

Ну чё поделать, у тебя мысли такие, если начать из анализировать - можно узнать то чего узнавать не следовало.

А чё тогда на протяжении стольких сообщений втираешь тут свое мнение?

Ну все немцам дали, тебе дали томсан - играй.

Если ч ним хоть поиграть то окажется что он на кого хуже Лахти, но сам по себе хороший.

image
ну не хочешь не играй

да да
правда никаких предпосылок к этому пока нету, но разрабы впервую очередь колю спросят

пишет человек, которому эти пушки вообще не нужны, который ими не пользуется на постоянной основе , и пользоваться не будет

пишет “чел” который второй день мне доказывает как ему нужны эти злощасные инжи, то что пушки слабые и их нужно понерфить,

хоть какие то предпослыки есть?

тебя спросить забыл

так если меня это не должно волновать, то зачем ты мне это всё пишешь??

ну да , Крупнокалибеный ПУЛЕМЁТ ДШК это не пулемёт, а наверное снайперка ???

хыхахвха, ты уже за меня и мою логику выдумываешь

а ты анализировать умеешь? просто даже интересно, что это за тайны , которые “узнавать не следовало”

наверное потому что ты начал мне писать? причём изначально я и не с тобой вёл диалог, а с Кривым

image

И без тебя разберусь, вот ПП дадут и с ПП играть буду, вон сколько лайков тема собрала, из недовольных тут только ты и ещё один.

Разрабы которые в той табличке писали про пт пушки под разные бры, так что можешь начинать плакать.

В таком виде тем более.

Пишет чел который угнетается с фиг пойми чего когда тема понравилась большенству.

Выше ответил, да, будегь с сорокопятки выцеливать если вообще строишь эти пушки а не просто воздух сатрясаешь.

Твои проблемы.

Потому что ты в хорошей теме срешь своим очень важным балансные видиньем.

Гений x222222

Не просто пытаюсь ее понять - логики в тебе нет.

Да тайну про твою шизу.

Я увидел твою кринжу и решил ответить.

Типо и ты меня обвинял что я всегда придераюсь, ты сам пришел в хорошей теме всякий бред про баланс писать - по сути идя против мнения большинства, просто потому что тебе хочется поспорить.

это хоть когда то работало?

наверное в буквы мы не умеем?

где писали, ссылку на сообщение, скриншот покажи

интересно с чего угнетаюсь? с того что мой отряд будет имбой?

если интересно, смотри мои реплеи, я десантом высаживаюсь, буде инжинера и строю пушку
кста вот отряд который специально собран воздух сотрясать

Тебя спросить забыл

наверное потому что я отвечаю какому то “человеку, который очень наменя обижен” , который от меня никак не отвяжется

сам придумал аргументы, сам их и разъ№4бал
:clap: :clap: :clap:

наверное потому что это моё мнение, сформированное моим игровым опытом

угу, ну гений просто, всё свёл к тому что я пишу комментарии ради нарочитого антогонизма