РПК 1943 это бумага имевшая целый один почти рабочий экземпляр, но в игре мы имеем самую плохую его комплектацию магазин на 15 патронов кд как у Лахти м/26 а отдача больше чем у МГ 34/36, единственным плюсом является скорость спринта больше на 30 % чем у mg 13. Со сравнением с японским гочкиссом …
Так вот предлагаю ввести следующие изменения:
Либо уменьшаем кд до 1.5 секунд в топе
Либо даем ему магазин на 25 патронов
P.s я понимаю, что давать советам что-то хорошее это вообще не про наших разработчиков, они скорее КТХ на 2 БР введут, но давайте правда вспомним, что игра не политическая а шутер, где выбранная нация должна менять только значок вверху
BASED, что тут ещё сказать, правда насчёт 25 зарядника не согласен, у Лахти магазин на 20, поэтому будет логично дать РПК магазин на 20, тем более он БЫЛ.
У японского Hotchkiss M1922 вообще 30 патронов, а по характеристикам даже лучше чем лахти. Так что 25 не проблема, ведь есть мг-35/36 с 25 зарядным магазином
Спойлер
Не забываем что В скором будущем японцы будут воевать против ссср
А японский Hotchkiss M1922 с 30 зарядной жесткой лентой это другое?
Один из лучших пулемётов 2 БРа. Магазин маленький, но есть другие существенные плюсы, по совокупности характеристик пулемёт далёк от того, что нужно бафать. Имхо странно бафать нормальный пулемёт, когда есть куча всего, что гораздо слабее или вообще неиграбельно. Мне такая логика непонятна.
Я то же самое могу сказать. Если вам не нравится, бегать с 15 патронами, не значит, что другим не нравится. Многие играют с РПК, многих устраивает размен 5 патронов на скорость и точность.
Ну я уже как-то говорил, что если дать магазин на 20, то это практически БАР уже, с 3 БРа. Вот так апнем патроны, он уедет на 3 БР, или оставят на 2, но характеристики порежут. Я с ним активно играю, мне бы этого очень не хотелось. Свечку не держал, но такое ощущение, что разработчики ему характеристики лучше других дали именно за эти 5 патронов, если ещё 5 патронов дать, то баланса не будет.
Так а чем такая редкая штука как РПК тут поможет? Сейчас его выведут, вообще не видно будет, и не купит их никто. Может Мадсен апнем или введём ДП на 25 на 2 БР?
Может. Но имеем дело с тем, что имеем. Среди ЗЗшных пулеметов 2БР РПК - явно не лидер. Как и среди прокачеваемых.
А так, я на рескин Готчкиса в ДП с пластиной на 25 патронов с его моментальной перезарядкой при полном отстреле согласен.