Секрет побед осеводов)

Но за них же играют и играют много - онлайн за советов всегда высокий. При галке меня на БР 2 ни разу не кидало за советов, зато за “повизгивающих” немцев с убер-оружием (на котором, как известно, все и играют) кидало постоянно.
Я с удовольствием играю и играл бы чаще на втором ранге за СССР, люблю их “шлабое” ничтожное оружие, только терпеть тимы, в которых 90 процентам хреновое вооружение мешает идти на точку порой тяжеловато. Про БР 3 вообще рофл - советы там мегакомфортны, вот только… да, они опять не идут на точки.

1 лайк

За совков новичков много в СНГ, поэтому и онлайн высокий.Большинство новичков в СНГ выбирает первой фракцией советов, часто по принципу, этож Деды, да что уж говорить и я так же их выбрал, когда пришёл в энлистед.Правда вместе с прокачкой приходит осознания насколько игра за советов хрень, потому что это бесконечное страдание, и происходит переход уже прокаченного игрока к тем же немцам.

1 лайк

Для немцефилов высокий это десять на одного? Если брать игроков Нуда высокий

это неправда.
БР2 - НЕБОЛЬШОЕ преимущество Германии, и то - реализуемое ТОЛЬКО при вложении денег
БР3 - значительное преимущество СССР, в вооружении, прям ощутимое даже в базе, но если считать что и за деньги - то оно вообще ого го
БР4 - Штурмы с барабанами против 3х пулеметных отрядов. Плюс минус тоже. но есть нюансы все же в пользу СССР
БР5 - преимущество Германии, но в основном реализуемое в одном танке, по сути.
То есть из основных четырёх БР два в преимуществе у СССР и два - у Германии

2 лайка

А немцы это не деды? Бабушки? Дяди?

Неа, огромное количество вооружение Германии унижает совков к хренам, это не говоря уже об универсальной чистилке зданий в лице Беретты M1918 и MG-13, самозарядка на 2бр, + танки совков на этом бр лютое овно.

Нет этого преимущества, где вы его видите, там примерно поровну

Штурмы с барабанами это лютая хрень по сравнению с немецкими пулёметами и даже ППшками, ибо у ППД урон днище, он тупо не перестреливает.Добавим к этому советские овно танки по типу Т-34-85, которому надо воевать против Пантер и КТ и получаем, что бр за совков это ад.

Нифига оно не в одном танке, ФГ 42 2 2 место в топе автовинтовок лучше только автохей, танки без комментариев, просто лучшие в игре, штурмы единственные что равно с совками и то только у немцев есть снайперская штурмовая винтовка.Лётка примерно одинаково, но совкам не хватает бомбовой нагрузки и аналог жужи у них на 5 бр.

А почему мне это вооружение не мешает? Я вродь не профи в этой игре… Особенные авт которые есть только у меня? У меня там, даж не знаю, вольфрамовые пули в авт чтоль?

Игроков то хватает, а вот тех кто может взять и дойти до точки нет, тех кто сможет построить респ тоже нет. Любой бой где за советов нормальная команда немцам что то их “имбы” не помогают. Так может дело в игроках?
Почему чаще всего за советов я вынужден и точки оборонять/захватывать и респы строить и танки подбивать пока очередные овощи сидят на башенке и мосинку натирают?

1 лайк

Дед служил в СС? Или в Вермахте? Как там с Мерседесом? Сомневаюсь, что у большинства игроков в СНГ деды служили в Вермахте или СС.

1 лайк

Отлично. Завидуй.)

Беретта 1918? Реально? это вы Бабки пересмотрели))
МГ 13 вообще не в мете, если что, на 2 БР, вам это и Бабка подтвердит)
СССР имеет на 2 БР танк с САМОЙ МОЩНОЙ пушкой из всех на 2 БР
Вот - вообще из всех (Ф-32)
Лупит ЛЮБОЙ танк в борт, вплоть до КТХ
Назовите аналогичный танк за Германию, плиз!!!
Да, броня у него картон, так зато и скорость почти пумовая
Это про 2 БР

на 3 БР нет преимущества СССР, что реально))))???
а ,50? а СВТ? серьезно что Г41 такой же как СВТ?? А кв1 стесняюсь сказать?
у какого то иного танка за любую нацию есть ТАКОЙ уровень защиты?
пушка средняя, но танки 3 БР бьет уверенно, с 4 да, такое себе
так и танки 3 БР Германии тоже плохо бьют танки 4 БР СССР и в целом им уступают

4 БР - не вижу объективной разницы между действием ППД и ППШ, вот, совсем
а вот 73 патрона против 35 более чем ощутимы.
и на 4 БР у немцев НЕТ ничего больше 40 патронов.
При этом 3 отряда штурмов доступнее и бесплатнее 3 отрядов пулеметчиков за живые деньги

на 5 ну в целом преимущество есть, как и сказал, но вы преувеличиваете значимость 5 патронов и НЕ учитываете прицел системы очко у ФГ-42-2, вместо ясного и простого прицела АВТ и ГОРАЗДО более его мягкой отдачи, особенно при стрельбе лежа

3 лайка

Ну ты сморозил) Ф-32 есть только у старичков)

А чем вам не нравится.Мне зашло.И бабку если что я не смотрю.

Ф-32 есть только у олдов.

Да чем вам всем так обоймы не нравятся?

Вот тут соглашусь, КВ реально могёт на своём бр.Пока к 4бр не кинет, к Пантерам

Нихрена они не ощутимы, так как у ППД урона нет.Немцам не нужно больше 40 патронов, так как из отвратительного урона у ППД, они его перестреливают.Говорю как человек у которого есть отряд штурмов на ППД, прокаченных на фул.

А вы преуменьшаете значимость точности ФГ 42 2.По поводу мягкой отдачи у АВТ поржал, а я и не знал, у него оказывается мягкая отдача.Нихрена она не мягкая, чтобы относительно комфортно играть на АВТ приходится вертикалку на максимум качать.Вот FG это другое дело, вот это реальный лазерган, причём даже от бедра.

Мне если честно больше интересно почему у одних и тех же игроков очко амеровской т20 хуже чем очко фг42 2… В чем там такая разница что об это угнетаются?

Я не старичек, я из ящика получил допустим…

2 лайка

Если с тобой отчасти можно согласится, то это бредовейший тейк. Просто проведи минимальный факт чекинг, у фг от бедра на ходу разброс как у ПУЛЕМЕТА блин.
Ещё ты путаешь такие вещи как точность и отдача это вообще разные вещи, авт40 очень точная, точнее фг, но отдача выше это так.

1 лайк

Вот именно и именно из этой отдачи, от точности АВТ толку часто нет.

У авт мне лично не нравится паттерн отдачи, у авса он намного лучше, но у него выше вертикальная отдача, поэтому всякие киберспортсмены все же часто выбирают авс, когда играют за своетов

Дело не в обоймах, у него разброс какой-то безумный - стреляешь по прицелу, а пули летят хз куда. Я играл на всех на БР 3, так что могу авторитетно заявить, что из прокачиваемого оружия СВТ - лучшая самозарядка.

Т-34Э с неуязвимым корпусом и хорошим орудием, Т-34/57 с очень пробивным орудием - по мне так они даже лучше КВ.
Ещё на этом БР у советов есть ППШ секторный, который как раз чистит помещения на ура. А главная вкуснятина (которую, правда, на халяву уже вряд ли добыть) это РМН. 4 чела с РМН делают пыщ-пыщ и 20-30 фрагов в начале катки

2 лайка

Секрет не в постройках :roll_eyes: секрет что массово заходят на точки …
В основном респауны мои и рожалка моя .
shot_2024.06.01_19.07.21
а вот когда то на заводе за советы :joy: тогда проиграли .

1 лайк

Немцевод, этим всё сказано, я всё сказал

1 лайк

Мне неважно за кого играть , я играю в РПГ .
Прокачал нацию и перешел на другую .

1 лайк