Секрет побед осеводов)

Ага рассказывай, сосиски с капустой захотелось, колхозное рабство не устраивает,учти колхоз всё для народа и народ всё для колхоза

1 лайк

Каждый раз заходя в Энлистед провожу один бой за советы …
Там все так же :roll_eyes: на точку НИКТО не ходит , сидят по кустам и домам и настреливают хотя надо захватывать …
Даже партизанами ходят в лоб :roll_eyes:

1 лайк

Да бывают проблески, в последнее время на чуточку больше стало проблесков

На каком сейчас уровне у немцев всё прокачено?

Советам для того чтобы победить нужен

простой советский...

Screenshot_798

1 лайк

На третий но играю на втором :joy:
Так как карты Берлина вызывают рвоту …
Да и с Нормандии ливаю :joy:

Так играй на 3 но не ходи в норманди и Берлин, 3 бр интересный мне нравится, правда на советах на немцах ещё на 3 не ходил, по оружию непонятно что там ну по крайней мере понятно но не вкачано

:joy:
Играть с пятым ???
Спасибо .
Для пятого у меня полный набор ивентовых отрядов есть , а я прокачивыаю сейчас бойцов 3 и штурмов 3 :sunglasses:

1 лайк

Не знаю как у немцев там потому что оружие не вкачено не иду на 3 на советах на 3 нормально ну пятёрки да зажимают иной раз ну ничего страшного так и 2 попадается так и 3

1 лайк

А бронебойщика и радиста 2 прокачал уже

1 лайк

Нет :smiling_face_with_tear:
У меня в прокачке два отряда бойцов и один штурмов

Ты сразу пшел на бойцов 3, умысел понятен, как же долго они прокачиваются радисты и бронебойщик это просто стопор какой то, они мне уже надоели, наверное надо выкинуть что нибудь 1 и тоже начать бойца 3 качать

1 лайк

они основа любого отряда …

До какого любого в штурмовиках они мне не нужны, в пулемётчиках тоже, это надо только в основном на 5 бр

1 лайк

Возвращайся на родной БР 2, хватит терпеть баланс третьего ранга с пятым! У нас тут БТ-7А и прекрасные карты Москвы (и нет ужасных карт Берлина)

Но начинать то надо с них :saluting_face:

Почему с них например на 2 нужны бронебойщик радист с нормальными статами, боец 3 это на пятёрку

Не у нас а у вас, нет у меня бт7а 2000000 потратил и нет

Вот увидишь, однажды разраб откроет биржу и тогда будет у тебя. Ну или с третьими ящиками повезёт.
Но карты Москвы то есть уже сейчас! И карт Берлина нет уже сейчас

Ну так то карты Берлина меня особо не расстраивают, кроме некоторых, мне нормально

Я думаю биржу никто не откроет не выгодно разработчику выгодно чтобы копили играли потом проигрывали серебро