Секрет побед осеводов)

Так она не на серебре будет, конечно же. Коины, как в Тундре, мб голда, всё это будет на таких материях завязано, не на добываемой при обычной игре валюте

Нет понятное дело что это может быть когда нибудь и будет ну это может быть и через год и через 2 сейчас вот так

Я не буду ничего доказывать но у СССР выбор менее разнообразен чем у любой другой страны. Можно и х… энтим березы рубить и даже будет получаться, но чтобы было комфортно лучше острый топор, так надеюсь ясно?

Ну и как получается в одно рыло с мосинкой против 10 с автоматикой? Много кайфа?

простите, вам эффективность или разнообразие?
Ну вот сколько откровенно некрасивых девушек для вас заменят в постели одну модель с идеальной фигурой?

так посмотрите угловые размеры всех элементов очка и сразу станет понятно почему.
потому что очко у американских если у Т20 еще более менее норм и жалоб минимум, то у М1/М2 сотоварищи с этим хуже некуда, буквально не видно НИ-ЧЕ-ГО при отдаче

Ну я же не форумный нытик вроде вас, я могу собрать себе сетап на авт на 5 бр)

Вот допустим 9х3 на авт

Могу еще на 2 бр покидать сетап, надо?)

Да и где вы нашли 1 против 10 сейчас?
Я давно уж на начало боя не видел ботов с чьей либо стороны, потом да игроки ливают, боты приходят)

1 лайк

image

Для одного твоя “модель” предел жизненных мечтаний и жарить он будет только ее. Для другого она будет страшнее атомной войны, для третьего не рыба ни мясо, вместо раков сойдет. Третьи будут их менять. Немцы, амеры, в меньшей степени японцы такой выбор. Советы нет. Т.к любить будешь мадсен. Бууэээээ. У немцев три в линейке, один прем. у советов один в линейке, и один автоматическая самозарядная болтовка шоша. По ППполучше но не на много. Качай я сейчас нации с нуля немцы амеры советы японцы. И да вы не мне доказывайте насколько советы комфортная нация а рандому.который голосует за немцев ножками

Поверь доказывай рандому как все отлично за советов, не мне, чтоб за них люди играли, а не полная тима ботов. А меня за них все норм. Я вообще с галочкой играю за кого забросит, за того забросит. И сетап твой, скажем однообразен для меня.

Вот ради ивента бои:

Вчера

Сегодня

Ни один бой не был в прайм тайм и где тут полная тима ботов? Правильно, ее нету.

С онлаином отлично, с нормальными игроками нет. В нормальной тиме я в тройке оказаться не должен ибо ну не профи я.

Зато эффективен, вы же победы хотите? Иль… все ради плача на форуме?

1 лайк

При том что у фг 42-2 оно забаговано и мушка упирается в верхний ободок кольца прицела, а не стоит ровно как положено.

2 лайка

В шутке есть большая доля правды

3 лайка

Это вышка :rofl:

1 лайк

Так это и не шутка, хех
Это реальность сия игры

фигню сморозил

Ну вообще то кому это писалось он меня понял,ты здесь причём

Ключевое слово “Колхозное рабство”
Думаю, чел просто не выкупил шутку и съагрился за Родину

Да вообще без разницы что он там не понял или понял по своему, ради приличия ответил

Идейные точно говнюки.