Как испортят так и посмотрим на сколько это будет плохо
Он не идеален, но сойдёт при условии что и других вариантов то нет, но есть рпк на 15 и он нормальный, мне эти 5 патронов роли не сыграют если он будет хуже по статам чем сейчас
А меня вполне
Как испортят так и посмотрим на сколько это будет плохо
Он не идеален, но сойдёт при условии что и других вариантов то нет, но есть рпк на 15 и он нормальный, мне эти 5 патронов роли не сыграют если он будет хуже по статам чем сейчас
А меня вполне
я услышал досточно
А что с МАДСЕН?нормально он играет, да я не спорю нужен другой, но можно им нормально раскидывать противника
и с болтовки можно раскидать
и даже с нагана
Ааа, ну теперь я услышал достаточно
Так Мг-13,Лахти Брены, Викерс-Биртие, Тип-11 и Гочких у них 25-30 патрон
Хахахаахахахаахаххахахаха это будет тогда скорее бреда на 20
Он 35/36 вроде
Всё правильно рпк на 20 будет (может стать) как бреда мод 30 я такой рпк не хочу
А если РПК будет на 25 то это будет лахти
Вот именно! Советам нужен в прокачку аналог мг13-- и он отличный пулемёт, но рпк как сейчас это то что надо
Вообще советам могут дать Зб-26 и это не будет трофейный немецкий это пулик со складов Литвы если не путаю
Он неплохой, но избыток скорострельности при магазине на 20, да и прицельное Аля МАДСЕН надоело,лучше что то другое
Буквально на днях предлагал такую фичу для АВТ/АВС
не ответил в твоей теме, т.к. забыл
такое не реализуют, потому что не умею/ не хотят/лень чинить/зачем делать что то крутое, если можно забить болт с:
вот что мне ответили, на предложение, с возвратом для мосинки прицела пе 3.9
если это сложно, то ваши задумка ребят нереализуема силами дарк флоу
хотя скажу от себя в очередной раз, с такой идеей я согласен, у самого была такая мысль, но руки тему создать не дошли
Я за любой движ. Тихо радуюсь что успел хапнуть бреду. Лучше РПК, причем гораздо
Вчера на похожую шизу со взрывпакетами наткнулся, хотя они одинаковые на 99%, отличаются наверно id
Ну ты умний Викерс-Биртие поиграй сначала что за дерьмо пулик потом мне скажеш что пулик отстой я их не использую я применяю с мого списка вот что есь Бессал и Ручной пулемёт Mle1924/29 Chatellerault (Шательро).