Не знаю в чем проблема дать ивентовым штурмовым инжам пистолеты-пулемёты, ведь это буквально штурмовики, которые могут строить, но почему-то из штурмового оружия могут брать только дробовики и шв. Так что предлагаю дать возможность брать весь штурмовой арсенал сапёрам.
Это не сломает баланс, потому что, во-первых, это ивентовый отряд, во-вторых, у отряда отсутствует возможность взять бронебойщика/радиста, в-третьих, отряд состоит из 6 чувачков.
возможно он стал бы немного интересней
так и ПП им логически подходят больше - как оружие самозащиты, как оружие удобное при бое в помещениях, как компактное оружие, не занимающее много места (в отличие от ШВ или болтовки)
Эхххххххх
В принципе, всё ещё актуально, поскольку амерам и япам до сих пор не досталось штурминжей.
всё ещё жду отряд муриканских штурм-инжей с томпсоном .30 кал на 40 патронов и прыжковыми ранцами
Все-таки на лоу ранге ПП имеют большее преимущество над винтовками чем ШВ на хай ранге. Это слегка перегиб…
и поэтому нужно быть осторожным. Вон несчастный pz3n только у донатеров Сталинграда был, но вой до сих пор стоит.
Это не такое весомое преимущество как 6 штурмовиков строящих себе ящики, зенитки и пушки.
На лоу тире лучше иметь крутку штурмовых отрядов, они более универсальны + 4 штурмы это очень вкусно. А так эти отряды штурмовых сапёров хоть какое-то разнообразие получат, а то бегают как дефолт инжи, кроме 5. И то бегать на одних шв как-то надоедает, если честно.
Я понимаю твоё негодование, но всё же хочется хоть как-то разнообразить гамеплау.
Не стоит такое делать, на лоу рангах будет слишком жирно, а новичков с болтовками и без того размазывают олды с каруселью штурмовиков.
Ну так, что изменится от двух отрядов-то? Они получит то, что им должны были дать при появлении этих отрядов - брать весь арсенал штурмового оружия. + у отрядов всё также отсутствует бронебойщик + солдат в отряде всего 6
дык, что мешает обычному ПЗ-3Н дать кумысы?
эхх, а вот если бы у меня было 6 кираев, я был супермен
На лоу бр бронебойщики не нужны (тем более на 1), у меня вместо них медики как пятые штурмовики.
Шесть штурмовиков, каждый из которых может ставить полный набор построек (акромя КП) - слишком жирно для 1-2 бр.
Не должны - у сталинградских инжей не было возможности брать ПП.
6 чуваков с ПП с универсальным комплектом построек, даже без бронебойщиков- страшная мощь.
И точку построит, и в табло даст и все колючкой засрет, вряд-ли их дадут на Бр-ы ниже.
Ля, ШИСБР с ППШ хочу.
Как раз таки нужны, ведь 80 мм, 90 мм, 100 мм пробоя - серьёзный аргумент лоу ранг танкам.
В итоге статы хуже чем у штурмов 4 + нельзя поставить 4 перезарядки с фулл вертикалкой. Да и просто дефолтный отряд штурмов будет лучше, как минимум за счет кол-ва солдат.
Соглашусь с парнямт выше, это будет слишком сильно и универсально
Хотя самому жуть как хочется, сейчас на 2 ранге бегаю, и порой жуть как нехватает инжей для постройки пушки, или когда бежал респу ставить, и вальнули первым именно инжа
И ведь у меня есть отряд инжей под это дело, да только на 2бр только болтовки, а я их не перевариваю
Абсолютно не сталкивался с ситуациями, когда не мог забрать танк пакетом. ПТ-винтовки если и пригождаются, то исключительно против серозонных пушек и КП.
Лол, зачем тебе вертикалка для лоу бр-ных ПП? Я чисто перезарядку ставлю, отдача там минимальна.
+1 человек не перекрывает того, что все 6 “штурмовиков” по совместительству инжи.
А я сталкивался, бронебойщики - мастхев на любой бр кроме 1.
Перекроет, доп. жизнь никогда не помешает. + этот отряд всего лишь один, его крутить в принципе нельзя, значит, отряд не метовый.
Похоже, каждый останется при своём мнении. Но хелперы уже отвечали, что ПП этим инжам не дадут.
Как бы то ни было, сперва стоит дождаться ящика ветерана и уже смотреть, насколько легко новичкам можно будет получить такие отряды. Мб когда-нибудь, когда мета лоу бр хоть немного сместится от ПП, эту фичу можно будет дать. Но точно не сейчас.