Сегодня или никогда!ну может и потом тоже,идём играть за СОВЕТЫ рандомно но дружно, начало в 16.01 мск

Единственный самозарядный карабин на 2бр в прокачке. Даже если так, армагера тоже, деды самозарядку все равно просят

Это не мешает подсадить 3 из 4 фракций на немецкие ПТ-средства, так и тут что-нибудь скопируют.

Плюс более прошаренные японоводы находили варианты из той же тундры.

На том же 2 бр у амеров есть шикарный ланчестер с нормальной СПП, который перестреливает все лоу ПП япов. А у самих япов такого разнообразия нет.

Тип 100 - самый мусорный пулемёт 5 бр, который в принципе ни в кого не попадает. Даже МТ по сравнению с ним шикарен.

Находили тип2а под патрон ШВ. Ещё можно дать в качестве ШВ какой-нибудь лёгкий пулемёт.

Он, как и VG 1-5, либо невероятно заходит и кайф, либо не заходит вообще. Специфичный клик-клац геймплей, но любители точно есть.

Согласен не нужно, но тогда что делать с дт29 у пулемёта статы 3бр кроме патронов он хлам для своего бр, крутить ему скорострельность и отдачу никто не будет

Мт это что за ужас летящий на крыльях любви разработчика, ты видел скорострельность этого, и это на пятом бр, до кучи болтает его не по-детски, с ним что делать

Вот два варианта на 4 и 5 бр, надо разбираться конечно во всех нюансах, но это хотя бы стоит рассмотреть

Открыл ящик после боя на советах - партия явно мной довольна

Мг34 с 4бр тоже копия мг34 3бр
Не нравится мт, играй с рд
Или штурмовиками
Или с авт

VG 1-5 гораздо лучше, даже чисто по ощущениям.

На то он и 3 БР, там уже выбор между полноценными самозарядками под винтовочный патрон и ВГ с промежуточным + стопор скорострельности есть, не раскликать выше указанного значения.

А просто начать строить респы хотя бы по три на точку никак? а заходить на точку хотя бы впятером?

Пулемет тип 100 - скилл ишью, плюсом специфика использования, на средних дистанциях он вполне норм а вблизи особенно, в зданиях вполне способен устроить резню.К тому же япам уже ввели ведь новый пулемет на 5бр.

Так я строю всегда.Проблема в дебильной команде + боты в команде, когда получается что ты единственный из команды строишь точки сбора в принципе.

1 лайк

Давай в адекватность, при какой здесь нравится не нравится, это надо это должно играться а не валяться на складе
Рд это не мт

До до до, и это ты мне будешь рассказывать. Причём я более чем уверен, что ты с этим пулемётом даже не играл и просто пересказываешь чужие бредни.

Пруф? Я видел только проходняк на 4 бр из последней обновы.

Авт - скилл ишью
МТ/рд - скил ишью
ис2 - скил ишью
Зря ты это начал, родной

1 лайк

Ну так играй за ту фракцию, у которой все есть

1 лайк

Я говорю о командах в целом. В среднем немцы строят стабильнее, на точки ходят более плотной толпой. вот и весь секрет их успеха

Во это самое главное, мне не интересно, а где интересно там надо чуть доделать

А да извини, про пулемет попутал, действительно на 4 бр.