Сделать РПК great

Как испортят так и посмотрим на сколько это будет плохо

Он не идеален, но сойдёт при условии что и других вариантов то нет, но есть рпк на 15 и он нормальный, мне эти 5 патронов роли не сыграют если он будет хуже по статам чем сейчас

А меня вполне

я услышал досточно

А что с МАДСЕН?нормально он играет, да я не спорю нужен другой, но можно им нормально раскидывать противника

и с болтовки можно раскидать
и даже с нагана

2 лайка

Ааа, ну теперь я услышал достаточно

1 лайк

Так Мг-13,Лахти Брены, Викерс-Биртие, Тип-11 и Гочких у них 25-30 патрон

Хахахаахахахаахаххахахаха это будет тогда скорее бреда на 20

Он 35/36 вроде

Всё правильно рпк на 20 будет (может стать) как бреда мод 30 я такой рпк не хочу

А если РПК будет на 25 то это будет лахти

1 лайк

Вот именно! Советам нужен в прокачку аналог мг13-- и он отличный пулемёт, но рпк как сейчас это то что надо

1 лайк

Вообще советам могут дать Зб-26 и это не будет трофейный немецкий это пулик со складов Литвы если не путаю

1 лайк

Он неплохой, но избыток скорострельности при магазине на 20, да и прицельное Аля МАДСЕН надоело,лучше что то другое

А почему не пойти на компромисс разработчикам и игрокам? “Модульность” зачаточная реализовано, вот и запихать туда магазины на 15/20/25/30 и на 45 (хочу как в EFT). И пускай все кроме базового дают какие-то дебаффы… С чем хочет пускай игрок и играет.
P.S. Я несколько удивился что можно продавать модули у донатных/за события пушек.

3 лайка

Буквально на днях предлагал такую фичу для АВТ/АВС

1 лайк

не ответил в твоей теме, т.к. забыл

такое не реализуют, потому что не умею/ не хотят/лень чинить/зачем делать что то крутое, если можно забить болт с:

вот что мне ответили, на предложение, с возвратом для мосинки прицела пе 3.9

если это сложно, то ваши задумка ребят нереализуема силами дарк флоу

хотя скажу от себя в очередной раз, с такой идеей я согласен, у самого была такая мысль, но руки тему создать не дошли

1 лайк

Смотрел что у меня в инвентаре и наткнулся на 2 идентичных молотка… Кто-то не поленился добавить копию уже имеющегося молотка в игру… Им нужно найти грамотных программистов которые смогут провести рефакторинг всего этого костыля…

2 лайка

Я за любой движ. Тихо радуюсь что успел хапнуть бреду. Лучше РПК, причем гораздо

1 лайк

Вчера на похожую шизу со взрывпакетами наткнулся, хотя они одинаковые на 99%, отличаются наверно id

Ну ты умний Викерс-Биртие поиграй сначала что за дерьмо пулик потом мне скажеш что пулик отстой я их не использую я применяю с мого списка вот что есь Бессал и Ручной пулемёт Mle1924/29 Chatellerault (Шательро).