Штраф в 5 минут за преждевременный выход (ливерство) из боя! И функция (кнопка) отключения кроссплатформы!

Там делать нечего что на второй , что на пятой, что девятой минуте боя.

после 2х минут от начала боя можно штрафовать тех. кто сидит в тылу и не строит респы и не идёт на точку? Я верно понял?

Кто на ком стоял? - потрудитесь излагать ваши мысли яснее . (с)

1 лайк

оо да, вот это одобряю, а еще лучше, если не построил ни 1 точки спавна за игру, то отнимать -10к серебра (и в последствии уходить им в минус по серебру для необучаемых игроков)

Бессмысленная переписка :joy:
ТС скорее всего из этих :slight_smile:
shot_2025.04.10_01.04.27
Это захват был :joy: если что .

Я надеюсь на искорку здравого смысла, а предположения о том, кто автор - писями по воде вилано. Он и киберкаклет-тащер может быть. Суть вообще не в этом.

1 лайк

На отключение кроссплатформы рассчитывать не стоит — падение онлайна будет значительным, особенно на консолях. Важно, чтобы разработчики улучшили консольную версию Enlisted, так как управление с геймпада, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Также стоит отметить, что игроки на PS4 и Xbox One ограничены 30 FPS, и именно эти пользователи часто показывают плохие результаты в игре. Поэтому, если и предпринимать что-нибудь, то это улучшение управления с геймпада или поддержка клавиатуры на консолях, а также оптимизация для старых консолей или закрытие версии для них.

Потому что это конченные карты Берлина! А на поле была немецкая техника и бтр, которые я с фаустов пытался выбить! Есть ещё вопросы по данному поводу?)

Ни разу не видел в отрядах консольщиков на первом месте …
А вот в нынешнем гавноивенте довольно часто как среди ливнуаших :joy: так и на первых местах :roll_eyes:
На первых местах довольно часто И не знаю как они вообще в ивенте этом первые места берут :roll_eyes:

Так. Разбираемся.
Мой тезис
“Эти игроки (выше сказано что речь идет о “просто игроках, нежелающих строить респы либо не имеющих желания захватывать точку.”), разумеется, тоже мало способствуют победе, но в отличии от намеренных действий могут в одном бое быть в обоих командах и таким образом нивелируются.”

Я предполагаю, что таких игроков много, если не большинство. И в каждом матче они могут встречаться, и еще одно предположение - что число таких игроков подчиняется нормальному распределению (пусть и дискретному), а главное тут - оценить матожидание такого количества. По ощущениями, отмасштабировав все матчи к “10 человек в команде” я бы оценил его как 3,5…5 “среденслабых игроков” на команду.
На это вы говорите
“А могут и не быть”
что вполне согласуется с функцией плотности вероятности такого нормального распределения. Остается только установить частоту такого события (“число таких игроков строго равно нулю”) и сверить его с уровнем по 3 сигма. Субъективно кажется, что такое событие имеет ненулевую но невысокую вероятностью по отношению к “число таких игроков близко к матожиданию в диапазоне 3 сигма”.
Если мои два предположения неверны и оценка числа средних игроков в команде - я готов к конструктивной критике.

Жаль что вы меня не слышите. Игрок может - а ливер уже не передумает гарантировано.

Странно. Вы просто выделили мой текст, хотя я такой термин не вводил.
Но если вы так интерпретировали мой текст - то я не считаю это критерием каким-то, но проговорю еще раз исходный вид этого сообщения

• “Любой неходятр, нестроитель, карусельщик может внести вклад в победу, а ливер - уже нет.” -= “вышедший из матча игрок больше не влияет на ход этого боя” (будет странно спорить с этим)
    Дополнительно - и тут уже дискуссионно - я вкладываю сюда следующий смысл
    “при равном изначальном числе игроков выход одного игрока в среднем усложняет игру своей команды”

Если вы сами себе натянули дополнительных проблем, можете написать об этом тему! Моей темой была система штрафов для ливеров, которые по истечению 2-х минут после запуска боя выходят из боя (может быть мнго причин), но это не избавляет их от того, что тем самым они подставляют свои команды! А так же, чтобы разработчики сделали функцию отключения кроссплатформы для ПК!

Что это за сквад что его в соло разваливают. И почему так они медленно действовали , если есть факт стримснайпинга, который все заруинил? И почему нельзя стримить с задержкой?

тем самым они подставляют свои команды

Мой вопрос следующий - как предлагается применить твой принцип “наказание за подставу” на другие такие же категории подставщиков, которых я описал выше

А если в одном бое не в обоих командах, то уже не нивелируются, так?

так по моему бабка выкладывал эту ржаку, что его просто ловили на стандартных проходах.

так я про то же, а ели адекватные игроки играют типа клановых тренировок/боев-так там для 10х10, поля не хватает, все плотняком, перекрыто и простреливается

Вот этот момент меня интересует.

Наконец то. Нашел формулу для боя от NekrasRUS
2025-04-11_23-55-30
Эффективность измеряется в Бабках.

То есть вне зависимости от своего уже совершённого вклада в катку главным показателем является то что он может в теории сделать ещё, а не то, что он реально сделал?

Хорошо, пойдём со стороны, где меньше дерева.

На всякий случай я распишу подробно.

• 2 номер - 3 фрага, 0 респов.
  • 3 номер - летка истребитель низкого ранга на карте с застройкой, 0 респов,
  • 4 - минометчик по закрытой точке, 0 респов
    итд
    При этом слита уже треть подкрепов.

По предложенной системе, если первый номер не выдержит тащить всё в соло и ливнёт, его нужно наказать, за то что он пытался, но не до конца, и подставил своих немогликов, но при этом немогликов с 2-10 места не наказывать никак, хотя они подставили первого номера. Просто потому что “ну в теории они могли, просто не стали”? Я верно уловил суть?

4 лайка

У меня был случай, когда союзник тупо жёг коктелями своих! Я написал жалобу! Через некоторое время его выкинуло из боя! Не уверен что этот вариант прям рабочий, но совпадения были!

В подобной ситуации ливнул я, китаец заставил стоковый раллик колючкой и жег вех молотовыми и огнеметом. Меня надо наказать?

1 лайк

АЛЛО, ГАРАЖ, ПРИЁМ!!! ты читаешь вообще, что тебе пишут или ты отвечаешь на рандномные фразы из своей головы. Мне в 4 раз вопрос написать или что?