Это был ад. Или победа сродни поражению

Полчаса нас насиловали мемцы. Они не атаковали, но методично обнуляли нашу команду залпами ракет и спамом танков. Фашисты презрительно отказывались атаковать точку и получали удовольствие от нашей беспомощности. Мемцы брали точки лишь в том случае, когда подкрепления заканчивались, чтобы продлить свои садистские удовольствия.
Советский отряд раз за разом тщетно пытался закрепиться и построить точку сбора, но меньше чем через минуту прилетал самолет и уничтожал весь непосильно нажитый прогресс.
Советский отряд шел на точку, но танк в километре оставлял мизерный шанс крохотным осколкам добраться до точки. И вот непрокачанный, маленький, чудом выживший бронебойщик добрался до заветной точки, чтобы храбро защищать ее, но судьба решила иначе. Очередь из МГ131 прошила его хрупкое тело, лишив надежд на хоть что-то в этом бою.

Но мемцы не смогли принять такую победу и, словно брошенную голодной собаке кость, и отдали нам этот триумф.

Флешбеки этого боя еще долго будут мучать меня

18 лайков

Ты молодец.

1 лайк

Автор:
Screenshot_1454

Похоже, немецкий стак (?) решил пофармить ивент. А победить забыли. Бывает.
Счет, конечно, эпичный для поражения.

19 лайков

10yfpc7sXJABshkxfUlfmErBSADiit8BTx4au0DCrqFjLKxUg0eu1-aiXeAR8BI9TGBYAR9YFHhPwrbrDQd8NdKu~3

9 лайков

Одно слово, фашисты

3 лайка

image

5 лайков

У меня тоже был матч когда немцы под конец своих подкрепов стали точку брать

Но был нюанс, они таак медленно пытались взять точку, что время истекло и порешало их труды на 0)

Четверо в отряде решили пофармить очки, но забыли, что точки все таки нужно захватывать

1 лайк

Одно слово, “ФАРМшисты”

Я обычно об*ираю таким фарм) и начинаю считать своим долгом спамить ракетной артой и десантироваться на люки танков😂)