Обновление 0.6.4.48

Такое чувство, что кто-то имеет прямой выход на разрабов из наших котлет,ну или кто-то лоббирует,ибо уже 2й быстрый откат и снова все в пользу киберспорта. Теории заговора. Ну да ладно.

Так оно и есть.

1 лайк

Это все конечно хорошо но клановые бои это 0.0000000000001% боёв этой игры, а для большинства больший захват это мука смертная, клановики должны не ухудшения захвата просить, а лучше детальную настройку кастомных захватов - было бы лучше для всех.

баг с прыгающими колесами самоходной пушки не исправили

я не бетатестер, но редкий баг можно было бы оформить, но тут куча багов в первом же бою после обновы, очевидно эту обнову выкатили толком не тестировав, если вообще тестировали.

когда вы наконец сделаете фольксштурм фольксштурмом?

Дополнение к недавнему обновлению:

• Исправлена ошибка с доступностью части видов артиллерии в онлайн боях у радистов.
  • Размер штрафа за смерть в режиме «Захват» установлен на прежнее значение.
2 лайка

Ну и халтура =/

Это фича

1 лайк

Новые партизаны? Блин, даже не сразу понял что за нация)) В общем, медик не пилится.

Я видел картинку с девушкой и сникерсми
Но это что то новое

1 лайк

Видно же, что ариец. Глаза явно голубые. Кстати, про него даже написано, что в высадке в Нормандии участвовал. Оказывается, есть нюанс)

[вой на немецком , дипресия , звук перезарядки FG 42 2]

Когда решил переиграть день Д за другую сторону.

1 лайк

image

4 лайка

Это такое улучшенное освещение в игре стало или отражения? Просто мне сразу как-то не понятно.

Ранще он был в D.A.K но чуть чуть сгорел на солнце

Медик, который работает в котельной. Понятно всё с ним.

1 лайк

Вы забыли про радиста в отряде американских инженеров 4 БР. Он у вас тоже вызывает ракетный удар, но у него остался кружок с 3 опциями, как у обычных радистов. Мне в общем-то всё равно, ракетный удар слаб, но у вас в магазине заявлено всё-таки, что он вызывает ракеты, так что наверное в ваших же интересах это исправить.

2 лайка

Здравствуйте. Спасибо за указанный баг, передали информацию разработчикам

2 лайка