Да советское почти все параша занерфленная, ну ты можешь дальше людей подговаривать чтобы они рассказывали про “понерфилииимг, фг и так далее” - Вотан 2.0
Посмотрел тут твои список боёв, удивительно но там только немцы, немцы, немцы и немцы.
За советов одна катка за огромное количество времени, сразу видно, игрок за всех.
По сравнению с тобой даже я чаше за разные нации играю чем ты.
Кстати ты против моих знакомых играл с которыми мы в ДС сидели, узнал это только сейчас)
Тип а тебе рили интересно по кд на постоянной основе играть в скучных боях где проигрыш это исключение из правил?
Мне то норм мне спидран до ктх за неделю делать надо, но на постоянке в такое играть😐
На форуме больше нет людей, благо с твоими тейками с каждым разом всё меньше и меньше согласных особенно после твоего дебютирования на больших экранах с “понерфилиии”
Да чё ты мне тут рассказываешь, буквально 10 из 15 боёв просто скучнейшие ботокатки - и это на 5бр.
На 2 буквально 14 из 15 это ботокатки.
Очень интересно играть, чуть вчера не умер от скуки, ну ещё 6 дней страданий и я свободен.
справедливости ради такие формулировки как - “FG-42 с гранатомётом, Krieghoff FG) увеличена компенсация отдачи, увеличен импульс отдачи” типо хрен его поймёшь что это значит, импульс увеличили, компенсацию увеличили. Хотя по факту отдача у всех уменьшилась. А недавно её вообще “исправили”. Что значит исправили когда её увеличели значительно, чем было во время “лазерганности” полной.
Можно запутаться, как будто никто не ошибается.
если тему обновы перечитать, то они и говорят, что пытались все самозарядки + - уровнять.
Но они переборщили с апом. И всё вернулось на круги своя но с нюансами.
Я авт, авс и акт успел погонять, были супер. Сейчас ну сойдёт. Хотя я советов не так часто гоняю.
честно, с брэдой я мало гонял, только с трофейной, и распробовать её как то не получилось
вот бы какой-нибудь пулемёт, но что б по статам был похож на мг13, с ним по ощущениям, приятнее играть
ну или как ты писал выше, дп с бункером на 25, (сам бегаю с дп на 3 бре, вполне играбельный пулик)
а такие были? и почему у советской ав должно быть мешьше бк?
вот за лётку я точно ничего не скажу, т.к. её я не юзаю, и в ней не разбираюсь