Сделать РПК great

Поясняю, что имел в виду. Среди опытных игроков, людей с форума, достаточно тех, кто играет с РПК. Среди таких игроков он не является чем-то общепризнанно плохим, неиграбельным. Среди общей массы игроков, РПК является редкой штукой, их очень мало в боях, как и любых других ЗЗ пушек. ЗЗ пушки вообще редкость в рандоме, какой-нибудь Лахти я вижу не чаще РПК. В общем смысле ап РПК будет каплей в море, основной массе игроков это ничего не даст.

Ну лидер наверное только один может быть – Гочкисс, оно понятно. Но ни один другой ЗЗшный пулемёт 2 БРа не сильнее РПК имхо. Ну а среди прокачиваемых я даже не знаю, разве есть что-то получше? М.б. японский пулемёт с прицелом, но такое если честно. У британцев есть неплохие брены, но там всё-таки магазин сверху торчит, стрелять не очень. МГ-13 я не уважаю, ЗБ норм, но скорострельность избыточная на 20 патронов. Тут хз, что имелось в виду.

Ну БАРы на 3, и как-то никто на них особенно не жалуется. Наоборот, многие хвалят, мол, лучший выбор на 3 БР, играйте на них.

Не знаю, что они там накрутят. Сейчас нормально, меня устраивает, а что будет, когда они будут всё менять, бог его знает. Точность немного снизят, перезарядку, скорость, и уже неизвестно, что лучше, старый РПК на 15 или новый на 20.

Ну можете посмеяться, а реально в игре многое завязано на размере магазина. Многие винтовки 2-3 БРа только на 5 патронов отличаются, при этом имеют разный БР, и никто не говорит, что +5 патронов это ерунда. Когда оружие и так неплохое, +5 патронов может передвинуть его на +1 БР легко.

1 лайк

так если это так незначительно, так давайте его апнем?
если он редкий то никто ничего не заметит

именно по этому рпк за зз у ссср нельзя апать, потому что бары у амеров хороший пулемёт

вот это самое смешное, предложение в апе, но уже есть боязнь, что если увеличат бк, то сломают остальные статы
хмм
а что им мешает сломать статы рпк просто так?

меня нет не устраивает, и тех кто лайкнул тему думаю тоже

а хоть какие то предпосылки, что его так занерфят есть?

-не плохое

скорее без альтернативное, из “около бесплатного сегмента”
без альтернативное и сомнительное

Не не советы имбуют оставить магазины по 5 патронов

РПК - лучший пулемёт на 2 бр. Самый быстрый, точный, с наименьшей горизонталкой. Буквально автовинтовка. Поэтому магазин на 15 - балансная величины, просто так давать 20 ему никто не будет.
Впрочем, если советоводы настолько хотят 20, то лично я не вижу проблем. Вот два единственных реалистичных варианта, при которых такое возможно:

1. Дать 20 патронов и статы МГ-13.
  2. Дать РПК магазин на 20 и сбалансировать это улучшением некоторых характеристик Лахти до уровня РПК: точности, горизонталки, скорости бега и скорости прицеливания.

Оба варианта абсолютно балансны и дадут желаемое обеим фракциям, поэтому впредь советую выпрашивать не односторонний бафф, а предлагать данный компромиссный вариант, который будет поддержан большинством форумчан, желающих реального баланса.

4 лайка

Напомни, сколько патронов у мг13🥴
Стоп, а может сразу проще его дать?
Ну или не его, а пулемëт со сходными статами made by Russia?

Такой вариант как по мне правильнее, ну и + амерам тогда нечто похожее сделать

1 лайк

Пускай, я не против трофеев. Лишь бы это в обе стороны работало.

Тоже не против, правда в России своих пулемётов не производили, пользовались льюисами и мадсенами. Но можно дать что-то советское, например, бункерный дп-27.

Вот и договорились. Подобные компромиссные темы будут собирать больше лайков от всех лагерей форума и не станут вызывать срачей (разве что сторонники одностороннего доминирования будут недовольны). Поэтому шанс передачи этих предложений разрабам куда выше.

С жесткой касеттой как у гочкиса. Бункер полэкрана закроет или РПС 6 200 шт сделали

Пусть делают что угодно. Главное, чтобы это было в балансе, то есть по статам примерно МГ-13.

Тут уже я против
Эстетично неприятно видеть немцев с ппш, а совета с мп40
Хочешь трофей - добудь в бою

Да!, тот же дп с бункером или жесткоц лентой ( но тут корректней брать статы уже у самого дп, в чем я собственно не против, я люблю дп), или рпс3/6, надо просто искать😞 а разрабы на такое не способны

Вот относительно стат мг13 я ее против

А вот что ты думаешь если статы будут от дп27, но просто патронов будет 25? (Вроде столько из что в бункере, что в ленте)

1 лайк

Звучит не очень, ДП точнее МГ-13. Надо будет ещё конкретные циферки посмотреть, но это вечером, на работе не могу.

ясненько

Гочкис норм но не имба, а япам и своего пулемета с оптикой хватает, он не хуже гочкиса.
Я просто вчера купил гочкис, ожидал вау эффекта, в итоге нифига, точно не бр3, не дотягивает до браунингов и кольт мониторов как не крути.

1 лайк

МГ 34/36 это кнорр-бремсе из БП, но возможно я в цифрах названия напутал

Так люди думают ну дадут 20 магазин и он по статам таким и останется, такое не будет, порежут время перезарядки точность и этот рпк совсем никому не будет нужен, я тоже за то что оставить его такой какой есть

я ещё могу понять время перезарядки порежут, но точность то с чего
а что им мешает убить точность ему просто так?
или наоборот, не убивать?
и как надо убить точность пулемёту, что бы с ним перестали играть
или же
вы с пулемётов снайперите :face_with_monocle:

Обрезать Прем. дП ленточному ленту до 30 патронов и сунуть в прокачку на 2 БР, с его конской отдачей ему там самое место, а сам прем можно на 4 БР

Ну может перестать не перестанешь, кроме мадсена нет ничего, хотя не факт так как порезать могут и не мало

Магазин на 15

и чем он мешает :confused:

повторюсь, это как ему должны так точность зарезать, что с 20тником вы перестанете с ним играть

Как? Да так,будет молочный брат мадсена

Еще раз отвечаю перестать не перестанешь может быть но удовольствия и желания играть на нём не будет, сейчас он отлично играеться

тебе вроде мадсен нравился, не?

я повторюсь, на сколько разрабам нужно ему убить точность, что бы пропало желание играть?
условно на 10%, на 20%

вот меня например он нефига не устраивает, ибо 15 патронов - это после нескольких отсечек уже нужно перезаряжать, а меня разражает постоянно видеть эту перезарядку,
а мадсен
это мадсен