Сделайте фольксштурм фольксштурмом

У игроков которые когда либо играли в Берлине во времена компаний наверняка остались отряды фольксштурма,1,2,3-я рота.
image
В кастомизации у них обычная одежда доступная всем отрядам в Берлине,никакой уникальности у этих отрядов нет. По этому предлагаю выдать этим отрядам уникальную кастомизацию - одежду фольксштурма. Дайте этим отрядам уникальную кастомизацию,пусть фольксштурм - будет фольксштурмом! Не надо изобретать велосипед. Просто дайте в кастомизацию этим отрядам уже существующую в игре форму фольксштурма. Например от того же отряда с трофейным ППС.
image

Сделайте эти уникальные отряды - уникальными.

33 лайка

Вполне логичное предложение. Подобные системы уже реализованы, те же итальянские отряды например.

3 лайка

F[etyyfz идея, брат! А то смотреть на то, как `,fyysq фольксштурм ходит так же, как и отряды охраны немного странно. Хотя на адекватность формы судя по всему рано или поздно окончательно забьют [eq, как по мне это будут очередная [etnf в ту копилку gbpltwf, что мы уже имеем в игре.

Да и в целом всем отрядам, которые подразумевались как «партизаны» ещё до ввода партизан, типо Лебелистов или ППД-1944 надо выдать партизанскую форму для всех кампаний. Это было бы логично, тем более что форма уже есть, никаких препятствий для этого нет.

1 лайк

Это вроде же именно фольксштурмисты, а не вервольфовцы?

я за. сам такие отряды не использую, а беру пафосные вроде “гренадеров” всяких, но у них зачем то одежда вольктуриа либо со старта либо в кастомизации. и нафиг не нужна она там в отличие от подразделений волькштурма.

@Helper передайте пожалуйста предложение,я думаю это не сложно сделать,а старички будут рады

Да, дайте пиждаки партизанам, острые козырьки отрядам с лебелем, всё вышеперечисленное - в берлинскую кастомизацию.