Можно зайти за другую нацию как в тундре. Тут вопрос в другом чтобы не было соблазна скипать до подбора в топ и идеальной карты. Я тоже иногда ливаю, от чертовых 3 точек
Тебе видимо по пальцем нужно обьяснять:
Ввести подсказку в интерфейс, уведомления ливнул 3раза - на кгопке написано штраф за дезертирство
Не ливаешь - на кнопке написано поощрение за игру без ливов, и дальше наказание уменьшение опыта, поощрение буст к опыту или сере
Банально сделать НАВЯЩИВУЮ ПОДСКАЗКУ, ЧТО БЫ НИКОЛЯ КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВЫУЧИЛ АЛФАВИТ, И ПРОЧИТАЛ БУКВЫ в которых написано что ждëт игрока за ливы и за игру без ливов
А с чего ты решил что нужно бороться со следствием? Может лучше бороться с причиной ливов??
Действительно, как со стенкой разговариваю
Чувствуется как прям из окопа вещает герой.
Жеееееесть. Что еще раскажешь?
полностью согласен, если за каждое дезертирство с MTB_Pathfinder будет снимать 5000 серебра.
Все гораздо проще: настройки подбора добавьте.
Сколько просят, вместо этого только все кампании в кучу смешали. Если я хочу играть в Москву, то выбора кроме лива нету, за советы на любом ранге будет периодически кидать на нахрен не нужные мне городские карты , а вот на московские только с 1 по 3й. Так что буду ливать с городских карт Сталинграда и Берлина, т.к. играю для себя, а не онлайна.
Да да, изобретай велосипед, нужно просто сделать - ливнул бан нации и бан по опыта на 2 часа я хз.
А зачем бороться с преступниками если можно всем раздать бесконечное количество денег из банка.
Какую-то кринжу гонишь ей богу.
Зачем, если все гениальное просто,
А пока для нубов подсказок на весь экран не будет, то так они и будут попадать на 5бр с мосинками
Преступники закон нарушают, а законов по которым нельзя ливать нету,
Это приведëт к дефолту,
И что за глупые увиливания?
Ответь нормально, почему для тебя важнее боротся со следствием, а не с причиной ливов? Или тебе просто не нравится когда люди от игры удовольствие получают?
В зеркало посмотри, особенно когда будешь ныть на трофейные мп40
5К серы мало
Надо создать лотерею чтоб раз в месяц 5 игроков которые ливнули больше 15 раз отправляло в бан с безвозвратным удалением аккаунта игры
Тебе разве самому не нужен выбор интересных и неинтересных карт? Этот шаг уже сократит ливы сильнее чем наказание
Ну так некоторые просто ливают, а как раз ты плачешь, что же все ливают
Ну поэтому я играю только за одну фракцию
Зачем через силу играть на отвратительных картах, если можно на них не играть?
Наверное Ткач, который играет ща Германию - совет?
Какая странное и непоследовательная логика, как это могло родится у тебя голове??? Игрок который игрок которыц играет за СССР, с оружием СССР - осевод? КАААК???
Вы двое хватит. Займитесь делом
Ну тип я уже довно спокоен, чел мне тут что-то доказывать пытается, зачем-то…
И наказания будут
Тф2, кс обычный, бф4, инсурдженси, хэлл лэт луз, дэйз,
Там нету, думаю есть те, кто больше примеров даст
Сделибы сразу, ты бы об этом пол года назад ныл, когда сам ливал с бронепоезда
Я на советах всë открыл кроме лëтки, остальное мне не интересно
1987
Так спокоен что, до сих пор мне отвечаешь
Я занят, а меня этот вот отвлекает
Матчмейкинга в этом проекте нет.
То что вы называете матчмейкингом, лишь водораздел по уровню прокачки.
Мягким бы он был, если бы игроки имели ранговую систему званий аля как в ксго.
В доте ты играешь ради ранга, который по факту просто увеличивает или уменьшает сложность твоих игр
В энлике, ты “тапаешь хомяка” чтобы вооружить отряд и исследовать новые ганы.
Это совершенно несовместимые сценарии даже по этим простым критериям.
Что уж говорить, если дота это скиллозависимая игра с полным равноправием команд(даже карта зеркальная), а режимы игр отличаются лишь некоторым упрощением экономики боя.
Энлик же, намного больше и сложнее в рамках игровой вариативности, тут банально скала может решать процент побед с каждой стороны, что уж говорить про разнообразие разных типов режимов.
Как можно играть в игры и так не разбираться в них. Там что не игра было до ролевого поиска то лесник, потому что мид не дали. Сейчас все такие же фиды по миду и прочие обиды на тиммейтов, только ты их не встретишь если у тебя поряда больше 10к но это не отменяет того факта что в доте так же дофига “ливеров”, только они мимикрированы под гриферов и афкеров.
То, что на моей порядочности это работает-это факт. Тут тоже нужна такая система порядочности. Жывотные с жывотными пусть играют, а те, кому нужен адекватные геймплей, будут играть на своей порядочности. Все эти обиженки лесники мидеры тоже хотят командной игры, но из-за своего эгоизма не могут в нее. И в итоге страдают и они, и их команда. Также и тут, ливеры ради своего удовольствия так и будут страдать от отсутствия нормальных игр, пока эту порочную систему не переломить.
Бабка во всей красе со своим законом страуса, если я не вижу этого нет )
Согласен, только тогда ты будешь против ботов играть )
Что за дурость? Тебе русским по черному пишу, что в той системе оно искоренено. А те, кто не умеют играть на команду, играют в своих загонах и страстно мечтают выбраться из ЛП, чем становятся лучше. Где тут отрицание того,что таких не существует? Ты просто не умеешь в буквы, как и всегда.
Ливер=бот. Потому, что оно ливает и оставляет вместо себя бота. Странная угроза. Мол не менять ничего, ты обречен играть с ботом, а если поменять, этих ливероботов не станет и останется только боты. Это намек, что все игроки в игре ливеры?
НЕТ, в том то и дело, то что ты с ними не встречаешь не значит что их нет. У тебя действует закон страуса чел.
У тебя действует закон дурости, чел. Хорошо. Давай попробую на примере. Я в своей жизни не встречаю педофилов или насильников детей. Это не означает, что их не существует, это означает, что в тех местах, где обитаю я их нет или скорее всего нет. И про доту я тебе то же самое говорю, там есть места, где нет тех, о ком ты говришь, или их процент настолько низок, что их встретить почти нереально. Это не означает, что я не в курсе о существовании иных мест и рейтингов в доте, где такие персонажи чуть ли не большинство. Ну и пусть они там развлекают друг друга