Херовпя возможность, я не могу отвечать и пойти в новую катку, если ч пришел играть в КС - то я пришел играть, а не стоять на спавне.
Так ты сам про терпение пишешь. Вперед, терпи. Или ты торопыга?
Как будто кого-то это волнует
Люди = зло которые сливают мне жизнь
Ценность тебе не должна
Расскажи это какому нибудь не душному не киберскоту, которого волей рандома задушил киберскот из противоположной команды.
Ну вот меня тоже не волнует если ли у тебя выбор карт или нет, ливнул - бан.
Так а как ты станешь лучше играть если будешь ливать из сложных каток?
Я точно так буду делать без сомнений, выпала карта которую не играю ни когда, или погода когда темно,с какой радости я должен ПРЕВОЗМОГАТЬ неиграбельные режимы, к примеру ливание стоит дорого, значит вместо лива будет чердак и пивасное постреливание ботов
ну так там обычно не ливают что бы пойти сразу в другую, во всех случаях когда меня просили кикнуть - это значит человеку по делам нужно отойти
да даже если есть пласт игроков который заходит в игру что бы постоянно ливать , банально просишь тимэйтов тебя кикнуть,
один фиг возможность то обойти блокировку и покинуть матч есть
да блин в том же мме кс есть
выбор интересная карта или нет
есть подбор по званию
это вообще другая игра со своей экономикой
у игры нету дефецита онлайна как у нас
у игры - редкость когда игрок который не понимает как играть - окажется с тобой в бою
а у нас норма
Я обычно н когда не кикаю таких, хочет уйти пусть ливает, но не в этом суть - я же тебе уже говорил что бан за Кик никто не отменял.
Гениев в катках в КС куда больше - там есть нс чат и туда срут очень много что делает большую часть игр тупо неиграбельными.
Все намного проще может быть, неспеша отстреливая ботов это тоже интересно, и не надо придумывать себе занятия
Ну так меня тоже не волнует твое отношение к ливирам. Ливнули - проследуй следом или терпи.
А стоп, ты же за терпение. Или нет?
А зачем ты мне присваиваешь не мою цель?
Ну тогда в тебе нету ничего человеческого
ты буквально как Бабай, которого корёжит от того что люди счастливы
тут тоже самое, тебя корёжит что у людей есть дела попимо игр
если сравнивать с игроками листка - то может быть
хотя сама кс это не гениальная игра, она в своём аспекте проще листка
в ней не так много нужно разбираться
и кста, ты не ответил в конкретике
лично для меня из кс меньше поводов ливать, чем из листка
и для самой игры - ливер не критичная проблема
Ну так разрабы согласны со мной и вот готовят наказание😉
Ваша цель быть подпивасом, я вас понял.
Причем тут это, хочет ливать вперёд, я помогу и Кикну если чел норм - правда обычно в катках какие-то .
Ливеры это рак токого рода игр, а в нашей игре ливеры это рак 5 стадии, нет каток чтобы хотябы один чел не ливал.
разрабы согласны со смой больше , так как система с картами первее в списке
бугага
Я тебе гарантирую что в “нелюбимые карты” нельзя будет сунуть пол игры, так пару карт - иначе онлайн по картам будет низкий как в компаниях.
А есть же тут челы которым буквально все карты не нравится и они ливают покуда одну карта не выпадет.
А что ты под юбку разрабов побежал?
Ну тогда ты больше бочку не гони на снайперов, минометчиком и серозонщиков. Чтобы больше никакого бурления от тебя на темы про сильно-слабую ось.
Это же тоже разработчики сделали. Это их мнение.
ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ. В какой из букв моего сообщения есть что-то про желание стать подпивасом?
Плакать разрешаю.
А как это можно было не понять?
Шо, опять на противоречии поймал николашку?
Ну ты конкретнее, конкретнее букву укажи. Что ты скользишь то…
Тип тебе хочется ливать несчаднг с каток это хотят прикрыть(что правильно) вот ты и бесишься)
Не хочешь становится лучше - выходит подпивас.
правда обычно в катках какие-то .
ну это твои проблемы, что ты не можешь найти взаимопонимания с союзниками, когда я играл очень часто находил приятных в общении людей
Ливеры это рак
ну так у нас сейчас нету условий что бы игрок не ливал
так пару карт
для меня, и наверное не только, это сократит поводов ливать в 90% случаев
иначе онлайн по картам будет низкий как в компаниях.
ну так может это проблема мапдизайна?
А есть же тут челы которым буквально все карты не нравится и они ливают покуда одну карта не выпадет.
ну в будущей систем они поставят приоритет на своих любимых, и их ливы уже сократятся, это ведь тоже хорошо
Тип тебе хочется ливать несчаднг с каток это хотят прикрыть(что правильно) вот ты и бесишься)
А в какой букве написано что я хочу именно этого?
Не хочешь становится лучше - выходит подпивас.
Отрицание одного признака не указывает на другое, противоположное. Ну знаешь, если я говорю не горячий, это не значит, что холодное.
Я тебя понял, ливай пока есть такая возможность, ливай больше:laughing: