Всё так)
О карты кемперограда
Эти секреты давно уже не секреты, но советы и, иногда, амеры предпочитают не использовать тактики противника, чтобы победить.
Их больше привлекает cum в их ass.
Колхозник за немцев весьма ироничен.
Всё таки решил навсегда избавиться от колхозного рабства
Еще режим хороший попался с противостоянием за площадь, я был как в игровом автомате по выбиванию кротов, в каждом окне новый снайпер
Идеально. Просто подумать больно, что всех этих респов могло бы не быть и пришлось бы бегать с самого низа скрина…где-то там даже почти незаметен флаг стокового респа.
Вот вся суть того, почему немцы побеждают наглядно, во второй раз.
Давайте платить все катки игры за немцев, чтобы советы и амеры видели, что нужно для победы
Что думаете?
Не вижу смысла, если чел сидит на форуме и играет через снайперов без инженеров, то это не изменить
Не заставляй меня терять надежду😢
Да не, берд какой-то. Победы все из-за Хеншеля 129 же. И Фг 42.
Ты забыла ю188)
“Неее, ты не понял.
Немцы побеждают не потому что советы точки сбора не ставят, не флангуют и на точку не идут, а потому что ФГ - имба, мг42 - имба и хэншиль топчик.”
Тут оба этих фактора сочетаются на самом деле.
Я думаю сейчас основная проблема это мосинки на 5 бр, сегодня играл против советов, нормально пушили, но под конец это было противостояние стг и мосинки
Та я с этим и не спорю.
Просто вот, я бы воспринимал все слова на форуме касаемо того, что советы проигрывают, всерьёз… если бы они что-то делали для победы. Недавно был целый день каток, где точку сбора ставил только я, что на советах, что на амерах.
Так что, пока не поднимется уровень игры у советов, я точно не буду говорить, что у немчуры что-то имбует, кроме ктх(чисто из-за того, что он из серой зоны может безнаказанно долбить на некоторых картах. пример - тракторный завод). Потому что я на протяжении долгого времени, на 2-м и 5-м бре, вполне комфортно ощущал себя, играя против немчуры за советов.
Не вижу проблем на пути к победе, кроме случаев отсутствия точек сбора и, крайне редких случаев, жуткой киберкотлетовости противника.
Секрет ровно один 100% тима у немцев против 25% у советов, и какой ты не был супервоин 1 к 10 никогда не затащишь, если конечно они не хужк ботов, но есть нюанс. Скилл в опе. Стрелять ботиков это здорово однако это ничему не учит. Причины того что никто не хочет играть за советов обьективны, и все их знают , менее комфортная нация чем немцы и амеры. Из-за хренового вооружения. И немцы сколь угодно могут повизгивать, но игроков за ссср это не прибавит.
Я обычно с таких каток ABCDE ливаю сразу
пусть любители челночных забегов играют этот трещъ