Скидки в магазине Боевого пропуска

Кбп что не особо?

1 лайк

Отличная штука, тоже докуплю.

Федоров с магазом на 10 патронов все ближе.
На 2бр естественно

Рмн, КБП, РПК(обязательно с 15 зарядным магазином), Горов. А если же вы про США, то: томпсон bsa, ну лично мне нравится самозарядка farquhar и устройство педерсена.

3 лайка

Есть, если хотите отигрывать от партизан. Так как хайд им не поставить, то м2а1 остается лучшим пп за амеров. Щас еще и из ивента две штуки выпадут. Да и ктому же м2а1 можно ставить танкистам, пилотам и водителям машинки.

1 лайк

джеймс,есть ли в планах дать отрядам фольксштурма из Берлине уникальную кастомизацию?

2 лайка

Такой инфы у меня нету :с

1 лайк

Успеют ли разработчики до конца года снизить цену кастомизации?

2 лайка

Я тут команду ганомага для второго бр думаю усилить. Кнорр наверное надо и мкб один, что еще им можно? Чтобы водитель, радист и т.п. Остальные у меня премы. Да и кстати немецким прем штурмам что можно инженерам и бронебойщикам?

Глумится не хорошо над человеком. А ещё и км…

5 лайков

Ну что. Взял все, что хотел. Берданки, болтовки, гранатомёт, самозарядки… Опустошил кошелек, но доволен нереально)))) не купил ток Лиханова. Но еще 2 месяца впереди.
Единственное, что да. Представляю, как обидно тем, кто не может задонатить, а заявок мало - что только оружия, что заявок 20 хотя бы надо…

4 лайка

Ну фактически интерес представляет только оружие на лоу, лично по моему мнению конечно же.
Остальное ± в прокачке на высоких БР вполне себе.
Да и ящики вроде обещают ещё подгонять.

Ну я играю только на лоу и много потратился. Много оружия лоу крутого. У немцев особенно. Да и у США с советами тоже. У япов ток Мурату забрал

Вот у япов вообще ничего интересного для себя так и не увидел там за всё время, всё какое то унылое. У мемцев да, есть что брать, да и советы РНМ просто обязаны иметь комплект.

IMG_20241220_155947

4 лайка

Да ладно, я привык

Вообще бы небольшой марафон на пару заявок сделать все таки в январские праздники. Как считаете?

2 лайка

нууу разрабы… благодарю, это вот хорошее дело, закину сотки полторы вечно зеленых. с наступающим вас.

Его и сделали, там же как раз пара стволов за заявки…

Гочкисс очень хороший пулемет.
По крайней мере был до ввода КЕ-7.
И анимация жёсткой ленты его выделяет, эстетика ПМВ.

UPD: перепутал БРы, Гочкисс это 2, а КЕ - 3, так что все ок.

3 лайка