Штраф в 5 минут за преждевременный выход (ливерство) из боя! И функция (кнопка) отключения кроссплатформы!

Какие сказки, мальчик? Тебе это из скринов не ясно? Не знаешь, что вышедших игроков заменяют боты?

1. Ливал и буду ливать. Так что бы не было недосказанности.
    Причина:
    -моя команда сбежала с поля боя и расползлась по кустам, раз -два прокатывает, в пятый раз за день -увольте
    -не интересно бегать в обороне за противником в серой зоне

2. Боты очень часто лучше ливеров.
    -идут на точки
    -строят респы

3. мне пофиг на ливнувших, я ничего хорошего не жду от рандома, боты полезнее летунов, минометчиков, кемпедристов

3 лайка

Так ливни тоже, в чем проблема?) ну ладно если в середине игры топ 1 ~ 5 чел ливает, который тащил команду вместе с тобой конечно обидно, можно сделать кд 30 секунд ему. А так это плохая идея

1 лайк

я тоже ливаю когда вижу, что команда ботов, которая сидит снайперами по кустам и за 5 минут боя ничего не делает

1 лайк

В каждой игре, есть свои аспекты неугодного геймплея игроков! Суть в том что в мультиплерных шутерах, есть система замены игрока, на вышедших с боя, а так же очередь в бой! В листке нет таких систем! Тут бой формируется из 20 игроков, 10/10. А учитывая что лидерство никак не наказуемо, это ломает баланс! А также позволяет недобросрвестным игрокам накручивать статистику побед и стримснайпить!

ответа на поставленный вопрос я не услышал. только сторонние рассуждения.
еще раз -

Если у нас должно существовать наказание за “подставу” сокомандников, то эта логика должна распространяться на всех, а не выборочно, не так ли?

Каким образом вы предлагаете наказывать за аналогичные “подставы сокомандников” для хронических серозонных неходяторов на точку, нестроителей респов, карусельщиков техники, когда нужна пехота?

1 лайк

Абсолютно согласен!) в любой адекватной игре)

Мальчик!?)))) Сынок, ты знаешь с кем обшяешься хоть?)

К сожалению, я не нашел этого критерия в исходном сообщений. Пожалуйста, процитируйте его.

Да, давайте, для этого…

процитируйте мое исходное сообщение с этим критерием.
Или, что сильно хуже, но еще приемлемо - мой текст, который вы так интерпретировали.

Пояснение по существу к моему исходному сообщению.
До того момента, пока игрок не вышел из боя - он может влиять на его ход. Положительно для своей команды, отрицательно, приближая победу, отдаляя, осознанно или нет - как уж получится.
Как только игрок вышел - он стал ливером. Ливер больше не влияет на ход матча напрямую (именно этот тезис я сказал в самом начале и до сих пор но неизменен), но его уход убирает одного осознанного игрока из его команды, в игре, где каждый игрок насчету. Добавлю еще аналогию: если в любой игре с равным числом игроков по правилам или из-за иных обстоятельств возникает численный перекос - это однозначно усложняет жизнь команды, оставшейся в меньшинстве.

По вашему вопросу
Нет никаких обязательств, разумеется. Никто не заставляет вас побеждать в играх, особенно с сомнительным бонусом победителю вроде повышенного фарма виртуальной валюты. У некоторых участников такой игры, тем не менее, может такое желание возникать.
ответ закончил

ТАДАМ! Даже зелёным выделил!

С тем кто крышу рейхсканцелярии зачем-то оборонял вместо точки.

Ну ничего, ливать можно будет со штрафом в 5 минут! Посидишь подумаешь, бры настроишь! Подумаешь за кого следующий бой пойти и на каком бр, чтобы попытаться попасть на хорошие карты)

Это типо какой-то не правильный мув?)

накручивать-если у тебя не 5, 10,15 тыс. боев.
стримснайпинг-в условиях листка, не думаю что это проблема в игре, ситуация меняетcя ежесекундно

Зачем?

Зачем?

И зачем у тебя паратруперы на крыше рейхканцелярии? точку берешь?

2 лайка

На самом деле заблуждение. Ещё до объединения не приходилось видеть, как к 3ей профуканной точке ливает 3-4 человека из снайперосидунов и ситуация начинает потихоньку исправляться и турбослив уже не турбо? А мне вот не раз, да и многим тоже, тот же @TKA4EHK0_YT подтвердит, обсуждали как-то такие наблюдения с ним. А всё почему - а потому что пришедшие на замену таким “влиятелям” на игру боты ходят на точки, чем замедляют время её взятия и дают чуток времени игрокам перестроить респ, флангануть и отбить точку.

2 лайка

Ты стример?) ну или хотя бы встречал игроков, которые целенаправленно бегают по стримерам, чтобы испортить ис бои!?)

Короче, штрафы нельзя вводить, если не хотите, чтобы игроки ливнули с игры навсегда, тему можно закрыть

2 лайка

А это когда элит файтера ловили на банальных проходах?

Я же написал после 2-х минут от начала боя!