Поясняю, что имел в виду. Среди опытных игроков, людей с форума, достаточно тех, кто играет с РПК. Среди таких игроков он не является чем-то общепризнанно плохим, неиграбельным. Среди общей массы игроков, РПК является редкой штукой, их очень мало в боях, как и любых других ЗЗ пушек. ЗЗ пушки вообще редкость в рандоме, какой-нибудь Лахти я вижу не чаще РПК. В общем смысле ап РПК будет каплей в море, основной массе игроков это ничего не даст.
Ну лидер наверное только один может быть – Гочкисс, оно понятно. Но ни один другой ЗЗшный пулемёт 2 БРа не сильнее РПК имхо. Ну а среди прокачиваемых я даже не знаю, разве есть что-то получше? М.б. японский пулемёт с прицелом, но такое если честно. У британцев есть неплохие брены, но там всё-таки магазин сверху торчит, стрелять не очень. МГ-13 я не уважаю, ЗБ норм, но скорострельность избыточная на 20 патронов. Тут хз, что имелось в виду.
Ну БАРы на 3, и как-то никто на них особенно не жалуется. Наоборот, многие хвалят, мол, лучший выбор на 3 БР, играйте на них.
Не знаю, что они там накрутят. Сейчас нормально, меня устраивает, а что будет, когда они будут всё менять, бог его знает. Точность немного снизят, перезарядку, скорость, и уже неизвестно, что лучше, старый РПК на 15 или новый на 20.
Ну можете посмеяться, а реально в игре многое завязано на размере магазина. Многие винтовки 2-3 БРа только на 5 патронов отличаются, при этом имеют разный БР, и никто не говорит, что +5 патронов это ерунда. Когда оружие и так неплохое, +5 патронов может передвинуть его на +1 БР легко.